Чуток непонятно, набрать восемь лямов и родные не в курсах??? Жена тоже игровая??Всем привет!!! Я тут новенький! Хочу рассказать о своей проблеме! Началось все когда мне было 14 лет. Я начал играть в букмекерской конторе БалтБет. Ставки начинались по 50-100 рублей. О привязанности и сильно проиграться я знал, потому что видел, как мужики сидят с такими долгами в этой конторе, ну я себе говорил, я до такого никогда не докачусь. Я так, по мелочи , выиграю хорошо, проиграю, а да че там 50-100 рублей. Не страшно. Когда у меня было день рождения бабушка подарила мне 500 рублей, я так был рад, думал ребят угощу хорошо посидим! Ну я решил удвоить, и проиграли эти 500, остался без дня рождения. Вот тогда все начиналось. Я не буду тут писать грамотно все и со знаками препинания. В общем сейчас мне 27 лет, у меня есть жена и машина которую купили нам наши родители. Жену затащил в долги, она брала кредиты мне давала, что бы я перекрыл долги в банки, а я их все проигрывал, на данный момент у нас женой 8млн кредитов , кредиток. Ставки я бросил. Ну что делать с этими кредитами я даже не представляю, родители не знают еще не о чем. Моим родителям на меня просто пофиг, ну даже если расскажу я за бабушку боюсь, т.к она старенькая, а родителям жены боюсь говорить так как боюсь разведут нас. Помогите , какие есть возможные варианты? Правда хочу уже жить счастливой жизнью!
Не вырулить! Сдаваться нужно родне!Нет, жена не играет, она обо всем знает, и пыталась помочь, брала кредиты, давала мне на закрытие, а я их туда, такие суммы ставил, и 500, и 800 тысяч. Вот так и накопились долги такие. Просрочек пока нет, ну скоро дойду до них! Родители не в курсах, так как с женой живем на квартире, снимаем
Они не помогут зато знать будут а это сбереженные и вам и им нервы. Короче как Расскажите всё им так сразу банкротьтесьДа вот уже думаем с женой все рассказать! Ну боимся последствий! Да и понимаем тоже как они нам помогут?
Банкротство тоже страшно, хочется как то все это обойти. Ну не знаем какОни не помогут зато знать будут а это сбереженные и вам и им нервы. Короче как Расскажите всё им так сразу банкротьтесь
Ситуация как когда наркоман признается родителям что он нарик, сначала шок потом вместе ищут варианты спасения. Но у вас только один банкротствоВот думаем пока что нам делать со всем этим г… скорее всего будем сдаваться. Уже не знаем что делать. Выхода нет, в банки ехать просить что то , что бы снизили ежемесячные платы тоже думаю бред, ничего не выйдет, один вариант остается , да, рассказывать !
Да никак! Пока думаешь вообще выхода не будет! Или суицид!Банкротство тоже страшно, хочется как то все это обойти. Ну не знаем как
Ну! Ну! Ты сейчас процитировал последние слова суицидников!Суицид точно нет, куда я свою жену оставлю , она из за меня в этой ж…
Если физикам долгов нет то да можно просто не платить банкам и пусть подают в суд, ну а там 50% из зарплаты на долгие годыВремя разбрасывать камни, время собирать камни. Теперь теплится надежда, что тебе твоя родня поможет финансово, верно?
Понимаешь, тебе нужно ***** теперь хлебнуть, чтобы твой воспалённый мозг что-то да и усвоил. Тебе нужно выстраивать своё выздоровление, если ты хочешь выздороветь.
Тебе 27, ты уже не маленький мальчик, хотя поступки, вероятнее всего, говорят об обратном. Мне сложно посоветовать что-то по долгам, это всё индивидуально, кто-то понемногу возвращает, кто-то банкротится, а кто-то - не платит, тут тебе нужно всё взвесить. Я, когда должен был физикам, встречался с ними, разговаривал, многие шли на встречу, но тонну помоев я свою получил.
Рано или поздно, но твои близкие узнают о твоих долгах, вопрос в том, как ты себя поведёшь, готов ли ты взять ответственность за свои проёбы и поступки? вот, с этого и начинается процесс , скажем так, взросления.
И подумай ещё над тем, что твоя **** сейчас в огне, поэтому ты уверен, что ты больше не игровой. Но быть не в игре нужно не из-за этого, а из-за понимания ненужности этой игры, которая тебя разрушает и дальше будет хуже.
Выход один - не играть, и не играть осознанно. Другие рекомендации общедоступны, полно информации на просторах интернета и форуме.
Мы тут все неигровые! ( сарказм)По поводу, что не игровой, конечно уже остановился
сколько дней ты не играешь?По поводу, что не игровой, конечно уже остановился. Куда еще хуже. Сейчас главная цель вылезти с этой ж…