Очередной срыв.

Anonymous 080808

Участник
Всем здравствуйте.
Пожалуйста, дайте совет,когда уже нет не сил не желания жить и что-то строить.
С нового года обещал не играть и знал что следующий срыв будет фатальным, ето случилось,сейчас кроме того что бы разбиться об асфальт ничего в голову не приходит.Жаль родных и девушку которые даже на знают о моей второй жизни.Из за меня у нас с девушкой ничего нет,только одно вранье от меня и обещания что все наладиться. В основном тянет играть когда выпью,даже когда в магазине беру пиво ,знаю что все закончится очередным проиграшем.Мне 32,в игре 19 лет.Дайте совет пожалуйста.

Если за 19 лет всё плохо, значит надо что-то менять....
Ето уже на столько засело в моей голове за 19 лет что я не знаю и не понимаю как избавиться от етого. За неделю до нового года был никому ничего не должен,два дня и обратно в то болото.Не думаю о ставках до тех пор пока не выпью.

Ето уже на столько засело в моей голове за 19 лет что я не знаю и не понимаю как избавиться от етого. За неделю до нового года был никому ничего не должен,два дня и обратно в то болото.Не думаю о ставках до тех пор пока не выпью.
значит не коснулся своего пика возврата (либо же не возврата) а пока такие качели и будут. много слил то?

Бросай пить

значит не коснулся своего пика возврата (либо же не возврата) а пока такие качели и будут. много слил то?
700 эвро за 2 дня,сума по сравнению не большая с историями людей, но она создаст не мало проблем.
Деньги на карте стали как фантики, в магазине купить что то для себя жалко,а туда все что есть.

Готов отдать всё. Кроме детей и жены. Имущества примерно на миллион долларов.
Бл.я 32 года.. Меняюсь не думая.
Тут есть врачи и патологоанатомы? Кто умеет переставлять мозги?

Всем здравствуйте.
С нового года обещал не играть и знал что следующий срыв будет фатальным, ето случилось,сейчас кроме того что бы разбиться об асфальт ничего в голову не приходит.Жаль родных и девушку которые даже на знают о моей второй жизни.Из за меня у нас с девушкой ничего нет,только одно вранье от меня и обещания что все наладиться. В основном тянет играть когда выпью,даже когда в магазине беру пиво ,знаю что все закончится очередным проиграшем.Мне 32,в игре 19 лет.Дайте совет пожалуйста.
Друг! У меня аналогичная тема с алкоголем,поэтому нужно однозначно бросать пить для начала,а дальше уже разбираться с головой.

Готов отдать всё. Кроме детей и жены. Имущества примерно на миллион долларов.
Бл.я 32 года.. Меняюсь не думая.
Тут есть врачи и патологоанатомы? Кто умеет переставлять мозги?
Проснись. Ты обо….

Всем здравствуйте.
С нового года обещал не играть и знал что следующий срыв будет фатальным, ето случилось,сейчас кроме того что бы разбиться об асфальт ничего в голову не приходит.Жаль родных и девушку которые даже на знают о моей второй жизни.Из за меня у нас с девушкой ничего нет,только одно вранье от меня и обещания что все наладиться. В основном тянет играть когда выпью,даже когда в магазине беру пиво ,знаю что все закончится очередным проиграшем.Мне 32,в игре 19 лет.Дайте совет пожалуйста
Может пиво и расслабляет тебя, тем самым ты теряешь контроль на собой. Но основная проблема лудоманов заключается в том, что мы не знаем, как жить спокойно, без долгов, без эмоциональных качелей. Многим лудоманам нравится создавать проблемы, а потом решать их... и так по кругу. Это становится смыслом жизни. Я сам последний год стал это хорошо замечать. Я не могу жить, когда у меня все хорошо. Точнее могу, но это некомфортно, организм привык постоянно прибывать в море проблем. Поэтому когда у меня все налаживается, я какими-то маленькими шажками все порчу. Да, на данный момент это уже не так значительно, возможно я выхожу из зависимости. Я уже перестал тешить надежды, что когда-то отыграюсь. Но периодически играю. В этом году постараюсь вовсе не влезать в это дерьмо. Чего желаю и тебе. Надеюсь, у тебя получится справится с этим демоном и выйти из борьбы свободным и независимым. Я думаю, твоя девушка, твои родители будут безмерно рады этому.

Может пиво и расслабляет тебя, тем самым ты теряешь контроль на собой. Но основная проблема лудоманов заключается в том, что мы не знаем, как жить спокойно, без долгов, без эмоциональных качелей. Многим лудоманам нравится создавать проблемы, а потом решать их... и так по кругу. Это становится смыслом жизни. Я сам последний год стал это хорошо замечать. Я не могу жить, когда у меня все хорошо. Точнее могу, но это некомфортно, организм привык постоянно прибывать в море проблем. Поэтому когда у меня все налаживается, я какими-то маленькими шажками все порчу. Да, на данный момент это уже не так значительно, возможно я выхожу из зависимости. Я уже перестал тешить надежды, что когда-то отыграюсь. Но периодически играю. В этом году постараюсь вовсе не влезать в это дерьмо. Чего желаю и тебе. Надеюсь, у тебя получится справится с этим демоном и выйти из борьбы свободным и независимым. Я думаю, твоя девушка, твои родители будут безмерно рады этому.
Возможно вы правы.Последний год так и было,только со всем розгребусь и знаю что следующая зарплата моя и можна начинать жить как один вечер переворачивает всё, и зарплаты уже нет а для того что бы ето скрыть начинаются долги и так по кругу. Надеюсь все получится,у вас ,у меня и у всех здесь.

Ну смотри, ты уже все знаешь. От игры кайфа давно не ловишь, а только одна боль. Уже много раз пытался завязать и ничего не выходит. Готов продолжать так же? Если нет, то пришло время пробовать что то новое. Например АИ. Преодолей своё сопротивление и иди! Возможно это единственное место и люди, которые смогут вернуть тебе здравомыслие.

Приветствую тебя мой анонимный игроман. Поможет только психологическое вмешательство. Сам всё прошёл и 4 года уже в не игры. Сейчас помогаю людям зависимым. Есть курс в который входят задания. Если интересно напиши мне в телеграмме я всё тебе объясню. @t_razmatovich

Вот тут совсем не согласен, это выглядит как навязывание своих курсов путем занижения возможностей этого человека. Вы же не знаете на что он способен. Ты здоровый 32-ух летний парень, перед тобой не должно сейчас стоять таких преград, которые ты не сможешь решить сам. Тут каждый сказал и все по делу.

Первое это образ жизни, ты большую её часть в игре, поэтому и сложно меняться.

Второе так же было тут сказано и мне помогла эта фраза в свое время. Если у тебя во всем дела идут плохо, значит ты не правильно живешь, ты что то делаешь не так. Тут идет отсылка к первому, тебе надо полностью перестроиться.

Ну и конечно же третье это алкоголь. Я на этом форуме с 9 января этого года и сразу отметил, что две из трех историй начинается со слов, пришел к другу мы выпили....в этот день я нажрался....мы потусили, потом пришел домой и поставил и бла бла бла.

У меня не было проблем с алкоголем хотя и употреблял его с 14 до 31 года, однако он очень сильно влияет на твои решения, употребляя ты как будто перестаешь нести ответственность за последствия. Про алкоголь многое можно сказать, обязательно напишу про это, а тебе совет, даже приказ отказаться от него одним днем и идти в лучшую жизнь.

Сам не пью почти 9 месяцев, сейчас фиг кто заставит выпить, даже за бабки. Состояние нового, адекватного, разумного и спокойного человека.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте.
Мне гипноз помогает, раньше на пол года хватало. В этот раз 11 месяцев. Срыв под новый год был. Вчера 100к слил. В четверг на сеанс

Мне гипноз помогает, раньше на пол года хватало. В этот раз 11 месяцев. Срыв под новый год был. Вчера 100к слил. В четверг на сеанс

Дело конечно же каждого. Из материала, который был мной просмотрен, про гипноз ничего хорошего не сказано.

Объясню как мне это понятно. В любой болезни, человек должен поработать и приложить усилия.

Сергей Бубновский рассказывает про медикаменты, типа спина болит, человек не делает зарядки и растяжки для укрепления мышц, он предпочитает таблетку и укол.

Василий Шуров рассказывает про алкоголь и кодирование, типа запои, человек не проходит через волевой отказ от спиртного, он хочет, чтобы его закодировали, не меняет мышление к нему, дали таблетку или прибегнуть к гипнозу, а потом через пол года опять запои и все по кругу.

Диетологи рассказывают про сахар и калории еды, типа переедание бесконтрольное, человек ест таблетки, глистов, пьет слабительные, делает операции, вместо тренировок и изменения питания.

Вот и игры тоже самое, гипноз. Результат ты все равно в игре, хоть и получилось сдержаться. Пытаешься выбрать легкий путь, а тут поработать надо, изменить образ жизни, пересмотреть взгляд на азартные игры.

Если метод тебе нравится ок, по мне он далек от оптимального. Результат таким методом не добиться. Я считаю результат это полный запрет игры. Исключить в жизни эти эмоциональные качели.

Да, может и так , но пока я буду прорабатывать сам у меня -500 тысяч будет. Так что лучше 50тысяч отдам и 6-10 месяцев не буду играть. Мне на данном этапе жизни не помогает ничего кроме этого

Один уже тогда анализировался .в чате смотрели ?человек застрелился из-за долгов я так не хочу ,я ещё хочу пожить, естественно прорабатываю ,кроме гипноза работаю с психологами отдельно. После каждого сеанса интервал игры становится больше . 11 месяцев последний результат. Думаю со временем брошу полностью я к этому иду

Сверху