Bredd
Активный участник
Не смешноНу что ребят скинемся кто сколько может? Bredd, как тебе деньги можно перевести?
Не смешноНу что ребят скинемся кто сколько может? Bredd, как тебе деньги можно перевести?
А я и не смеюсь. Всю необходимую для этого информацию кинь в личку. А клич я бросил потому что много кинуть не могу, а мало тебе как мёртвому припарка. Ребята увидят вместе может и соберём сносную сумму.Не смешно
Ты щас серьёзно? Он же в другой стране. Я бы тоже перевёл что то.Кто захочет откликнется, а я и без остальных переведу. Так что пиши в личку.
Щас у лиопуса бомбанетТы щас серьёзно? Он же в другой стране. Я бы тоже перевёл что то.
Я в курсе, а у нас разве запрет на переводы в другие страны?Ты щас серьёзно? Он же в другой стране. Я бы тоже перевёл что то.
у Михи родители под боком, коллеги, друзья и пр., а здесь чел один на один с собой в другой стране. Понятно, что его выбор и он сам виноват, но....Щас у лиопуса бомбанет
Был бы рад любой помощи, но если честно мало верю что такое возможно. Мы не знакомы даже, и на форуме много людей которые тоже в заднице. Но верно было подмечено, что я один в чужой стране. И это не жалость к себе. Дома я мог неделями без денег, а тут нет денег - подыхай..у Михи родители под боком, коллеги, друзья и пр., а здесь чел один на один с собой в другой стране. Понятно, что его выбор и он сам виноват, но....
Ну и как, удалось перевести в Польшу деньги?у Михи родители под боком, коллеги, друзья и пр., а здесь чел один на один с собой в другой стране. Понятно, что его выбор и он сам виноват, но....
в Польшу не пробовали, но выход нашелся.Ну и как, удалось перевести в Польшу деньги?
Мне с форума очень много кто присылал денег. И еду заказывали. И телефоны покупали. Все было. Просто это не для всех доступно. Только для легенд. Если не понял о чем поясню - ты должен быть интересен людям что бы тебе что то прислали. Своим трэшем жизненным я заслужил это и поэтому я получал дивиденды. Просто так с 0 врядли кто поможет тут ты прав.Был бы рад любой помощи, но если честно мало верю что такое возможно. Мы не знакомы даже, и на форуме много людей которые тоже в заднице. Но верно было подмечено, что я один в чужой стране. И это не жалость к себе. Дома я мог неделями без денег, а тут нет денег - подыхай..
Не бомбанет, Диман балабол, он словами разбрасывается как пулемёт пулями....Щас у лиопуса бомбанет
Это не интерес, как ты не поймёшь. Это сердобольность, жалость, морализаторство. Помогают не тебе фактически, а твоей маме, чтобы ты у неё не крал больше....Мне с форума очень много кто присылал денег. И еду заказывали. И телефоны покупали. Все было. Просто это не для всех доступно. Только для легенд. Если не понял о чем поясню - ты должен быть интересен людям что бы тебе что то прислали. Своим трэшем жизненным я заслужил это и поэтому я получал дивиденды. Просто так с 0 врядли кто поможет тут ты прав.
Сегодня утром деньги пришли. Очень благодарен. Хоть и немного но на еду будет. В свою очередь обещаю в дальнейшем так само делать. Ранее то тоже кидал деньги пацанам которые были в полной ж..пе. Как говорится все возвращается в жизни. Вот и мне что-то вернулось. Большое спасибо тебе бро. Всех благ. Есть ещё добрые люди на свете.в Польшу не пробовали, но выход нашелся.
Жаль не могу нормальной суммой выручить. Понимаю, что это копейки.Сегодня утром деньги пришли. Очень благодарен. Хоть и немного но на еду будет. В свою очередь обещаю в дальнейшем так само делать. Ранее то тоже кидал деньги пацанам которые были в полной ж..пе. Как говорится все возвращается в жизни. Вот и мне что-то вернулось. Большое спасибо тебе бро. Всех благ. Есть ещё добрые люди на свете.
Порицаем))) Красавчик - пока другие пиндят взял и сделал.Жаль не могу нормальной суммой выручить. Понимаю, что это копейки.
Вообще пох, я даже хоть щас в картонкой в переходе буду собирать мелочь. Но в целом тебя понимаю - от кого то зависеть и унижаться перед кем то неприятно в любом случае даже мне, не имеющему принципов. Но бабки важнее - без них никак. Поэтому приходится побираться. Кушать то хочется.С голоду сдохну, но просить никогда не буду у незнакомых..
У каждого свои моральные принципы.)#
Вообще пох, я даже хоть щас в картонкой в переходе буду собирать мелочь. Но в целом тебя понимаю - от кого то зависеть и унижаться перед кем то неприятно в любом случае даже мне, не имеющему принципов. Но бабки важнее - без них никак. Поэтому приходится побираться. Кушать то хочется.
У меня друг такой же который мне все покупает. Любит все сам без помощи кого либо и тем более занимания денег. В этом что то есть. Определённо.У каждого свои моральные принципы.)