ПОМОГИТЕ!!!

3 месяца не играю, работали на двух работах, сутки через сутки, платили как могли. Ну сейчас уже силы покидают, не можем уже, вот этот месяц расплатились, в след думаю пойдут за должности

Ну для меня уже ниже некуда.

примеру, 2 года. и тут принято говорить, что это ремиссия. Потому что гарантий никаких нет.
Врачи говорят что о ремиссии можно говорить только после семи лет воздержания, о полной завязки речь вообще не идет

Да разговор не о завязке идет. А как вылезти

ну. скажем так, когда есть чем платить, это хорошо, но настоящая твоя проверка начнётся, когда нечем будет платить, вот тогда тебе мозг поднакидает вариантов, как выкрутиться. ну ты понял, какие это варианты))
поэтому тут главное устоять, я это всё проходил и уже собаку на этом съел.

Ну для кого то возможно. Я точно в СТОП. И поверь представлю и знаю что еще можно свалиться ниже

Врачи говорят что о ремиссии можно говорить только после семи лет воздержания, о полной завязки речь вообще не идет
про это ничего не слышал. есть просто ремиссия, есть более стойкая ремиссия и тд

ну. скажем так, когда есть чем платить, это хорошо, но настоящая твоя проверка начнётся, когда нечем будет платить, вот тогда тебе мозг поднакидает вариантов, как выкрутиться. ну ты понял, какие это варианты))
поэтому тут главное устоять, я это всё проходил и уже собаку на этом съел.
Друг мой, поверь я уже это прошел, и выстоял. Вот теперь голова и начала думать что да как теперь

Знаешь , от идиота слышу! Разговор идет со всем не о том закончил ли я или нет, разговор идет о том что делать дальше!

что ты прошёл, если у тебя долги и скоро начнутся просрочки?
Долги и просрочки пойдут потому что уже не вывозим , а прошел то, что когда хотелось все заработанные деньги поставить хоть часть обить, ну не стал, держался

мой тебе совет. Первоочередная задача - это решить вопрос с игрой, тогда и долги не будут расти. Как отдавать, тебе могут дать только общие рекомендации, а принять решение нужно тебе. За тебя никто не решит это. И поменьше самоуверенности, тут многие орут, что не играют... 3 мес это пыль, но уже хороший старт.

Да нет, я не ору об этом. Просто хочу вылезти. А не поговорить об этом, бросил ли я или нет

Долги и просрочки пойдут потому что уже не вывозим , а прошел то, что когда хотелось все заработанные деньги поставить хоть часть обить, ну не стал, держался
так я тебе и говорю, когда прижмёт финансово, вот, тогда и будет ясно, на что ты способен в вопросе отказа от игры.

Добро пожаловать! Начало хорошее начинал с 50-100 рублей, закончил с долгом 8мл., продавай машину , квартиру и выплачивать долг должно хватить.

Сверху