magicfrank
Активный участник
Пользователь заблокирован
Ну тут дело такое, как говорится, хочешь потерять друга - займи ему денегПросто как разговаривать теперь с ними, отношения испорчены уже в этот раз до конца..
Ну тут дело такое, как говорится, хочешь потерять друга - займи ему денегПросто как разговаривать теперь с ними, отношения испорчены уже в этот раз до конца..
Один знает, потому что сам играет, а другой нет.Они разве не знают, что ты играешь? Скажи правду, тогда поймут и самое главное в следующий раз не дадут.
Да, если друг игровой то так есть ксожалению..Ну тут дело такое, как говорится, хочешь потерять друга - займи ему денег
Привет, я так понял ты из Украины, и сейчас на заработках где то находишься?Привет друзья по несчастью. В общем на сегодня ситуация такая: смог отдать деньги друзьям, была подработка и заработал. Но на данный момент моя жизнь похожа на то, как выжить и не сдохнуть с голода. Пашу на работе, по 12 часов, выходной воскресенье. До ЗП ещё далеко, денег 0. Полностью подавлен, сил на работу уже почти не осталось. Потому что морально очень тяжело плюс нормально не ем, а работа физически трудная. Одним словом я понимаю что потихоньку сдаю позиции, и только подумать головой, месяц назад всё было отлично ещё, а сейчас я просто на дне ползаю, не сплю ночью, думаю как хоть что-то заработать на еду. Это просто кошмар, и так мне жить ещё минимум месяц, потому что чтобы выровнять своё положение я считал мне надо 2 месяца. Месяц уже отмучился, остался ещё месяц тяжёлой работы. Дальше пойдет немного легче, смогу по крайней мере покупать себе нормальный продукты и так по мелочи что-то. За отдачу мфо пока даже не говорю. У меня на сегодня просрочка больше 5 месяцев, некоторые забили на меня вообще, пару закрылось вообще не пишут даже. Есть только 2 мфо которые постоянно матери звонят..
В общем на сегодня я должен 7 мфо, общая сумма 2,5к$, это если гасить по акциям. Уже всё предложили за тело закрыть.
В принципе если выровнять сейчас за этот месяц бюджет и не играть, то половину смогу закрыть до НГ, при условии что буду оставлять хорошо себе на жизнь и платить за аренду квартиры, коммунальные.
Но самое главное это не сорваться как было неделю назад.
На данный момент тошнит от ставок. Когда в очередной раз кушаю кашу с хлебом. Уже тошнит от ставок и от этих каш..
Никогда не думал что до такого опущусь. Но может быть хуже, намного хуже, если и дальше всё сливать. Уже дело даже не в деньгах, а в том что после очередного слива у меня просто пустота внутри, я понимаю что в этом плане я на дне. Даже на работе и в общении с другими людьми это сильно заметно. Меня почти никто не признаёт, не уважают, смеются надо мной часто.
Я ещё год назад работал инженером и был уважительным на свой возраст, в моем подчинении было 50 человек. А тут каждый хочет вытереть ноги. Чужая страна, я тут никто по сути.
Это морально тоже сильно давит, не могу временами. Но деньги надо, приходится смириться с этим..
Ты мне напоминаешь бармена который жонглирует бутылками и сам себе добавляет бутылки. Уже на грани того что всё рухнет, а он всё добавляет и крутит. Насчёт насмешек и чужой страны, то кем бы ты там не работал своим не будешь никогда, да и поляки в принципе "своеобразный" народ. Может быть со временем переедешь в другую страну или вернёшься домой. Терпение и труд всё перетрут. Поверь и дома у тебя найдется работа где будут ноги вытирать. Ты набираешься опыта, а это дорого стоит. Тут ещё момент усталости играет не последнюю роль. Когда устал физически и морально, то всегда остро реагируешь на всякую ерунду. Нервы на пределе поэтому как говорил Карлсон спокойствие только спокойствие. Я своему сыну всегда говорю, что воспитанные люди никогда не смеются над другими тем более малознакомыми людьми. Так что пусть идут нх. работай спокойно, результат налицо как говорится. Питаться и высыпаться для продуктивной работы конечно нужно нормально, но... Просто помни что есть те, кому наверняка гораздо труднее чем тебе сейчас, а кто-то уже сегодня сойдёт с дистанции под названием жизнь.Привет друзья по несчастью. В общем на сегодня ситуация такая: смог отдать деньги друзьям, была подработка и заработал. Но на данный момент моя жизнь похожа на то, как выжить и не сдохнуть с голода. Пашу на работе, по 12 часов, выходной воскресенье. До ЗП ещё далеко, денег 0. Полностью подавлен, сил на работу уже почти не осталось. Потому что морально очень тяжело плюс нормально не ем, а работа физически трудная. Одним словом я понимаю что потихоньку сдаю позиции, и только подумать головой, месяц назад всё было отлично ещё, а сейчас я просто на дне ползаю, не сплю ночью, думаю как хоть что-то заработать на еду. Это просто кошмар, и так мне жить ещё минимум месяц, потому что чтобы выровнять своё положение я считал мне надо 2 месяца. Месяц уже отмучился, остался ещё месяц тяжёлой работы. Дальше пойдет немного легче, смогу по крайней мере покупать себе нормальный продукты и так по мелочи что-то. За отдачу мфо пока даже не говорю. У меня на сегодня просрочка больше 5 месяцев, некоторые забили на меня вообще, пару закрылось вообще не пишут даже. Есть только 2 мфо которые постоянно матери звонят..
В общем на сегодня я должен 7 мфо, общая сумма 2,5к$, это если гасить по акциям. Уже всё предложили за тело закрыть.
В принципе если выровнять сейчас за этот месяц бюджет и не играть, то половину смогу закрыть до НГ, при условии что буду оставлять хорошо себе на жизнь и платить за аренду квартиры, коммунальные.
Но самое главное это не сорваться как было неделю назад.
На данный момент тошнит от ставок. Когда в очередной раз кушаю кашу с хлебом. Уже тошнит от ставок и от этих каш..
Никогда не думал что до такого опущусь. Но может быть хуже, намного хуже, если и дальше всё сливать. Уже дело даже не в деньгах, а в том что после очередного слива у меня просто пустота внутри, я понимаю что в этом плане я на дне. Даже на работе и в общении с другими людьми это сильно заметно. Меня почти никто не признаёт, не уважают, смеются надо мной часто.
Я ещё год назад работал инженером и был уважительным на свой возраст, в моем подчинении было 50 человек. А тут каждый хочет вытереть ноги. Чужая страна, я тут никто по сути.
Это морально тоже сильно давит, не могу временами. Но деньги надо, приходится смириться с этим..
Вчера видео по 1 каналу показали, как украинец в Польше в такси работал, сели к нему Поляки , а он резко украинский забыл, а стал косить под поляка.Ты мне напоминаешь бармена который жонглирует бутылками и сам себе добавляет бутылки. Уже на грани того что всё рухнет, а он всё добавляет и крутит. Насчёт насмешек и чужой страны, то кем бы ты там не работал своим не будешь никогда, да и поляки в принципе "своеобразный" народ. Может быть со временем переедешь в другую страну или вернёшься домой. Терпение и труд всё перетрут. Поверь и дома у тебя найдется работа где будут ноги вытирать. Ты набираешься опыта, а это дорого стоит. Тут ещё момент усталости играет не последнюю роль. Когда устал физически и морально, то всегда остро реагируешь на всякую ерунду. Нервы на пределе поэтому как говорил Карлсон спокойствие только спокойствие. Я своему сыну всегда говорю, что воспитанные люди никогда не смеются над другими тем более малознакомыми людьми. Так что пусть идут нх. работай спокойно, результат налицо как говорится. Питаться и высыпаться для продуктивной работы конечно нужно нормально, но... Просто помни что есть те, кому наверняка гораздо труднее чем тебе сейчас, а кто-то уже сегодня сойдёт с дистанции под названием жизнь.
Ключевые слова - "по первому каналу")Вчера видео по 1 каналу показали, как украинец в Польше в такси работал, сели к нему Поляки , а он резко украинский забыл, а стал косить под поляка.
Вот так их там встречают. А уж играть в чужой стране, на что рассчитывать если вас там по мордам лупят, и вовсе не ждали . Рассчитывать на их помощь, менталитет не тот!
Вот. Нашла, правда на украинском.
Даже ограничили просмотр)))
А как же, это федеральный канал моей страны. В ютуб тоже есть)Ключевые слова - "по первому каналу")
Быдла везде хватает:А как же, это федеральный канал моей страны. В ютуб тоже есть)
Если хочешь правды и объективного мнения, то тор браузер в помощь). А телек лучше выкинуть в окно).А как же, это федеральный канал моей страны. В ютуб тоже есть)
У каждого своя правда!Если хочешь правды и объективного мнения, то тор браузер в помощь). А телек лучше выкинуть в окно).
Привет, я так понял ты из Украины, и сейчас на заработках где то находишься?
Как всегда реально хорошие советы, спасибо. Но если честно очень трудно это всё. Вот на данный момент у меня вообще 0 денег, еды, истощения какое-то. В такие моменты понимаешь что наверное это и есть дно. Потому что долги это одно, а когда нету на хлеб даже это другое.. а ещё больше всего давит то, что зп ещё не скоро, и получу я мало, потому что одалживал у шефа на оплату квартиры за 2 месяца тогда и на еду. Последний раз когда одолжил то всё спустил. Я то заработал эти деньги на данный момент, но дня ЗП не было и я брал так сказать по факту. А как придёт день зп, получу копейки, с которых опять платить квартиру и жить месяц. И вот понимаю что мне этого вообще не хватит. Осознание этого полностью прибивает, не вижу выхода из данной ситуации..Ты мне напоминаешь бармена который жонглирует бутылками и сам себе добавляет бутылки. Уже на грани того что всё рухнет, а он всё добавляет и крутит. Насчёт насмешек и чужой страны, то кем бы ты там не работал своим не будешь никогда, да и поляки в принципе "своеобразный" народ. Может быть со временем переедешь в другую страну или вернёшься домой. Терпение и труд всё перетрут. Поверь и дома у тебя найдется работа где будут ноги вытирать. Ты набираешься опыта, а это дорого стоит. Тут ещё момент усталости играет не последнюю роль. Когда устал физически и морально, то всегда остро реагируешь на всякую ерунду. Нервы на пределе поэтому как говорил Карлсон спокойствие только спокойствие. Я своему сыну всегда говорю, что воспитанные люди никогда не смеются над другими тем более малознакомыми людьми. Так что пусть идут нх. работай спокойно, результат налицо как говорится. Питаться и высыпаться для продуктивной работы конечно нужно нормально, но... Просто помни что есть те, кому наверняка гораздо труднее чем тебе сейчас, а кто-то уже сегодня сойдёт с дистанции под названием жизнь.
Терпеть только. Зато в следующий раз, перед тем как депнуть, может быть что то в голове щелкнет и ты вспомнишь во что этот деп может вылиться...Да
Как всегда реально хорошие советы, спасибо. Но если честно очень трудно это всё. Вот на данный момент у меня вообще 0 денег, еды, истощения какое-то. В такие моменты понимаешь что наверное это и есть дно. Потому что долги это одно, а когда нету на хлеб даже это другое.. а ещё больше всего давит то, что зп ещё не скоро, и получу я мало, потому что одалживал у шефа на оплату квартиры за 2 месяца тогда и на еду. Последний раз когда одолжил то всё спустил. Я то заработал эти деньги на данный момент, но дня ЗП не было и я брал так сказать по факту. А как придёт день зп, получу копейки, с которых опять платить квартиру и жить месяц. И вот понимаю что мне этого вообще не хватит. Осознание этого полностью прибивает, не вижу выхода из данной ситуации..
Перетерпи! Ситуация выровняется спустя месяц - полтора. Как правило, ещё и обстоятельства на твоей стороне начинают улучшаться вне игры.Да
Как всегда реально хорошие советы, спасибо. Но если честно очень трудно это всё. Вот на данный момент у меня вообще 0 денег, еды, истощения какое-то. В такие моменты понимаешь что наверное это и есть дно. Потому что долги это одно, а когда нету на хлеб даже это другое.. а ещё больше всего давит то, что зп ещё не скоро, и получу я мало, потому что одалживал у шефа на оплату квартиры за 2 месяца тогда и на еду. Последний раз когда одолжил то всё спустил. Я то заработал эти деньги на данный момент, но дня ЗП не было и я брал так сказать по факту. А как придёт день зп, получу копейки, с которых опять платить квартиру и жить месяц. И вот понимаю что мне этого вообще не хватит. Осознание этого полностью прибивает, не вижу выхода из данной ситуации..
Это самое сложное на данный момент. Как подумаю сколько так ещё терпеть, реально опускаются руки.. хоть и понимаю что другого выхода нету.Перетерпи! Ситуация выровняется спустя месяц - полтора. Как правило, ещё и обстоятельства на твоей стороне начинают улучшаться вне игры.
Если вернёшься в лудоболото- круг за кругом будет только хуже, нескончаемая точка и разочарование в жизни.
Как терпеть когда сидишь на галимом вообще без копейки, хз как можно это вытерпеть..Терпеть только. Зато в следующий раз, перед тем как депнуть, может быть что то в голове щелкнет и ты вспомнишь во что этот деп может вылиться...
Чем тебе хуже сейчас-тем больше вероятность, что этот урок ты усвоишь...Как терпеть когда сидишь на галимом вообще без копейки, хз как можно это вытерпеть..
Согласен, потому что если играешь, сливаешь и при этом более менее на плаву, есть что кушать, сигареты, жильё, то вроде бы и слил, но так сказать не в самой худшей ситуации находишься. А вот когда слил всё и негде взять даже на еду, это немного меняет мышления. Надеюсь я выдержу это всё, и буду вспоминать эти времена когда в будущем захочу ещё раз попробовать..Чем тебе хуже сейчас-тем больше вероятность, что этот урок ты усвоишь...