Мой мозг взорвался от этого резюме))))ааа, это который Кот или который Подружка, или который Друг, который ему денег на телефон дал в прошлый раз))))
зачем 4 года себе списал с паспорта? думаешь если косить под молодого, больше прощается?![]()
Мой мозг взорвался от этого резюме))))ааа, это который Кот или который Подружка, или который Друг, который ему денег на телефон дал в прошлый раз))))
зачем 4 года себе списал с паспорта? думаешь если косить под молодого, больше прощается?![]()
ты просто отсутствовала это время, привет)))Мой мозг взорвался от этого резюме))))
Нельзя закрыть долги тем же способом, которым они появились.Не удержался, сорвался.. и закрыл долги на месяц раньше запланированного
так я не играл)Закрыл раньше запланированной даты,в этом посылНельзя закрыть долги тем же способом, которым они появились.
Это первое и главное правильно лудомании.
Не правильно понял))) красавчик !так я не играл)Закрыл раньше запланированной даты,в этом посыл
Не удержался, сорвался.. и закрыл долги на месяц раньше запланированного
Привет, у меня не сверх доход. около 150 в месяц-для семьи из 3 человек это сейчас обычные цифры. Долги я закрывал в основном из подработок, за 2 месяца было 5 выходных. Сейчас уже так не убиваюсь.Дружище, подскажи пожалуйста, нищему 26 летнему лудику без квартиры, машины и накоплений, что нужно делать в жизни, чтобы выйти на такой доход и так же закрыть долги?)
У меня при заработке ~55к, долгов на 400к+ Понятное дело, что я так быстро не смогу отдать их. Так что буду отдавать с просрочками, по мере возможности.Привет, у меня не сверх доход. около 150 в месяц-для семьи из 3 человек это сейчас обычные цифры. Долги я закрывал в основном из подработок, за 2 месяца было 5 выходных. Сейчас уже так не убиваюсь.
Мне кажется, самое главное не играть и не стараться решить решить вопрос с долгами как можно скорее. Для меня это стало фундаментом и основной идеей, от которой я отталкивался
У меня основная работа удаленная , поэтому мне было проще. В ночь я работал курьерои во ВВ. Выходило около 50 тр в месяцГотов работать без выходных, найти бы подходящую подработку под график день/ночь/48. Сам по себе не ленивый, заварил кашу - самому и расхлебывать. Вот только идей никаких. Городишка маленький.
А на основной Нет вариантов с подработкой?Готов работать без выходных, найти бы подходящую подработку под график день/ночь/48. Сам по себе не ленивый, заварил кашу - самому и расхлебывать. Вот только идей никаких. Городишка маленький.
Нет, тут просто сменная работа. Экипажем на машине работаем, прихваток почти не бывает… Да и дополнительные смены проводят не так как основные, запутано все в общем.А на основной Нет вариантов с подработкой?
Да, ВкусВилл. Вам в любом случае удачи. Не играйте и все наладится обязательноНет, тут просто сменная работа. Экипажем на машине работаем, прихваток почти не бывает… Да и дополнительные смены проводят не так как основные, запутано все в общем.
Курьером во ВВ? Что такое «ВВ»?)
ВкусВилл типа?)
Мне всегда было интересно за эти тг каналы получают что-то и как? Продают что-то или реклама?Интересно стало, а что за телеграмм канал у твоего знакомого?) сам хотел когда-то создать и раскручивать, но всегда откладывал)