"Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда"
Всем привет. Вот и пролетел год с последней ставки. В тот день были проиграны последние деньги и был продан телефон, чтобы хватило денег на месяц.
Что сделано за год:
-Налажены внутрисемейные отношения. Это база, на которой держится мое стабильное состояние.
-Прочитано 50 книг.
-Жим 120 кг+45 подтягиваний
-Отдых с семьей в Сочи. Совсем не понравилось, больше не поедем
-Полностью обновлен гардероб жены
-Посетил 5 концертов
-Обновлена машина
Что не удалось:
-Полностью избавиться от мыслей об игре. Несколько раз ловил себя восстанавливающим личный кабинет. Такое ощущение, что внутри меня живет кто-то другой, чьи мысли и поступки я не могу контролировать. Удавалось останавливаться в последний момент (уже на стадии перевода средств). До сих пор пытаюсь понять, почему так происходило, но внятного ответа не нашел.
-Пока не совсем понимаю, какое дальнейшее направление выбрать в трудовой деятельности. Интересно пробовать новые проекты, но для их реализации нужен существенный капитал.
-Многие советовали начать регулярно посещать психолога. Попробовал разных специалистов, диалог с ними не получился- не могу полностью раскрыться. Возможно, стоит над этим поработать.
- Не нашел ответ, почему я полез в это болото и откуда во мне предрасположенность к азартным играм.
Главный вывод по итогу года-борьба с зависимостью- ежедневный труд. Сравниваю эту борьбу с тренировками. Чтобы быть в форме-нужно тратить силы: на тренировки, еду, сон, восстановление. Стоит бросить, как форма сразу уходит. Также и с зависимостью, если дать слабину и расслабиться, сразу же возвращаешься в игру.
Ребята, всем удачи в борьбе с этой заразой. Все наладится, но не сразу. Не ждите быстрых результатов. Лучше двигаться вперед, но небольшими шагами. Не сходите с ума от долгов, не зацикливайтесь на материальном. Счастье в мелочах и доступно каждому бесплатно.