ВспомниЭтоСостояние
Участник
Всем привет. Пишу это и наворачиваются слезы. Мне 27 лет, руки-ноги на месте, голова вроде бы тоже, есть работа и вот я снова влез в эти ставки. Недавно пришли отпускные, а через пару дней и смска о том, что контора мне выделила фрибет. Я восстановил пароль и вошёл, слил фрибет, потом вчера поднялся до почти 70 тысяч уже со своих 10 тысяч. Купил микроволновку в съемную квартиру, часы, и ещё оставались деньги на запланированный ремонт машины, которые я отложил с отпускных. По итогу сегодня уже все деньги слиты, а на мне ещё два месячных кредита по 20 тысяч. Я понимаю, что суммы не ахти, но я уже просто устал. Прошлый срыв был в декабре, до этого летом. То есть пара-тройка месяцев и я срываюсь, даже не замечая как меня затягивает во все это. Родным не могу говорить, мама уже знала до этого, я справляюсь сам, без помощи родных, но сама эта ситуация, что я опять буду несколько месяцев выравнивать свое финансовое положение, тратить время, а потом скорее всего сорвусь. Мне уже просто стыдно. Можете не отвечать здесь, я специально зашёл, чтобы создать тему со счётчиком дней, и буду здесь описывать свои эмоции периодически. Денег на специалиста у меня нету, зарплата 50к из которых 15 отдаю за квартиру. С кредитами как-то разберусь перезаняв у знакомых. Но потом мозг успокаивается и начинаются заходы на флэшскор и игра в голове "а на чтобы я поставил".