Опять 25

Брюс

Малоактивный
Мой родственник лудоман. Он сейчас тоже пытается исправить свои разрушительные действия. Я правда хотела бы, чтобы он так же вёл дневник, как и вы. Главное осознание и стабильность. Очень горжусь вами. Удачи!
 

Компенсатор

Активный участник
Мой родственник лудоман. Он сейчас тоже пытается исправить свои разрушительные действия. Я правда хотела бы, чтобы он так же вёл дневник, как и вы. Главное осознание и стабильность. Очень горжусь вами. Удачи!
Спасибо, очень приятно, но я ещё только на начале этого светлого пути.
 

Компенсатор

Активный участник
День 15.
Отработал смену на подработке, договорился ещё на завтра. В целом день прошел продуктивно. Самое большое расстройство за сегодня, это потеря наушников, они дешёвые были, но почти новые, ну да ладно, что не делается, то к лучшему. И так 3-й файл, цель файла для получения лвл это похудеет до 80 кг и меньше. На 1-е Января весил 88,5. Сейчас 87,3 кг, рассчитал сколько калорий должен употреблять в сутки что бы вес падал в моем случае, 2 к калорий вышло, вот веду файлик с едой, пользуюсь кухонными весами)) По идее, без вреда для организма, месяца за 4 будет поставленный мною вес. И самому приятно будет и жена кабаном перестанет называть))) Название файла "80 ти килограммовый красавчик)))". Завтра поведаю о 4-м файле, всего их 10. Как и уровней в этом году для моей прокачки! На сегодня всё, хочу скорее в душ и залипнуть в ноут.
 

Компенсатор

Активный участник
День 16.
Очень много времени на этой подработке, что бы думать, т.к. заняты только руки, осталось менее 2-х часов, потом дорога домой и наконец-то горячий душ. Так вот на счёт мыслей, пытаюсь понять на каком моменте жизни я свернул не туда, так сказать, а потом дошел до того что это была совокупность не верных решений и избыток свободного времени + лень. И вот я думаю, почему человек с высшим образованием,и хорошим офисным рабочим опытом грузит коробки где-то в холодном складе)) ведь всё совершенно могло пойти по другому сценарию в жизни, а вот ценил бы я тот другой сценарий?? Наверное не так, как сейчас конечно же, да и такого негативного опыта не было бы. В итоге в долгом умственном споре с самим с собой я начал искать плюсы данной ситуации)) ну во первых жизненный опыт во всех сферах) далее физическая активность, люди целый день жопой на стуле себе геморрой делают и зрения от монитора садят, потом платят бабки за тренажёрку, а тут прям оздоровительно-спортивный комплекс целый))) далее нет привязки к ожиданию ЗП, смену отпахал и рассчитали сразу же)) можно спокойно не выйти на работу и тебя не уволят, нет жёсткого контроля) ну в общем как бы не было смешно, кучу плюсов я нашёл!!!) Ну если серьезно, то сам заслужил такую жизнь, самое главное что физически здоров и становлюсь здоровым морально. По отправленным резюме пока молчек, вчера также на пару фирм отправлено, возможно сегодня дома ещё что гляну. Вроде как договорились до конца этой недели и + следующей буду на подработку, смогу как раз с физиком рассчитаться одним, если не будет не предвиденных затрат. В целом я пока всем доволен. Сегодня также расскажу про очередной файл что веду, называется " почти трезвенник" уровень получу если в этом году суммарно будет 300 чистых дней, это без алкоголя и сигарет, с учётом того что оставил себе зазор в остальных 65 дней, то вполне не плохо считаю, ранее спалил каждый день и пил пивко частенько. Ну вот на сегодня пока без сигарет 5 й день, но т.к. 1 января выпил шампанское, то один день трезвости уже априори перечеркнут. Думаю всеравно до конца года с задачей справлюсь, если всё пойдет по плану, то на следующий год ужесточу себе челлендж так сказать) пока 4 дня чистоты из 300 в этом году уже есть) В общем до завтра друзья пора работать дальше, всем добра!
 

Компенсатор

Активный участник
День 17
Очень плохо и мало спал ночью, тупо бессонница, не знаю с чем связано, сегодня думаю усну быстро. На подработке отпахал, деньгу собираю на раздачу долгов. Ещё один файл который заполняю, называется "чистюля" всё банально, не скажу, что я вонючий раньше ходил, но бывало пропускал душ принять раз в день, вот решил себя в этом плане дисциплинировать, цель минимум раз в день принимать душ без пропусков и любой на то причины до конца года, звучит конечно глупо, но моя жизнь, мои правила)В целом на сегодня всё. Медленными шажками иду в нужном направлении.
 

Vova

Общительный
Движение затихает. Инерция.

" мы все медленно и необратимо движемся к смерти".
 

Darkness

Малоактивный
Красавец брат, продолжай в том же духе, я тоже с нг встал на правильный путь, осознал наконец то, что сколько бы ты не выиграл, бук всё равно заберёт в 2-3 раза больше сверху... Не спорю, бывали моменты когда ставки отмазывали в нужный момент, но итог в дальнейшем всё равно был плачевным. Ты месяц не играл, уже хорошо, думаю через месяцев 3-6, у тебя совсем пропадут мысли о лудке, появятся новые интересы и занятия, удачи тебе.
 

Компенсатор

Активный участник
День 19.
Ура, конец тяжелой рабочей недели! Накупил много продуктов, на выходных буду кулинарить! День начался как всегда, умылся, зарядка, контроль веса, отжимания, завтрак и сборка на подработку. Удалось за сегодня поговорить с другом, он на стакан подсел давненько уже, смотивировал на месяц трезвости его, посмотрим как выйдет конечно, но он согласился, я также в свою очередь готов месяц без бухла и сиг, мне то в этом году при любых 300 дней надо трезвости) А в целом пока всё по плану, вес правда слабо уходит, но за то руки стали чутка подкаченей, как мне кажется. Ладно ушёл спать, всем пока.
 

Компенсатор

Активный участник
День 20
Целый день готовил и отдыхал, настроение хорошее. Даже не знаю что ещё написать) Всем добра!
 

Компенсатор

Активный участник
День 21
На ставки и слоты не тянет ни грамму, походу мое обжорство самая тяжкая зависимость на сегодня, в общем блицкриг не удался, состояние веса за 10 дней не изменилось, в последние 3 дня начал дожирать как в последний раз..я такое могу сравнить только с замазкой, когда слил почти всё и ставиш олыном на остаток баланса, тоже самое почти чувствую и с голодом, отсутствие самоконтроля, завтра надо разработать план как с этим бороться, возможно то что не курил в этом году, так меня организм дожор требует..в общем завтра надо решать чето, а то кабаном быть не хочу, отжимаюсь каждый день по графику, но блин как перестать жрать)) понимаю что звучит смешно, но всё же))) подсчет калорий принес кратковременный результат, надо возобновить файл и взвесится завтра уже. Звучит странно, но пока это ТоП проблема у меня, всем добра.
 

Компенсатор

Активный участник
День 22.
Как и планировал, разработал план по похудению, накупил полезных и низкокалорийных продуктов, расписал ограничения по некоторой еде, заполнял файл по калориям что съел за сегодня и объявил 10-ти дневной овсяночный марафон, это значит что первая трапеза будет овсянка на воде на протяжении 10 Ти дней) вес на утро был 87,9 что очень много, цель за 10 дней 85 + дальше удержание веса, ну а потом постепенно до 80< кг как и в целях на год) А теперь к важной новости, купил наушники себе, заказал точнее и оплатил, похвастался жене, итого она расстроенная была, сначала не мог понять почему, потом на вечер принесла подарок запакованный, а там беспроводные наушники, ппц)) то нет ничего, то уже 2 пары. В общем день хороших новостей! Вот такие вот дела за сегодня)
 

Компенсатор

Активный участник
День 23.
На утро 87 кг ровно было, день продержался, но после работы жрал много, перелимит по калориям небольшой но в рамках разумного, в целом всё стабильно. Устал, буду спать
 

Компенсатор

Активный участник
День 24.
Настроение хорошее, ставить не тянет, скорее наоборот отвращение стало больше, с учётом как тяжко отдаются долги и как тяжело на них работать. Спать стал лучше, но не сразу. Точнее скажем так, засыпать стал лучше, нервничать стал меньше.всем удачи
 

Компенсатор

Активный участник
День 26.
Чувствую себя отлично, рабочая неделя подработки закончилась) завтра планирую приготовить вкусные блюда и сходить в магазин, также позаполнять файлы и хорошенько отдохнуть! Кайфую от нормальной жизни, вроде и срок не большой, а перемены огромные!
 

Компенсатор

Активный участник
День 27.
Стал замечать, что надоело писать каждый день на форуме, тот запал что был раньше угас. Нет, мне не лень делать свои файлы и вести свои отчёты и здоровый образ жизни. Просто даже не знаю о чем писать бывает, события как бы и естья но столь незначительные. Вот сегодня допустим завтрак приготовил, в магаз сходил и готовить Итальянское меню буду, играть не тянет, хотя как-то неделю назад сон снился что пол лямов на счету в БК и я по 150 на какой-то бред ставлю, типа гуляю возле моря и ставлю дотронется птица лапами воду или нет, ещё и на серьезных мыслях думаю, типа кэф норм, надо брать..бред такой, ток вспомнил))
 

Компенсатор

Активный участник
День 28.
Депресняк друзья, нет не играл, просто года идут, а не то что накоплений нету и машины, так долги епаные..Вроде и двигаюсь верно, но всё как-то так. Думаю что из за того, что ограничил себя во многом, даже в сладком + работы стабильной нет, да и планы осуществлять надо, а с финансами не очень, подработки на этой недели скорее всего не будет уже. Не люблю такое состояние, хочу наоборот мотивационное состояние, знаю что надо под другим углом смотреть и всё наладится,но сейчас именно так. Завтра много дел по плану, а сон не идёт.
 
Сверху