Парень лудоман. Признает проблему, лечится. Но возможен ли положительный исход?

• Автор темы Автор темы Olly
  • Дата начала Дата начала
@Olly, Мне вот чисто по-человечески интересно, что такое в вашей жизни произошло, что вы терпели 7 лет обманщика игрового, вечные его проблемы и безденежье, что готовы еще и замуж выйти?
Вас что ли в рабстве каком то держат?
Ставил он не все 7 лет. В активной игре он был год- чуть больше, а тогда мне было всего 19-20 лет и я думала, что вот человек просто оступился. Потом были годы без игр и ставок. Да и денег потом стало хватать, свои долги он закрывал. А потом спустя три года, когда уже жили без этих Долгов я узнаю, что опять… и так получается, что он за пару недель вляпался в такое…оправдывать тут не хочу ни его, ни себя. В моей жизни лично плохого и критичного ничего не происходило. Почему я остаюсь с ним, наверное надеюсь, что все наладится. Ведь несколько лет он жил без игр. Созависимость это или нет, тоже не знаю. Ставить диагнозы себе не буду

Ставил он не все 7 лет. В активной игре он был год- чуть больше, а тогда мне было всего 19-20 лет и я думала, что вот человек просто оступился. Потом были годы без игр и ставок. Да и денег потом стало хватать, свои долги он закрывал. А потом спустя три года, когда уже жили без этих Долгов я узнаю, что опять… и так получается, что он за пару недель вляпался в такое…оправдывать тут не хочу ни его, ни себя. В моей жизни лично плохого и критичного ничего не происходило. Почему я остаюсь с ним, наверное надеюсь, что все наладится. Ведь несколько лет он жил без игр. Созависимость это или нет, тоже не знаю. Ставить диагнозы себе не буду
Тогда ответьте на вопрос, если вы проживете 40 лет вместе из которых он не будет играть лет 5, и все по сути будет циклично повторяться, вы готовы себе ответить- стоит ли это вашей жизни?

Рабоство низкой самооценки и страха неизвестности.

"Как это я останусь одна, я так не смогу"

"Как я найду себе такую же сильную любовь, 7 лет как никак, кому я нужна, а тут ещё мне 26 лет, а если быстро не найду, надо же родить, а то общество старородящей назовёт, года идут я привлекательнее не становлюсь, может всё стерпится, слюбится и бросит он ставки"
Скорее да чем нет- боязнь что то менять и неизвестность

Ну и по классике, сухой трезвый анализ для ТС, может вразумит хоть чуть)
Если за 7 лет, вы до сих пор как прилагательное и "избранный" не взял замуж, а решал только свои "проблемы" и кайфовал, значит вы ему не очень то и нужна. Просто вы- это часть его зоны комфорта, где он может обещать, удовлетворять какие то базовые потребности и жить своей жизнью.
Как то тупо в такой ситуации еще на весы что то выставлять.

Скорее да чем нет- боязнь что то менять и неизвестность
Да это так, пальцем в небо, пишу сообщения чтобы лайк от тебя заработать. Пусть автор не воспринимает мои слова всерьёз.

Да это так, пальцем в небо, пишу сообщения чтобы лайк от тебя заработать. Пусть автор не воспринимает мои слова всерьёз.
В целом, ты как игровой, чувствуешь "тонкую" натуру и аддикции лудика, все правильно пишешь- просто моделируешь себя на ее кейс.

Ну и по классике, сухой трезвый анализ для ТС, может вразумит хоть чуть)
Если за 7 лет, вы до сих пор как прилагательное и "избранный" не взял замуж, а решал только свои "проблемы" и кайфовал, значит вы ему не очень то и нужна. Просто вы- это часть его зоны комфорта, где он может обещать, удовлетворять какие то базовые потребности и жить своей жизнью.
Как то тупо в такой ситуации еще на весы что то выставлять.
Не женаты мы по другой причине.

Отвечая выше на ваш вопрос. Я не готова пожертвовать своей жизнью. Собственно, как я и писала, что спасать тоже никого не собираюсь и давно этим не занимаюсь. Взять тот вариант, что человек не какой -то моральный урод, а действительно стоящий человек с которыми мне хорошо и комфортно, может поэтому я и склоняюсь к тому, что надежда на выздоровление есть. Поэтому и спрашиваю совета здесь.
Я прекрасно понимаю и осознаю к чему может это все привести. Мой вопрос был в том скорее, что если человек сам старается делать что-то, то стоит ли верить в положительный исход) и мне было интересно услышать есть ли у кого-то положительные кейсы.

Не женаты мы по другой причине.

Отвечая выше на ваш вопрос. Я не готова пожертвовать своей жизнью. Собственно, как я и писала, что спасать тоже никого не собираюсь и давно этим не занимаюсь. Взять тот вариант, что человек не какой -то моральный урод, а действительно стоящий человек с которыми мне хорошо и комфортно, может поэтому я и склоняюсь к тому, что надежда на выздоровление есть. Поэтому и спрашиваю совета здесь.
Я прекрасно понимаю и осознаю к чему может это все привести. Мой вопрос был в том скорее, что если человек сам старается делать что-то, то стоит ли верить в положительный исход) и мне было интересно услышать есть ли у кого-то положительные кейсы.
Мне бывшая сказала- "я не собираюсь жить на пороховой бочке", 12 лет отношениям, 9 лет брака.
И она абсолютно права, расстались и у обоих все отлично и в личной жизни и в целом стало.
А пока вы просто подогреваете свою созависимость и его зависимость- ваши отношения это катализатор его игры.
Мир на нем не сошелся, пока молоды, найдете еще пестик на свою тычинку, выйдите за достойного замуж и родите детей.

Лудомания- это не та тема за кого стоит бороться, это не инвалидность и т.д., в игру тянут низменные качества и пороки человека, если бы человек был счастлив, то он бы не тешился игрой.
Ни в коем случае не воспринимайте на личный счет, просто вы не сошлись. Попробуйте с приобретенным опытом новые отношения.

Живем мы неплохо сейчас, зарплата у него хорошая и хватает на оплату Долгов, на полное содержание нас двоих. Поэтому конкретно сейчас я не жалуюсь
Проблема которая в вашей голове. И я постарался выделить её, из вашего же сообщения. У вас иллюзия что всё хорошо, а по факту вы ничего менять не хотите сами. Ничего не поменяется какой бы совет вы тут вам не давали. На данный момент вам комфортно. Присутствует какой-то страх и вы тут уточняете какие могут быть риски. Вам совет не нужен вы всё и Сами понимаете.

Автор, вы нашли место где советов спрашивать, тут половина советующих, то, что советуют не делали. Они свою то жизнь прое...ли, теперь и остальными счастья не желают. Если ваш молодой человек осознаёт свою проблему и самостоятельно пытается решить проблему, то он на правильном пути а срывы-это неотъемлемая часть выхода из игровой зависимости. Вы б лучше к семейному психологу сходили тогда, если сомневаетесь в вашем совместном будущем.

Пользователь заблокирован
Автор, вы нашли место где советов спрашивать, тут половина советующих, то, что советуют не делали. Они свою то жизнь прое...ли, теперь и остальными счастья не желают. Если ваш молодой человек осознаёт свою проблему и самостоятельно пытается решить проблему, то он на правильном пути а срывы-это неотъемлемая часть выхода из игровой зависимости. Вы б лучше к семейному психологу сходили тогда, если сомневаетесь в вашем совместном будущем.
Самое главное её парниган притаскивает ловэ пачками, поэтому автор пока в раздумьях, если смысл бросать такую золотую жилу и найдёт ли она ещё такого же лопуха. Не верю я всю эту чушь типа любви. А написала сюда потому что игра мальца отъедает бюджет и авторша беспокоится что может не хватить на ноготочки и ресторан. Понимаю. Не осуждаю. Но и не одобряю. Всем мир.

Самое главное её парниган притаскивает ловэ пачками, поэтому автор пока в раздумьях, если смысл бросать такую золотую жилу и найдёт ли она ещё такого же лопуха. Не верю я всю эту чушь типа любви. А написала сюда потому что игра мальца отъедает бюджет и авторша беспокоится что может не хватить на ноготочки и ресторан. Понимаю. Не осуждаю. Но и не одобряю. Всем мир.
Ну это, как говорится, личное дело автора. В личные дела я не лезу.

Как бы ей самой принимать решения, но я остаюсь при своем мнении, выходить замуж за изначально бракованного, у которого 3млн долгов под соусом "на жизнь хватает", такое себе мероприятие. Я вижу тут обреченный союз на долгие года гемора и развод в будущем.
В любом случае, если и да, то пускай только винит себя, раз шишки на лбу не замечала.

Пользователь заблокирован
Как бы ей самой принимать решения, но я остаюсь при своем мнении, выходить замуж за изначально бракованного, у которого 3млн долгов под соусом "на жизнь хватает", такое себе мероприятие. Я вижу тут обреченный союз на долгие года гемора и развод в будущем.
В любом случае, если и да, то пускай только винит себя, раз шишки на лбу не замечала.
Выше то что удерживает авторшу - этот лудоман её не так плох - бабки гребет лопатой, а это щас не часто встретишь, поэтому она держится за его брюки и отпускать не хочет. Просто мальца нервничает вдруг этот безголовый ещё наклепает долгов и тогда жизнь станет менее комфортной. А это уже плохо(

Выше то что удерживает авторшу - этот лудоман её не так плох - бабки гребет лопатой, а это щас не часто встретишь, поэтому она держится за его брюки и отпускать не хочет. Просто мальца нервничает вдруг этот безголовый ещё наклепает долгов и тогда жизнь станет менее комфортной. А это уже плохо(
Не знаю где ты там увидел про бабки лопатой). Она говорит словами классическое созика, т.е. пересказывает мысли своего лудика, типо "на жизнь хватает", "с долгами сам справляется" и т.д.
Семейная жизнь- это и общая хозяйственно-экономическая деятельность. Потом поймет, когда он опять залудит 150к в долг, по ветру пустит, а мог бы ей подарить iphone 15 pro, не правда ли?) И такая чреда фейлов будет постоянно.

Да если честно, то и пох.й, видимо я какой то идеалист, может действительно так 80% пар и живет; по еба.лу пьяный настучал- значит любит, аванс залудил- да получка будет, на жизнь хватит и т.д.

Да если честно, то и пох.й, видимо я какой то идеалист, может действительно так 80% пар и живет; по еба.лу пьяный настучал- значит любит, аванс залудил- да получка будет, на жизнь хватит и т.д.
Так да, а потом эти бабки под 50 бухтят тут у нас на форуме. Так и живём.

Да, у всех свои недостатки. Да и идеальных скорее нету, для всех идеалы разные.
То, что люди меняются, хочется верить и надежда есть. Поэтому и пишу сюда. Но интересно читать разные точки зрения, чтобы принять более трезвое решение, опираясь на многие истории.
Когда будете принимать решение странно опираться на истории абсолютно чужих вам людей.
Сходите лучше к психологу. Как-то это вам поможет принять решение

Сверху