Сашуля
Общительный
Вот это рельеф спины! Круто!эх, последние теплые деньки. Провожаю на турникеПосмотреть вложение 27118
У меня у мужа так же. Офигенно!
Вот это рельеф спины! Круто!эх, последние теплые деньки. Провожаю на турникеПосмотреть вложение 27118
Спасибо)Вот это рельеф спины! Круто!
У меня у мужа так же. Офигенно!
Да не считай100 дней, забыл отметиться
Оооооо, с Днём рождения!!! Здоровья, всех благ!29 сегодня. Много мыслей в голове, неужели я уже совсем взрослый)
Спасибо) и Вам всего самого лучшего)Оооооо, с Днём рождения!!! Здоровья, всех благ!
С днем рождения, так держать! Но блюдо как будто собака бродячая отрыгнула)))29 сегодня. Много мыслей в голове, неужели я уже совсем взрослый)
Спасибо! как вы умело раскусили секретный ингредиент салатаС днем рождения, так держать! Но блюдо как будто собака бродячая отрыгнула)))
А пивасик или шампусик? Или уже понеслась родимая))))Спасибо! как вы умело раскусили секретный ингредиент салата
Я за всю жизнь выпил два бокала вина) вообще не моя тема)А пивасик или шампусик? Или уже понеслась родимая))))
Зато со ставками познакомился))) эх, ни одно так другое липнетЯ за всю жизнь выпил два бокала вина) вообще не моя тема)
Лучше одно, чем все сразу)Зато со ставками познакомился))) эх, ни одно так другое липнет
Это точно!Лучше одно, чем все сразу)
Подтянуться хоть один раз в жизни до гробовой плиты - моя мечта) но я пока ничего для этого не сделал. Ты красавчик. Начинай пилить свой блог на Ютубе, наподобие Дикого Лося к примеру, и хобби, и денег немного поднимать начнёшьСегодня первый раз подтянулся чистыми 30 раз. Самое трудное, что нужно много тренироваться, чтобы выйти на свой максимум. А пропустишь раз или два тренировку- сразу откат. Также и со ставками. Один раз расслабишься и поплыл
как отдадите долги-начнем вместе тренироватьсяПодтянуться хоть один раз в жизни до гробовой плиты - моя мечта) но я пока ничего для этого не сделал. Ты красавчик. Начинай пилить свой блог на Ютубе, наподобие Дикого Лося к примеру, и хобби, и денег немного поднимать начнёшь
На "ты", прошу! Пожалуйста!как отдадите долги-начнем вместе тренироваться