Очередная история

Поступило предложение возглавить новый проект в компании.
Сейчас работаю в двух компаниях удаленно. Чтобы наладить все процессы с нуля, нужно будет находиться в офисе с 9 до 21 шесть дней в неделю.
Пока не могу определиться, какое решение принять. Либо оставить как есть, либо начинать все с нуля.
Осенью мне исполнится 30 лет. Один из топ-менеджеров сказал, что это возраст, когда ты либо дорастаешь до руководящей должности, либо остаешься на своей. Не знаю, насколько это верные слова.
Повезло вам с топ-менеджером хороший человек,а мне начальница говорит если отлижеш пойдешь на повышение ,как только не стыдно дуре старой ,35 летней с сиськами силиконовыми(Лучше уж буду скромнее без этих должностей,а всего-то попросил зарплата поднять в связи с инфляцией)

Вче это конечно звучит красиво. Но я вот например не гонюсь за миллионами мне просто хочется зп 100 и всё. Меня полностью устроит.
это на пару месяцев:) потом хотелки увеличатся, будет мало)

Повезло вам с топ-менеджером хороший человек,а мне начальница говорит если отлижеш пойдешь на повышение ,как только не стыдно дуре старой ,35 летней с сиськами силиконовыми(Лучше уж буду скромнее без этих должностей,а всего-то попросил зарплата поднять в связи с инфляцией)
Что я только что прочитал…

В сентябре записывался на прием к мегалифу. Вчера был.
Это действительно очень умный человек, который хорошо разбирается в зависимостях и причинах их возникновения. Было приятно пообщаться, но никакого эффекта я не почувствовал, чего-то нового не узнал.
Возможно, ввиду моего срока вне игры. Но все-таки за такие деньги хочется получить что-то более конструктивное, чем «меняйте свою жизнь»))

В сентябре записывался на прием к мегалифу. Вчера был.
Это действительно очень умный человек, который хорошо разбирается в зависимостях и причинах их возникновения. Было приятно пообщаться, но никакого эффекта я не почувствовал, чего-то нового не узнал.
Возможно, ввиду моего срока вне игры. Но все-таки за такие деньги хочется получить что-то более конструктивное, чем «меняйте свою жизнь»))
Скока денег он берёт за приëм?

Пока не все так просто с работой. Давит ответственность и объем информации. Стараюсь находить внутреннюю энергию и не реагировать на все сложности. В остальном, все отлично. Читаю "к Востоку от Эдема". Настоятельно всем рекомендую

8 месяцев.

Все хорошо, стабильно. Часто вспоминаю свои эмоции во время игры. В какой-то момент выиграл около 500 тр. И я на физическом уровне не мог остановиться. Пытался занимать делами, читать, ходить.оставлял телефон дома, уезжал на машине в другой город. Ничего не помогало.
я знал, что все проиграю с самого начала. И пытался убедить мозг. Но он остановился только когда банки перестали выдавать кредиты.

Вроде восстановился финансово. Накопил 900 тыщ. в конце 23-го думал приобрести офис под сдачу в местом бизнес центре. Пока отказался от этой идеи, тк доходность по вкладам сейчас выше и привлекательнее. Также был вариант выкупить пвз Wildberries. Пока раздумываю, может в конце года вернусь к этой затее. долгосрочный план- купить квартиру сыну. На это нужно 7-8 млн.

Вспоминал себя во время игры. самое паршивое- обман близких. Врал жене, постоянно залипал в телефон. Приходилось натягивать улыбку, когда внутри все сгорает. Очень больно от этих воспоминаний

Не хочешь ещё одну работу на удаленке?) 50к будешь дополнительно получать чистыми. А летом когда сезон около 80-100к. Скоро в Россию вернётся гугл реклама и спокойно можешь делать больше 100к в месяц. Продаю если что за 400к. Пол года окупаемость. Надо принимать звонки и раздавать заказы мастерам и по вечерам будут тебе они кидать бабки.

Не хочешь ещё одну работу на удаленке?) 50к будешь дополнительно получать чистыми. А летом когда сезон около 80-100к. Скоро в Россию вернётся гугл реклама и спокойно можешь делать больше 100к в месяц. Продаю если что за 400к. Пол года окупаемость. Надо принимать звонки и раздавать заказы мастерам и по вечерам будут тебе они кидать бабки.
Ахахаххахахахахахахаххахахахаха

Сверху