Врачи говорят что о ремиссии можно говорить только после семи лет воздержания, о полной завязки речь вообще не идетпримеру, 2 года. и тут принято говорить, что это ремиссия. Потому что гарантий никаких нет.
Ты даже не догадываешься что ещё есть кудаНу для меня уже ниже некуда.
про это ничего не слышал. есть просто ремиссия, есть более стойкая ремиссия и тдВрачи говорят что о ремиссии можно говорить только после семи лет воздержания, о полной завязки речь вообще не идет
Друг мой, поверь я уже это прошел, и выстоял. Вот теперь голова и начала думать что да как теперьну. скажем так, когда есть чем платить, это хорошо, но настоящая твоя проверка начнётся, когда нечем будет платить, вот тогда тебе мозг поднакидает вариантов, как выкрутиться. ну ты понял, какие это варианты))
поэтому тут главное устоять, я это всё проходил и уже собаку на этом съел.
Всё с тобой бессмысленно диалог вести! Ты уже решил что неигровой!Ну для кого то возможно. Я точно в СТОП.
Да после семи лет можно говорить о стойкой ремиссийпро это ничего не слышал. есть просто ремиссия, есть более стойкая ремиссия и тд
Пошёл на х*у*й!Знаешь , от идиота слышу! Разговор идет со всем не о том закончил ли я или нет, разговор идет о том что делать дальше!
Долги и просрочки пойдут потому что уже не вывозим , а прошел то, что когда хотелось все заработанные деньги поставить хоть часть обить, ну не стал, держалсячто ты прошёл, если у тебя долги и скоро начнутся просрочки?
так я тебе и говорю, когда прижмёт финансово, вот, тогда и будет ясно, на что ты способен в вопросе отказа от игры.Долги и просрочки пойдут потому что уже не вывозим , а прошел то, что когда хотелось все заработанные деньги поставить хоть часть обить, ну не стал, держался