Осознал

ты лучше бы свой сарказм в полезное русло направил ,я когда то так же ржал над другом и говорил " что он ***** если все бабки сливал" но теперь этот ***** я сам
Тебя попросили скинуть квиток от ломбарда.. Вроде добрые лудики готовы поддержать тебя

есть варианты? можешь скинуть пару ссылок
Ну если по чесноку то тысяч за 35 можно снять апартаменты метров 16 квадратных рядом с метро.
Тебе одному должно хватить

Слабо совсем - статус серебро. У порядочного лудомана как минимум золотой должен быть. С таким статусом что то закладывать это хуже мфо. Больше не делай так. Там даже с 3000р при просрочке дня 3-4 переплата будет стока же.

Слабо совсем - статус серебро. У порядочного лудомана как минимум золотой должен быть. С таким статусом что то закладывать это хуже мфо. Больше не делай так. Там даже с 3000р при просрочке дня 3-4 переплата будет стока же.
да я уж понял ,что это дно до завтра дожить

завтра получу зп, раскидаюсь...план расписал уже что куда и сколько

да я уж понял ,что это дно до завтра дожить
Я просто помню закладывал наушники за 4500 дня 3-4 просрочки и уже на выкуп было 6500...При таком статусе 5% безумие выходить в просрочку. А если сумма тысяч 20 то все можно про эту вещь забыть навсегда...

Я просто помню закладывал наушники за 4500 дня 3-4 просрочки и уже на выкуп было 6500...При таком статусе 5% безумие выходить в просрочку. А если сумма тысяч 20 то все можно про эту вещь забыть навсегда...

да выхода не было , сегодня тоже просрочка по жилью есть и думаю че делать,может в офисе останусь но боюсь что вещи просто выкинут ...

да выхода не было , сегодня тоже просрочка по жилью есть и думаю че делать,может в офисе останусь но боюсь что вещи просто выкинут ...
Так у тебя когда ЗП то? Ты ж писал на днях должна быть вроде...Осталось то потерпеть. Вот одного понять не могу - как вы умудряетесь играть когда нечем тылы прикрывать...ну типа когда живешь с родителями или женой. А когда еще и с жильем не решен вопрос и приходится ночевать где угодно без комфорта. Как лудка плавит мозги это просто кошмар. Людей вообще ничего не останавливает. Ни голод ни холод ни нищета - все мимо. Как работает эта зависимость - загадка. Условно - мы же не отдаем деньги чужому человеку просто так. А тут отдаем за какие то мнимый воздух.

Так у тебя когда ЗП то? Ты ж писал на днях должна быть вроде...Осталось то потерпеть. Вот одного понять не могу - как вы умудряетесь играть когда нечем тылы прикрывать...ну типа когда живешь с родителями или женой. А когда еще и с жильем не решен вопрос и приходится ночевать где угодно без комфорта. Как лудка плавит мозги это просто кошмар. Людей вообще ничего не останавливает. Ни голод ни холод ни нищета - все мимо. Как работает эта зависимость - загадка. Условно - мы же не отдаем деньги чужому человеку просто так. А тут отдаем за какие то мнимый воздух.

а мысли были такие ща вот закину и сразу неделю проплачу)))
зп у меня завтра... но тут с оплатой уже ждать никто не будет ,ладно с шуриками вопрос решил....
завтра выкупаю телефон , проплачиваю жилье и сразу продукты минимум на месяц, и покупаю сразу проездной на месяц.

а мысли были такие ща вот закину и сразу неделю проплачу)))
зп у меня завтра... но тут с оплатой уже ждать никто не будет ,ладно с шуриками вопрос решил....
завтра выкупаю телефон , проплачиваю жилье и сразу продукты минимум на месяц, и покупаю сразу проездной на месяц.
Жилье хостел? С такой зп можно и комнату снять. Нафиг эти помойки собирать и грязь - проходной двор. Комната щас думаю 25 точно найдешь.

ну ты понимаешь же... когда лудишь то мозги не варят
Да в курсе - мозг реально отключается - лишь бы вернуть бабки. При том если еще с холодной головой ставишь - уже шансы 50-50 в лучшем случае то когда тильт это уже вообще 95 на 5 % что отыграешься. Тильт это вообще страшно - скока раз было такое когда понимал что условно проигранные 50 тысяч с 10 я уже не верну оставшихся и просто тупо заливал их со злости - мол подавитесь твари) А ведь эти 10 ой как нужы были бы...с утра просыпаешься и думаешь нахрена я эти 10 то залил и ведь реально не можешь остановиться пока баланс не обнулишь. Это страшно...

ну я как для себя цель поставил , думаю справлюсь.

ща придумаю как с хостелом решить и норм
А че с ним решать - с хостелом все просто и легко - приехал места есть заплатил и все. Вот с арендой хаты посложнее - там и обмана много и цены кусаются...

Читаю тему и с ужасом вспоминаю как в игровой агонии спал в рабочей машине неделю зимой, это был треш
У всех были подобные приключения - так удивительно на что мы все готовы в угоду нашей зависимости...так думаешь щас и так это дико становится...

У всех были подобные приключения - так удивительно на что мы все готовы в угоду нашей зависимости...так думаешь щас и так это дико становится...
Я за свою игровую карьеру прошел все уровни шуруповерты, походы в ломбард за телефоном (выкупить и через пару часов сдать обратно), придумать историю начальнику, чтоб получить деньги раньше даты выплаты ЗП. Это классика.

Сверху