Парень лудоман. Признает проблему, лечится. Но возможен ли положительный исход?

Ты точно шахматистит? Я логики не чувствую.
Ты предлагаешь поставить женщину, на контроль мужика - ладно.
Ты предлагаешь поставить женщину, на контроль мужика с аддикцией уровня алкоголизма и наркомании.

Действительно, она то всё дело проконтролирует. Мы тут всем форумом десятками лет пытаемся себя контролировать. А вот она вопросик то быстро порешает.

А истории на форуме тоже не читал? Особенно в "роственники игроков". Там где "ОН СКРЫВАЛ ОТ МЕНЯ 3 ГОДА", "Я УЗНАЛА ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС" и далее по списку.

Вам детский мат.
Пока что только шах. Я говорю лишь о том случае, когда есть любовь, взаимное доверие и честность друг перед другом. Я шизофреник-идеалист, верю в высокую любовь. И если человек - лудоман, это не приговор, что в его жизни не может быть такой любви. Когда он любит, то не будет врать и ничего скрывать. В этой теме он и не скрывает. Но наличие любви - еще не гарантия победы над зависимостью от игры. Победить лудоманию вообще шанс 1 из 1000. А остальные 999 случаев чел продолжит играть, вопрос лишь насколько разрушительной будет игра для него и для семьи, или и вовсе не будет разрушительной.

Подкрадулик

Общительный
Пока что только шах. Я говорю лишь о том случае, когда есть любовь, взаимное доверие и честность друг перед другом. Я шизофреник-идеалист, верю в высокую любовь. И если человек - лудоман, это не приговор, что в его жизни не может быть такой любви. Когда он любит, то не будет врать и ничего скрывать. В этой теме он и не скрывает. Но наличие любви - еще не гарантия победы над зависимостью от игры. Победить лудоманию вообще шанс 1 из 1000. А остальные 999 случаев чел продолжит играть, вопрос лишь насколько разрушительной будет игра для него и для семьи, или и вовсе не будет разрушительной.
Сдаюсь!
Мои розовые очки мне давно разбили.

miss

Общительный
Не получится(
Лудомания - это мания, зависимость, болезнь...., если ее не лечить(бороться, преодолевать.... ) она распушится и всё убьет, ну или обесценит

• Like
Реакции: FUN

FUN

Общительный
Одна овца - неплохо, а если отара?
Так да, самое правильное решение будет- завести любовника, а лучше двух. Ну ему же можно крысить где то в конторе, а ей что ли нельзя? :LOL:
А да, не деньги главное, а чувства:ROFLMAO: Ну так пускай она у своего лудика спрашивает про чувства любви, когда он лудить идет)

Не получится(
Лудомания - это мания, зависимость, болезнь...., если ее не лечить(бороться, преодолевать.... ) она распушится и всё убьет, ну или обесценит
Да, этакое страшное сказочное чудовище, мне с Вами будет трудно дискутировать, у нас слишком разный тип мышления.

miss

Общительный

Подкрадулик

Общительный
Конечно разный, а разве интересно( и возможно вообще) дискутировать с похожими?
По твоей логике топ списка форбс должны дискусировать с бомжами. Разница почти максимальная, вот это наверное интерес будет, да?

miss

Общительный
Да, этакое страшное сказочное чудовище, мне с Вами будет трудно дискутировать, у нас слишком разный тип мышления.
Вы зря приписываете зависимости чудесные свойства.
Она сметает всё:
Доверие,
Любовь,
Честность,
Человека,
ЖИЗНЬ....

miss

Общительный
Так да, самое правильное решение будет- завести любовника, а лучше двух. Ну ему же можно крысить где то в конторе, а ей что ли нельзя? :LOL:
А да, не деньги главное, а чувства:ROFLMAO: Ну так пускай она у своего лудика спрашивает про чувства любви, когда он лудить идет)
Смех сквозь слёзы

LUDOMAH.COM
Сверху