Rebekka
Пользователь
От Вас нужно будет указать время, дату, место рождения, если время рождения известно.Я могу попробовать если нужно
От Вас нужно будет указать время, дату, место рождения, если время рождения известно.Я могу попробовать если нужно
Ну конечно игру, какой ещё другой вид заработка то... Что там звёзды мне пророчат?Привет!
Имеешь в виду, лучше не лезть в игру? Или другой вид заработка имел в виду?
Тут и без звезд результат очевиден, даже если будет выигрыш, то на длинной дистанции слив.Ну конечно игру, какой ещё другой вид заработка то... Что там звёзды мне пророчат?
Да почему так то?Тут и без звезд результат очевиден, даже если будет выигрыш, то на длинной дистанции слив.
Нашёл авторитета, видел всего один видос с ним и он рассказывал как пытался отсосать у себя
Ты сам все знаешь, твоё дно далеко. Пока не увидел у тебя ни одного шанса, хотя шанс есть всегда, даже когда его нетТак же, как появляется возможность взять мфо то лезу сразу в казик. Не знаю, в моменте луза сразу как вроде все устал не хочу играть, в итоге проходит день и начинается по новой, рассказываешь себе ну вот раз дайте мне отыгратся и я поменяю жизнь, и так пока по кругу. Мое дно уверен еще далеко но ничего с этим сделать не могу, нету возможности переключится найти работу и т.д.
У меня были повторюсь с казиками в прошлом но там не большие суммы и не каких долгов мфо и прочее не было.
Однажды я напишу что брошу, хоть и нонейм и всем ***** на меня.
А когда не пыталисьНашёл авторитета, видел всего один видос с ним и он рассказывал как пытался отсосать у себя
Вроде бы и да, но я сейчас между моментами не такое и дно и прям днище. Пишу ДПС 24.04.26 сегодня.Ты сам все знаешь, твоё дно далеко. Пока не увидел у тебя ни одного шанса, хотя шанс есть всегда, даже когда его нет
Все прощается, все отпускается , все забывается, но оооочень много усилий надо приложить и должно пройти время.Вроде бы и да, но я сейчас между моментами не такое и дно и прям днище. Пишу ДПС 24.04.26 сегодня.
Я в такой петле оказался что как бы тут не говорили но первое время буду на силе воли и готовится к тому что всё из родных постепенно узнают, не с целью загасить мне долги а с целью понять и простить как говорится. Бросить решил потому что осознание что конченный и этому нет предела, а жизнь она другая нежели залипать и сливать любые деньги в слоты, нужно время и я уверен не 1 год в моём случае чтоб я разгреб теперь всё последствие. Самое стремное это сознаватся в МФО в воровстве и т. Д такое не прощается и доверия практически не восстанавливается. И да если я как то считал себя не лудоманом до этого года в плане что ну я же не совсем конченный вот есть и хуже на много, то теперь я оказался тем кто и хуже. И да предела нету, и т. К жизнь не прям и конченая я не хочу её сливать в тот момент когда будет днище
Спасибо приятно за поддержкуВсе прощается, все отпускается , все забывается, но оооочень много усилий надо приложить и должно пройти время.
Очень длительное время.
Время перемен к лучшему.
Не занимайся самобичеванием.
Действуй.
У нас жизнь одна, как и на ошибки, так и на их исправление, коли так случилось.
Реально, если надумаешь выйти из игры, время все расставит по своим местам.Спасибо приятно за поддержку