Упал_на_дно
Общительный
Пользователь заблокирован
Она же пишет доход приличный, хватает и долги закрывать и НА КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ. Её беспокоит что этот безголовый все проипет и пустит её по миру. Кому ж приятно. Волнуется. Вот бы олененок бросил играть и тогда уже она заживёт красиво. Она ж пишет что ему не мамка а типа любовница - секс кекс бабки шмот отдых, а проблемы пацана побоку. Мол взрослый сам разберётся. Спрашивается зачем пришла тогда раз он сам должен решить? А я отвечу - первое она сама никуя не может принять решение и хочет что бы мы за неё это сдеали. Второе - её волнует тема что сможет ли он все таки бросить игру что бы авторше еще комфортные жилось или можно как то образумить поцона что бы меньше денег в игру таскал и больше на брюлики ей. Как то так господа.Не знаю где ты там увидел про бабки лопатой). Она говорит словами классическое созика, т.е. пересказывает мысли своего лудика, типо "на жизнь хватает", "с долгами сам справляется" и т.д.
Семейная жизнь- это и общая хозяйственно-экономическая деятельность. Потом поймет, когда он опять залудит 150к в долг, по ветру пустит, а мог бы ей подарить iphone 15 pro, не правда ли?) И такая чреда фейлов будет постоянно.
P. S. Я вообще последнее время стал задумываться - а *** тогда вообще встречаться или жениться когда бабы так пишут? Мол сам решай проблемы. Я типа скраю. Ну них - я ж себе! Ну тогда я тебя просто трах-аю и все. Ты мне никто. Клёво они это придумывают бабы то. Молодцы