ты хочешь, чтобы тебе накидали план действий, как разрулить финансово?)Да нет, я не ору об этом. Просто хочу вылезти. А не поговорить об этом, бросил ли я или нет
А можно заняться процедурой банкротства, замечательный вариант, не правда ли?Добро пожаловать! Начало хорошее начинал с 50-100 рублей, закончил с долгом 8мл., продавай машину , квартиру и выплачивать долг должно хватить.
Ну пока восемь лямов для него не предел!так я тебе и говорю, когда прижмёт финансово, вот, тогда и будет ясно, на что ты способен в вопросе отказа от игры.
А машина какая может тебя выручить, купить у тебя , пока не наложен арест на имущество.Да машина стоит то 700тысяч, а квартиры у нас и нет
подожди. тут есть истории, когда говорили, что не предел, а потом можно что-то, например, ********)Почему не предел. Уже предел
так о чём разговор? если ты гол как сокол? банкротится нужно. по физикам - встречайся, общайся, ищи выходДа машина стоит то 700тысяч, а квартиры у нас и нет
Ты сделал мой вечер! Давай исчо!уже прижимало, не залез, и щас не собираюсь
Квадроберов?ты не понимаешь, что игра делает из людей животных?
как минимумКвадроберов?
,Современные люди – один из видов царства животных, класса млекопитающих, отряда приматов.подожди. тут есть истории, когда говорили, что не предел, а потом можно что-то, например, ********)
ты не понимаешь, что игра делает из людей животных?
Не! Он ждёт что ему здесь подскажут где деньги взять, о банкротстве речь не идёт!Если 8 млн то только банкротство
Иначе пол жизни отдавать будешь
Ищите с женой деньги на хорошего юриста и пусть банкротит вас обоих
Пап, дай 8 лямов, на карманные расходы.А от родителей что ждешь, что с долгами помогут?)
желательно ногой) интересно, автор останется в теме или он ждал, что ему долги тут раскидают?Папа за такую просьбу тока по eбалу даст