Парень лудоман. Признает проблему, лечится. Но возможен ли положительный исход?

• Автор темы Автор темы Olly
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Не знаю где ты там увидел про бабки лопатой). Она говорит словами классическое созика, т.е. пересказывает мысли своего лудика, типо "на жизнь хватает", "с долгами сам справляется" и т.д.
Семейная жизнь- это и общая хозяйственно-экономическая деятельность. Потом поймет, когда он опять залудит 150к в долг, по ветру пустит, а мог бы ей подарить iphone 15 pro, не правда ли?) И такая чреда фейлов будет постоянно.
Она же пишет доход приличный, хватает и долги закрывать и НА КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ. Её беспокоит что этот безголовый все проипет и пустит её по миру. Кому ж приятно. Волнуется. Вот бы олененок бросил играть и тогда уже она заживёт красиво. Она ж пишет что ему не мамка а типа любовница - секс кекс бабки шмот отдых, а проблемы пацана побоку. Мол взрослый сам разберётся. Спрашивается зачем пришла тогда раз он сам должен решить? А я отвечу - первое она сама никуя не может принять решение и хочет что бы мы за неё это сдеали. Второе - её волнует тема что сможет ли он все таки бросить игру что бы авторше еще комфортные жилось или можно как то образумить поцона что бы меньше денег в игру таскал и больше на брюлики ей. Как то так господа.
P. S. Я вообще последнее время стал задумываться - а *** тогда вообще встречаться или жениться когда бабы так пишут? Мол сам решай проблемы. Я типа скраю. Ну них - я ж себе! Ну тогда я тебя просто трах-аю и все. Ты мне никто. Клёво они это придумывают бабы то. Молодцы

Самое главное её парниган притаскивает ловэ пачками, поэтому автор пока в раздумьях, если смысл бросать такую золотую жилу и найдёт ли она ещё такого же лопуха. Не верю я всю эту чушь типа любви. А написала сюда потому что игра мальца отъедает бюджет и авторша беспокоится что может не хватить на ноготочки и ресторан. Понимаю. Не осуждаю. Но и не одобряю. Всем мир.
На ноготочки и прочите подобные вещи я зарабатываю сама. И мне очень жаль, что Вы соизмеряете все деньгами. Что-то доказывать не буду, это Ваше мнение и Вы имеете на него право

Пользователь заблокирован
На ноготочки и прочите подобные вещи я зарабатываю сама. И мне очень жаль, что Вы соизмеряете все деньгами. Что-то доказывать не буду, это Ваше мнение и Вы имеете на него право
Ага. Сама. Ну ну. Если бы сама за этого безголового бы не держалась обеими руками. Знаю я вас баб - вы бескорыстно никогда ничего не делаете. Все это вранье.

Когда будете принимать решение странно опираться на истории абсолютно чужих вам людей.
Сходите лучше к психологу. Как-то это вам поможет принять решение
Я хотела услышать о личных историях, когда люди действительно хотели исправить ситуацию и получилось ли у них. Сходить к психологу - это понятно, но личный опыт других людей никто не отменял) Конечно же, в итоге принимать решение мне. Спасибо

• Like
Реакции: miss
Ага. Сама. Ну ну. Если бы сама за этого безголового бы не держалась обеими руками. Знаю я вас баб - вы бескорыстно никогда ничего не делаете. Все это вранье.
Желаю Вам разочароваться в своих убеждениях)

Форум же о лудомании
Зависимые от игры на деньги!

Играть он продолжит 100%. Но не все время будет проигрывать. Если есть чувства друг к другу, можно что-нибудь придумать. Заинтересуйся процессом его игры, наблюдай за его игрой "в прямом эфире". Стимулируй его на выводы выигрышей и останавливай от больших проигрышей. Можно лудить годами, но не залуживаться и иметь на дистанции лишь небольшой минус, некритичный при хороших доходах.

Играть он продолжит 100%. Но не все время будет проигрывать. Если есть чувства друг к другу, можно что-нибудь придумать. Заинтересуйся процессом его игры, наблюдай за его игрой "в прямом эфире". Стимулируй его на выводы выигрышей и останавливай от больших проигрышей. Можно лудить годами, но не залуживаться и иметь на дистанции лишь небольшой минус, некритичный при хороших доходах.
facepalm-bear-2012-animal-featured-wallpaper-wallpaper-1920x1080-10wallpaper.com.jpg

Вот это совет. Браво. Надо ещё героин под присмотром врача начать колоть. Чтобы в нужную вену и чистым шприцом.
Какой же сюрр.

Ну да, пускай созик собутыльничает с зависимым)

facepalm-bear-2012-animal-featured-wallpaper-wallpaper-1920x1080-10wallpaper.com.jpg

Вот это совет. Браво. Надо ещё героин под присмотром врача начать колоть. Чтобы в нужную вену и чистым шприцом.
Какой же сюрр.
Какой там сюрр(
Много же историй, в которых играть (подсадили)научили родственники

То есть зависимость всегда в выигрыше?
Не понял вас, мисс. Челу не помог сам великий Магалиф, играть он не бросит. Бросить можно только его самого, но если есть любовь, можно пойти на созависимость, чтобы минимизировать убытки.

Какой там сюрр(
Много же историй, в которых играть (подсадили)научили родственники
Ойййй, нет, я даже боюсь приближаться к этому. Не хочу проверять азартна я или нет. Как - то в детстве проиграла свои фишки, в то время мы играли на них в карты, после этого в азартные игры вообще не лезу и ни на что не играю. Лишний раз, чтобы не испытывать судьбу

Не понял вас, мисс. Челу не помог сам великий Магалиф, играть он не бросит. Бросить можно только его самого, но если есть любовь, можно пойти на созависимость, чтобы минимизировать убытки.
Магалиф - это не панацея же.
И зачем быть созависимым, разве этт обязательное условие, чтобы быть вместе с зависимым? зависимым

Ты точно шахматистит? Я логики не чувствую.
Ты предлагаешь поставить женщину, на контроль мужика - ладно.
Ты предлагаешь поставить женщину, на контроль мужика с аддикцией уровня алкоголизма и наркомании.

Действительно, она то всё дело проконтролирует. Мы тут всем форумом десятками лет пытаемся себя контролировать. А вот она вопросик то быстро порешает.

А истории на форуме тоже не читал? Особенно в "роственники игроков". Там где "ОН СКРЫВАЛ ОТ МЕНЯ 3 ГОДА", "Я УЗНАЛА ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС" и далее по списку.

Вам детский мат.

Как бы ей самой принимать решения, но я остаюсь при своем мнении, выходить замуж за изначально бракованного, у которого 3млн долгов под соусом "на жизнь хватает", такое себе мероприятие. Я вижу тут обреченный союз на долгие года гемора и развод в будущем.
В любом случае, если и да, то пускай только винит себя, раз шишки на лбу не замечала.
3 млн-бракованный? Возможно отличный муж и человек, плюс к этому ещё и осознающий проблему и ищущий решения. Тут общая тенденция, игрок неизлечим и блаблабла и пишут это те, кто ничего со своей зависимостью делать не хотят, кроме бесконечного нытья и пиз..жа, от того и советы такие же.

3 млн-бракованный? Возможно отличный муж и человек, плюс к этому ещё и осознающий проблему и ищущий решения. Тут общая тенденция, игрок неизлечим и блаблабла и пишут это те, кто ничего со своей зависимостью делать не хотят, кроме бесконечного нытья и пиз..жа, от того и советы такие же.
Конечно, дурная овца, с которой пока клок шерсти ТС стрижет. А как еще.

Screenshot 2023-10-28 114815.png

"кто ничего со своей зависимостью делать не хотят, кроме бесконечного нытья и пиз..жа, от того и советы такие же"

Сверху