Очередная история

ааа, это который Кот или который Подружка, или который Друг, который ему денег на телефон дал в прошлый раз))))

зачем 4 года себе списал с паспорта? думаешь если косить под молодого, больше прощается? ;)
Мой мозг взорвался от этого резюме))))

Последнее редактирование:
Не удержался, сорвался.. и закрыл долги на месяц раньше запланированного
Нельзя закрыть долги тем же способом, которым они появились.

Это первое и главное правильно лудомании.

Нельзя закрыть долги тем же способом, которым они появились.

Это первое и главное правильно лудомании.
так я не играл)Закрыл раньше запланированной даты,в этом посыл

Дружище, подскажи пожалуйста, нищему 26 летнему лудику без квартиры, машины и накоплений, что нужно делать в жизни, чтобы выйти на такой доход и так же закрыть долги?)
Не удержался, сорвался.. и закрыл долги на месяц раньше запланированного

Дружище, подскажи пожалуйста, нищему 26 летнему лудику без квартиры, машины и накоплений, что нужно делать в жизни, чтобы выйти на такой доход и так же закрыть долги?)
Привет, у меня не сверх доход. около 150 в месяц-для семьи из 3 человек это сейчас обычные цифры. Долги я закрывал в основном из подработок, за 2 месяца было 5 выходных. Сейчас уже так не убиваюсь.
Мне кажется, самое главное не играть и не стараться решить решить вопрос с долгами как можно скорее. Для меня это стало фундаментом и основной идеей, от которой я отталкивался

Привет, у меня не сверх доход. около 150 в месяц-для семьи из 3 человек это сейчас обычные цифры. Долги я закрывал в основном из подработок, за 2 месяца было 5 выходных. Сейчас уже так не убиваюсь.
Мне кажется, самое главное не играть и не стараться решить решить вопрос с долгами как можно скорее. Для меня это стало фундаментом и основной идеей, от которой я отталкивался
У меня при заработке ~55к, долгов на 400к+ Понятное дело, что я так быстро не смогу отдать их. Так что буду отдавать с просрочками, по мере возможности.
Но у меня в регионе 150к - хороший заработок, вот ломаю голову тоже на какие подработки бы залезть. Даже не для того, чтобы быстрее закрыть долги, а чтобы на жизнь хоть что то оставалось после раздачи долгов.

Готов работать без выходных, найти бы подходящую подработку под график день/ночь/48. Сам по себе не ленивый, заварил кашу - самому и расхлебывать. Вот только идей никаких. Городишка маленький.

В любом случае удачи)
Готов работать без выходных, найти бы подходящую подработку под график день/ночь/48. Сам по себе не ленивый, заварил кашу - самому и расхлебывать. Вот только идей никаких. Городишка маленький.
У меня основная работа удаленная , поэтому мне было проще. В ночь я работал курьерои во ВВ. Выходило около 50 тр в месяц

А на основной Нет вариантов с подработкой?

А на основной Нет вариантов с подработкой?
Нет, тут просто сменная работа. Экипажем на машине работаем, прихваток почти не бывает… Да и дополнительные смены проводят не так как основные, запутано все в общем.
Курьером во ВВ? Что такое «ВВ»?)
ВкусВилл типа?)

Нет, тут просто сменная работа. Экипажем на машине работаем, прихваток почти не бывает… Да и дополнительные смены проводят не так как основные, запутано все в общем.
Курьером во ВВ? Что такое «ВВ»?)
ВкусВилл типа?)
Да, ВкусВилл. Вам в любом случае удачи. Не играйте и все наладится обязательно

Все хорошо, спокойно. Уже не работаю по 17 часов в день.
Было 3 выходных, отдыхали на даче с близкими. Понял, что несколько лет откладывал жизнь на потом. Всегда казалось, что еще немного накоплю, поужимаюсь и буду жить полноценно. Как показала практика, для меня схема нерабочая). Впереди много планов, буду стараться реализовывать.

P.s. 27 октября иду на концерт князя в Красногорске. Если есть желающие встретиться, пообщаться, буду рад

«Это игра, без сомнения, обреченных ждет поражение»

Три месяца. Я всю жизнь был нетерпеливым человеком. Всегда пытался решить проблему в моменте. Выбирал эмоции, а не разум. Сейчас стараюсь перестраиваться. Учусь терпению и спокойствию.

Выдался расходный месяц: 50тр ТО и 30 стоматолог. В целом, пережил нормально. Деньги, которые крутятся в игре, имеют крайне негативную энергетику. С первых выигрышей купил новый телефон, который был разбит спустя неделю.
Зато, когда не играешь, всегда появляются дополнительные возможности. На основной работе впервые за долгое время дали премию, которая покрыла поход к стоматологу. Так что правда одна: запастись терпением, не стараться решить все трудности в моменте и не играть.

Также учусь быть счастливым, не опираясь на финансы. Понятно, что они многое дают. Но сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем в периоды, когда было много денег.
Скоро днюха, будем вкусно кушать в ресторане)

Последнее редактирование:
Интересно стало, а что за телеграмм канал у твоего знакомого?) сам хотел когда-то создать и раскручивать, но всегда откладывал)

Интересно стало, а что за телеграмм канал у твоего знакомого?) сам хотел когда-то создать и раскручивать, но всегда откладывал)
Мне всегда было интересно за эти тг каналы получают что-то и как? Продают что-то или реклама?

Сверху