Парень лудоман. Признает проблему, лечится. Но возможен ли положительный исход?

• Автор темы Автор темы Olly
  • Дата начала Дата начала

Olly

Участник
Всем привет. Моя история не особо отличается от других. Мой парень лудоман. Вместе мы 7 лет. Узнала о ставках, когда начали встречаться. В то время вокруг много парней ставило по 100-200 рублей на интересные матчи. Он был не исключением. Хотя это я и не одобряла, но большой проблемы в этом не видела.
Спустя год отношений узнала, что у него 100 тысяч долгов (знакомым и мфо). Был скандал, но отдали. Через некоторое время опять узнаю о долге, но уже больше. Была маленькой дурочкой, взяла на себя кредит, помогла.( выплатил весь кредит он сам, подрабатывая после работы). Ну и по классике через пару месяцев опять долг. Но уже намного больше 300-400 тысяч. Сказали его родителям, еще тогда я начала доказывать им, что он болен и нужно что-то делать. Но они как - то не поверили (мальчик то всю жизнь золотой был), да и обещает, что больше ставить не будет. Я очень надеялась, что хотя бы родители на него повлияют, но через полгода узнаю, что опять он в долгах. Тогда уже его мама приняла, что это проблема. Сам он тоже признавал, что болен и хочет бросить.
Тогда родители записали его на прием к Магалифу. Три года не ставил, уже и забыли об этой ситуации. Думали, что было что-то детское. Но вот полтора назад узнаю, что опять сорвался. Долг около 3 млн. Родители дали деньги, чтобы закрыть часть кредитов, но он им стабильно с зарплаты кидает деньги. Условия были именно такие, что дают они ему в долг. Я же вообще не даю ему деньги, даже не занимаю. Живем мы неплохо сейчас, зарплата у него хорошая и хватает на оплату Долгов, на полное содержание нас двоих. Поэтому конкретно сейчас я не жалуюсь, но боюсь, что потом пожалею о том, что в очередной раз ему поверила.
У нас доходило до расставания и я сказала, что еще раз узнаю- то уйду. (Спасать кого-то не собираюсь, быть мамой и контролировать финансы 24/7 тоже. Считаю, что человек уже взрослый и должен справиться сам)
Плюс условие было ходить к Магалифу каждые полгода. Ходит. Записывается сам, без скандалов. Прочитал книгу «путь игрока», сам говорит, что понимает, в какой он **** и не готов пожертвовать мной. Но, если честно, наткнувшись на этот форум, я задумалась. Многие пишут, что срываются спустя годы, а я боюсь, в следующем году собираемся пожениться. Но сейчас в серьез задумываюсь чтобы уйти. Возможен ли положительный исход, если человек сам регулярно будет ходить к психотерапевтам? Смотря на него мне кажется, что он справится, ведь на годы уходит в ремиссию, а потом задаю себе вопрос «может я просто так хочу ему верить, что сама ищу ему оправдания?»

Детей нет? - Собираем вещи, дверь захлопываем и уё**ваем.
Магалиф и Шапкин это фуфелы. Как видите муж срывается. Представьте ситуацию, лет через 10 он наберёт столько долгов, что психика его не выдержит этого срыва. И он самовыпилится. Надо оно?

Детей нет? - Собираем вещи, дверь захлопываем и уё**ваем.
Магалиф и Шапкин это фуфелы. Как видите муж срывается. Представьте ситуацию, лет через 10 он наберёт столько долгов, что психика его не выдержит этого срыва. И он самовыпилится. Надо оно?
Детей нет. Даже еще не замужем. Да всегда так хочется знать, что твой случай особенный. Спасибо за ответ

Детей нет. Даже еще не замужем. Да всегда так хочется знать, что твой случай особенный. Спасибо за ответ
Читайте форум, поймёте что Ваших особенных случаев, как минимум несколько.

Бегите от него, не оглядываясь, не трать свою жизнь, не исправится, нам ещё спасибо скажите
95 %на этом форуме конченные лудоманоны, бывают перерывы, но все равно срыв

Разговоры, слезы бесполезно, что у него совесть проснётся, если ему искренно стыдно, не все потеряно

• Like
Реакции: Olly
Мы сами должны осознать, пытаться, а так все магалифы, курсы и так далее бесполезно, как бы засунуть себя в печь, и через все испытания выйти оттуда либо феникс, либо в пепел превратиться, скорее в навоз

• Like
Реакции: Olly
Сюсюкаться с мужчиной нельзя, а тем более у кого зависимость, максимум три раза прощать, а потом все, выгоняй из дома, иногда страх действенно чем любовь

Пользователь заблокирован
Везёт парняге, играет, женщина есть, да ещё и зп огромная. Везёт ей. Такого рыцаря отхватила. Подумаешь играет, а кто сейчас без недостатков?!!? Любите его и будьте счастливы.

Я бы не был категоричен. Люди меняются эт факт. Идеальных так-то не особо много. Я вообще крайне мало встречал людей здоровых ментально

Я бы не был категоричен. Люди меняются эт факт. Идеальных так-то не особо много. Я вообще крайне мало встречал людей здоровых ментально
Да, у всех свои недостатки. Да и идеальных скорее нету, для всех идеалы разные.
То, что люди меняются, хочется верить и надежда есть. Поэтому и пишу сюда. Но интересно читать разные точки зрения, чтобы принять более трезвое решение, опираясь на многие истории.

@Olly, Мне вот чисто по-человечески интересно, что такое в вашей жизни произошло, что вы терпели 7 лет обманщика игрового, вечные его проблемы и безденежье, что готовы еще и замуж выйти?
Вас что ли в рабстве каком то держат?

@Olly, Мне вот чисто по-человечески интересно, что такое в вашей жизни произошло, что вы терпели 7 лет обманщика игрового, вечные его проблемы и безденежье, что готовы еще и замуж выйти?
Вас что ли в рабстве каком то держат?
Рабство низкой самооценки и страха неизвестности.

"Как это я останусь одна, я так не смогу"

"Как я найду себе такую же сильную любовь, 7 лет как никак, кому я нужна, а тут ещё мне 26 лет, а если быстро не найду, надо же родить, а то общество старородящей назовёт, года идут я привлекательнее не становлюсь, может всё стерпится, слюбится и бросит он ставки"

Последнее редактирование:
Как ни грустно констатировать, но если с первого "открытия" ничего не изменилось, то вряд ли изменится и в ближайшем будущем. Когда нибудь он поймет что к чему, но к тому времени от ваших отношений останутся лишь лохмотья.

Сверху