ПОМОГИТЕ!!!

Всем привет!!! Я тут новенький! Хочу рассказать о своей проблеме! Началось все когда мне было 14 лет. Я начал играть в букмекерской конторе БалтБет. Ставки начинались по 50-100 рублей. О привязанности и сильно проиграться я знал, потому что видел, как мужики сидят с такими долгами в этой конторе, ну я себе говорил, я до такого никогда не докачусь. Я так, по мелочи , выиграю хорошо, проиграю, а да че там 50-100 рублей. Не страшно. Когда у меня было день рождения бабушка подарила мне 500 рублей, я так был рад, думал ребят угощу хорошо посидим! Ну я решил удвоить, и проиграли эти 500, остался без дня рождения. Вот тогда все начиналось. Я не буду тут писать грамотно все и со знаками препинания. В общем сейчас мне 27 лет, у меня есть жена и машина которую купили нам наши родители. Жену затащил в долги, она брала кредиты мне давала, что бы я перекрыл долги в банки, а я их все проигрывал, на данный момент у нас женой 8млн кредитов , кредиток. Ставки я бросил. Ну что делать с этими кредитами я даже не представляю, родители не знают еще не о чем. Моим родителям на меня просто пофиг, ну даже если расскажу я за бабушку боюсь, т.к она старенькая, а родителям жены боюсь говорить так как боюсь разведут нас. Помогите , какие есть возможные варианты? Правда хочу уже жить счастливой жизнью!
Чуток непонятно, набрать восемь лямов и родные не в курсах??? Жена тоже игровая??

Нет, жена не играет, она обо всем знает, и пыталась помочь, брала кредиты, давала мне на закрытие, а я их туда, такие суммы ставил, и 500, и 800 тысяч. Вот так и накопились долги такие. Просрочек пока нет, ну скоро дойду до них! Родители не в курсах, так как с женой живем на квартире, снимаем

Нет, жена не играет, она обо всем знает, и пыталась помочь, брала кредиты, давала мне на закрытие, а я их туда, такие суммы ставил, и 500, и 800 тысяч. Вот так и накопились долги такие. Просрочек пока нет, ну скоро дойду до них! Родители не в курсах, так как с женой живем на квартире, снимаем
Не вырулить! Сдаваться нужно родне!

Да вот уже думаем с женой все рассказать! Ну боимся последствий! Да и понимаем тоже как они нам помогут?

Разводись и банкроться и жена тоже раз кредиты на ней. Потом если что сойдёт есть. Других вариантов просто нет

Да вот уже думаем с женой все рассказать! Ну боимся последствий! Да и понимаем тоже как они нам помогут?
Они не помогут зато знать будут а это сбереженные и вам и им нервы. Короче как Расскажите всё им так сразу банкротьтесь

Вот думаем пока что нам делать со всем этим г… скорее всего будем сдаваться. Уже не знаем что делать. Выхода нет, в банки ехать просить что то , что бы снизили ежемесячные платы тоже думаю бред, ничего не выйдет, один вариант остается , да, рассказывать !

Вот думаем пока что нам делать со всем этим г… скорее всего будем сдаваться. Уже не знаем что делать. Выхода нет, в банки ехать просить что то , что бы снизили ежемесячные платы тоже думаю бред, ничего не выйдет, один вариант остается , да, рассказывать !
Ситуация как когда наркоман признается родителям что он нарик, сначала шок потом вместе ищут варианты спасения. Но у вас только один банкротство

Суицид точно нет, куда я свою жену оставлю , она из за меня в этой ж…

Время разбрасывать камни, время собирать камни. Теперь теплится надежда, что тебе твоя родня поможет финансово, верно?
Понимаешь, тебе нужно ***** теперь хлебнуть, чтобы твой воспалённый мозг что-то да и усвоил. Тебе нужно выстрадать своё выздоровление, если ты хочешь выздороветь.
Тебе 27, ты уже не маленький мальчик, хотя поступки, вероятнее всего, говорят об обратном. Мне сложно посоветовать что-то по долгам, это всё индивидуально, кто-то понемногу возвращает, кто-то банкротится, а кто-то - не платит, тут тебе нужно всё взвесить. Я, когда должен был физикам, встречался с ними, разговаривал, многие шли на встречу, но тонну помоев я свою получил.
Рано или поздно, но твои близкие узнают о твоих долгах, вопрос в том, как ты себя поведёшь, готов ли ты взять ответственность за свои проёбы и поступки? вот, с этого и начинается процесс , скажем так, взросления.
И подумай ещё над тем, что твоя **** сейчас в огне, поэтому ты уверен, что ты больше не игровой. Но быть не в игре нужно не из-за этого, а из-за понимания ненужности этой игры, которая тебя разрушает и дальше будет хуже.
Выход один - не играть, и не играть осознанно. Другие рекомендации общедоступны, полно информации на просторах интернета и форуме.

По поводу, что не игровой, конечно уже остановился. Куда еще хуже. Сейчас главная цель вылезти с этой ж…

Время разбрасывать камни, время собирать камни. Теперь теплится надежда, что тебе твоя родня поможет финансово, верно?
Понимаешь, тебе нужно ***** теперь хлебнуть, чтобы твой воспалённый мозг что-то да и усвоил. Тебе нужно выстраивать своё выздоровление, если ты хочешь выздороветь.
Тебе 27, ты уже не маленький мальчик, хотя поступки, вероятнее всего, говорят об обратном. Мне сложно посоветовать что-то по долгам, это всё индивидуально, кто-то понемногу возвращает, кто-то банкротится, а кто-то - не платит, тут тебе нужно всё взвесить. Я, когда должен был физикам, встречался с ними, разговаривал, многие шли на встречу, но тонну помоев я свою получил.
Рано или поздно, но твои близкие узнают о твоих долгах, вопрос в том, как ты себя поведёшь, готов ли ты взять ответственность за свои проёбы и поступки? вот, с этого и начинается процесс , скажем так, взросления.
И подумай ещё над тем, что твоя **** сейчас в огне, поэтому ты уверен, что ты больше не игровой. Но быть не в игре нужно не из-за этого, а из-за понимания ненужности этой игры, которая тебя разрушает и дальше будет хуже.
Выход один - не играть, и не играть осознанно. Другие рекомендации общедоступны, полно информации на просторах интернета и форуме.
Если физикам долгов нет то да можно просто не платить банкам и пусть подают в суд, ну а там 50% из зарплаты на долгие годы

Понимаешь, тебе нужно ***** теперь хлебнуть, чтобы твой воспалённый мозг что-то да и усвоил. Тебе нужно выстраивать своё выздоровление, если ты хочешь выздороветь.
По поводу, что не игровой, конечно уже остановился. Куда еще хуже. Сейчас главная цель вылезти с этой ж…
сколько дней ты не играешь?
я, к примеру, 2 года. и тут принято говорить, что это ремиссия. Потому что гарантий никаких нет. Но у меня нет желания играть, я вышел осознанно, что будет дальше, время покажет.

да, и есть такое выражение: ,,если ты думаешь, что ты на дне, снизу могут постучать,,... что означает, что всегда есть, куда падать.

Сверху