Полупроводник
Общительный
я думал ,это просто к тебе такое отношение у него )Когда ты мне помогал бабками, он чуть ли из штанов не выпрыгивал, ты чего забыл?
А оказывается ко всем )
Ох уж этот Димка
я думал ,это просто к тебе такое отношение у него )Когда ты мне помогал бабками, он чуть ли из штанов не выпрыгивал, ты чего забыл?
От зависти залил клавиатуру слюной. Лям в месяц теперь на изи. Кучеряво живёшь друг.Всем привет! И вновь я пришел с хорошими новостями. Апрель оказался не скуп на события.
24.04.2025 года мной был выполнен ПСП (первый самостоятельный полет) в качестве командира воздушного судна.
Командиром становятся единожды и это главное событие каждого пилота.
Мне сложно сравнить этот день с каким либо другим. В кругу людей из авиации это событие считается важней чем свадьба и рождение детей, пусть для многих это покажется смешно, но в этих словах большая доля правды.
После рейса меня встретили, поздравили и до середины ночи мы отправились в ресторан праздновать (как писал ранее, простава перед коллегами).
По традиции, небольшой фото отчет.
Посмотреть вложение 44488
Подарок от жены.
Посмотреть вложение 44489
Посмотреть вложение 44490
Посмотреть вложение 44491
Посмотреть вложение 44492
Посмотреть вложение 44493
Посмотреть вложение 44494
Посмотреть вложение 44495
Посмотреть вложение 44496
С каждым днем все больше понимаю, как здорово жить, как много событий нам жизнь подкидывает, как много интересных людей нас окружает и нет, я не купаюсь в деньгах, по прежнему «в долгах, как в шелках», тем не менее я счастлив. Всем хороших выходных, а мне работать!
PS. Есть еще очень крутое событие (большая покупка), которое вот вот произойдет и я подробно напишу про него. Процесс идет и близится к завершению. Всех обнял.
красивая история. Могу только порадоваться и поздравить, пусть и дальше все складывается успешноВсем привет! И вновь я пришел с хорошими новостями. Апрель оказался не скуп на события.
24.04.2025 года мной был выполнен ПСП (первый самостоятельный полет) в качестве командира воздушного судна.
Мне сложно сравнить этот день с каким либо другим. В кругу людей из авиации это событие считается важней чем свадьба и рождение детей, пусть для многих это покажется смешно, но в этих словах большая доля правды.
После рейса меня встретили, поздравили и до середины ночи мы отправились в ресторан праздновать (как писал ранее, простава перед коллегами).
Подарок от жены.
С каждым днем все больше понимаю, как здорово жить, как много событий нам жизнь подкидывает, как много интересных людей нас окружает и нет, я не купаюсь в деньгах, по прежнему «в долгах, как в шелках», тем не менее я счастлив. Всем хороших выходных, а мне работать!
PS. Есть еще очень крутое событие (большая покупка), которое вот вот произойдет и я подробно напишу про него. Процесс идет и близится к завершению. Всех обнял.
Еще бы! Парень познал успех полный просто. Он теперь успешен, богат.красивая история. Могу только порадоваться и поздравить, пусть и дальше все складывается успешное
самолёт купить собираешься?а так конечно по профессии и чего добился в ней,тебя можно смело в десятку редких форумчан вносить..но я бы с тобой не полетелВсем привет! И вновь я пришел с хорошими новостями. Апрель оказался не скуп на события.
Подарок от жены.
Диман а что тебе мешает быть успешным без лудки?Е
Еще бы! Парень познал успех полный просто. Он теперь успешен, богат.
Не фига у вас сравнения..диман и с лудкой успешный(искусственный интеллект хотел написать " с лодкой")Диман а что тебе мешает быть успешным без лудки?
Так он тоже был лудиком как ты)))
Здорово, поздравляю!! Больших высот!!Всем привет! И вновь я пришел с хорошими новостями. Апрель оказался не скуп на события.
Мне сложно сравнить этот день с каким либо другим. В кругу людей из авиации это событие считается важней, чем свадьба и рождение детей, пусть для многих это покажется смешно, но в этих словах большая доля правды.
Подарок от жены.
КрасаваВсем привет! И вновь я пришел с хорошими новостями. Апрель оказался не скуп на события.
Мне сложно сравнить этот день с каким либо другим. В кругу людей из авиации это событие считается важней, чем свадьба и рождение детей, пусть для многих это покажется смешно, но в этих словах большая доля правды.
Подарок от жены.
Сильно, перечитываю дневник, респект тебе мужик))Всем привет! Сегодня поговорим про мышление и образ жизни.
Про мышление:
Человек играющий это не про болезнь и демонов. Человек играющий это обычный человек, который не хочет трудиться, а хочет лениться. Игра это своего рода образ жизни.
Человек ходящий на работу - работающий, человек ходящий на учебу - учащийся, человек ходящий в будки - играющий.
Важно понимать, что для нас, для глупых, игра это не остановка, где мы отдышались, по развлекались и дальше продолжили жизненный восход на гору. Для нас игра это образ жизни, где мы сначала застреваем, а потом медленно скатываемся вниз, ускоряя наше падение.
Давайте быть честными друг перед другом. Мы не тормозимся, мы начинаем проваливаться играя ежедневно. Редко, когда долги не увеличиваются. Так что мешает нам попробовать выйти из этого (поменять образ жизни)?
Про образ жизни:
Поменяться физически требует сил, отсюда прямой вывод: слабые продолжают играть, сильные вылезают из этого болота.
Пример с питанием. Один человек хочет хорошо выглядеть, ведь это тоже своего рода образ жизни - выглядеть хорошо. Он начинает трудиться: посещает спорт зал, начинает следить за питанием, за отдыхом и сном. Каждый аспект важен. Это не просто, это колоссальный труд по результату которого, человек достигает отличного результата. Другой человек ленивый, он не хочет менять свой образ жизни, это его право. Другой человек кушает много, мало двигается, а потом возникают проблемы с весом, со здоровьем и как пример, эти проблемы он рассказывает на спортивном форуме и просит помощи.
Так же и про игру. Играя мы имеет ряд проблем: финансовые, проблемы со здоровьем (нервы), проблемы со сном, социальные проблемы. Выход есть и он прост, надо менять образ жизни. Сколько сил придется потратить? Конечно же огромное количество.
PS. Уверен многие игроки не осознают, сколько сил тратят люди для достижения различных целей, таких как: не играть, не пить, не курить, регулярно заниматься спортом, контроль питания, развитие на работе, развитие в семье, духовное развитие себя. Жизнь проживется у каждого из нас и конец будет одинаков, однако сама жизнь у Всех будет разная и к большому счастью, мы сами можем её менять как в лучшую, так и в худшую сторону.
Всем удачи, трудитесь и успехи не заставят себя долго ждать.
Выглядит как подарок судьбы)Всем привет! Я приобрел квартиру.
Мне до сих пор не верится, сидя в долгах, да что ты мать твою несешь… но это правда. Теперь все по порядку.
Квартира двухкомнатная, 56 квадратов, стоимостью 13М рублей.
Посмотреть вложение 45168
Всё началось в январе 2024 года, заехав на мойку, я встретил знакомого с района. Он рассказал про покупку квартиры с помощью субсидии от города.
Суть заключалась в том, что живя в коммунальной квартире и соблюдая ряд условий, он с 19-ти лет встал в очередь, как «нуждающийся в улучшении жилищных условий». Простыми словами очередь на получение бесплатной квартиры от города. Однако за пару месяцев до 35-тилетия ему сообщили, что очередь так и не дошла до него и вероятнее всего он слетает с неё.
Согласитесь так себе новость, но ему сразу предложили другой вариант с получением сертификата от города на определенную сумму, которая высчитывается по формуле встав в другую очередь, очередь «на содействие в улучшении жилищных условий».
В результате он получил сертификат на 5М рублей, продал машину и взял у родственников около 1,5М рублей, купив двухкомнатную квартиру в спальном районе за 8М.
Закончив разговор, он посоветовал собрать информацию и попробовать тоже встать в очередь.
Не буду расписывать весь процесс, как с марта по август я с женой ездили в отдел соцзащиты, где по несколько раз нас посылали, где неправильно оформлялись заявления и ошибочно указывали не те документы при окончательных решениях. Мы не сдавались и как итог попали в очередь на содействие, как многодетные.
Далее мы могли поехать на два адреса, где предоставлялись разные льготы. К этому моменту, я уже владел всей информацией и мы поехали в «Горжилобмен».
Подав документы в сентябре, мы встали в очередь и нам пообещали (при одобрении) выдать сертификат в середине 2025 года, однако, прилетев из отпуска мы были приглашены в офис, для повторной подачи документов и выдачу сертификата.
Заветный сертификат был получен в конце февраля. Сумма для нас была не удивлением, так как летом 24-ого года, я уже все посчитал.
Посмотреть вложение 45169
Условия реализации простые, нас 5 человек, на каждого должно прийтись минимум 10 квадратов (не жилой, а общей площади), по этому квартира должна была быть не меньше 50 квадратов.
Две недели я перебирал все варианты: новострой трешки и четверки с ипотеками на 30 лет, сталинки, квартиры в центре и так далее. Отсекая раздражающие меня варианты, я остановился на квартире в доме где мы живем.
Не стану рассказывать про плюсы и минусы. Решение было взвешенным, обдуманным и согласованным.
Квартиру, которую мы купили была выставлена за 14,5М, поскольку продажа срочная, как оказалось в дальнейшем, продавец сбросил до 13М, я это увидел, в тот же день сходил на просмотр и сразу закинув задаток, мы заключили договор. Процесс пошел полным ходом.
Сам процесс описывать не буду: банки, договора, нотариус, мфц, горжилобмен, побегал я знатно, но все с первого раза.
Вести сделку нам помогала наша подруга риелтор, само собой не за бесплатно, хотя до сих пор она не сказала, что мы ей должны, но обращался к ней, потому что она мастер своего дела.
30 апреля деньги перевел банк и
6 мая выполнен перевод от Горжилобмена, по этому официально с 7 мая квартира в нашей собственности.
Посмотреть вложение 45172
Что касаемо финансов:
1. Сертификат 8,14М
2. Ипотека на 1,5М рублей под 26%, поскольку вторичка. Ипотека взята из расчета закрытия её до конца лета за счет средств материнского капитала 700к, субсидии от города многодетным 450к и оставшаяся сумма платежами по 100к в месяц. Переплата по ипотеке получится около 80к. Все документы поданы и ожидают согласования.
3. Наличные деньги родственников. Со стороны жены была выделена сумма 3,35М рублей на 2 года с платежом 150к в месяц. Без процентов. Это ли не счастье.
На данный момент квартиру снимает девочка, с которой мы договорились продолжить аренду. Аренда в месяц 50к +ку.
Что я чувствую сейчас? Гордость за свою
семью и за себя.
PS. План до конца года прост: не играть, усердно работать для отдачи игровых долгов и долгов по квартире, своевременно писать отчеты и получать удовольствие от жизни. Всех обнял!
У меня постоянно так было, при каждой попытке остановиться, но это точно не какой-то дед на облаке или судьба, просто мы начинаем обращать внимание на возможности, мимо которых просто проходили во время игры.Выглядит как подарок судьбы)
Когда перестаешь обманывать себя, судьбу, пытаться обходить или обойти планы Бога, то со временем они начинают идти к тебе навстречу, поддерживать во многом и облегчают путь борьбы. Но к сожалению этого мы замечаем только тогда когда опять же возвращаемся в то же болото.
Приятно читать, поздравляю!!
Возможно и так, но я к тому что многие бросают и через определенное время жалуются что ничего не меняется, долги особо не уменьшаются, доход не растет, чудо не происходит, итд итпУ меня постоянно так было, при каждой попытке остановиться, но это точно не какой-то дед на облаке или судьба, просто мы начинаем обращать внимание на возможности, мимо которых просто проходили во время игры.
Кто-то может мотивировать себя, кто то нет, у кого-то лучше образование у кого-то хуже, у кого-то критическое мышление, у кого-то наоборот, люди разные, разный и результат. Я точно понял что дявол в деталях, что даже такие даже как алкоголь и качество сна, на длинной дистанции очень влияют на общий уровень жизни.Возможно и так, но я к тому что многие бросают и через определенное время жалуются что ничего не меняется, долги особо не уменьшаются, доход не растет, чудо не происходит, итд итп
В этом я согласен. Элементарно есть нытики которые могут 24/7 жаловаться на жизнь и при этом ждут чуда. Все сходитсяКто-то может мотивировать себя, кто то нет, у кого-то лучше образование у кого-то хуже, у кого-то критическое мышление, у кого-то наоборот, люди разные, разный и результат. Я точно понял что дявол в деталях, что даже такие даже как алкоголь и качество сна, на длинной дистанции очень влияют на общий уровень жизни.