Опустился до уровня бомжа

• Автор темы Автор темы Bredd
  • Дата начала Дата начала
Соседка не одолжила, потому что отдала сыну всё сегодня утром, а мне сказала не открывать двери пока, а то сразу отключат. И сказала звонить туда, спрашивать сколько долг и платить. Либо даже ехать придётся..одним словом идиот, сделал себе проблем
Не знаю как у вас, но у нас просто отрубают кабель в подъезде у должника и даже входить в квартиру не нужно. А приезжают они чтобы выяснить обстановку и предупредить.

Не знаю как у вас, но у нас просто отрубают кабель в подъезде у должника и даже входить в квартиру не нужно. А приезжают они чтобы выяснить обстановку и предупредить.
Тоисть думаешь приезжал не отрубать а типо предупредить?

В любом случае надо завтра дзвонить и спрашивать сколько надо оплатить чтобы хотя б не отрубили, может какой-то минимум там есть

• Like
Реакции: SK86
Тоисть думаешь приезжал не отрубать а типо предупредить?
Вообще у нас присылают официальное уведомление о том что через определенное время они отключат от газа/электричества и что потом за подключение нужно будет оплатить штраф и плюс сам долг. Просто ему надо понять вдруг хозяйка "того" потому и не платит и там уже полицию надо вызывать.

Я понимаю что игрой не заработаю. Насчёт того что только прихожу поспать это так. По сути мне только холодильник надо, ну и стиралка. Плита газовая, отопление тоже. Но мне нельзя чтобы отрезали потому что будет беда, там чтобы подключили обратно платить много.. а учитывая нынешнюю ситуацию с деньгами, этого нельзя допускать. Одна надежда, это пойти сегодня к соседке и одолжить. Она нормальная, но стыдно и не факт что даст.
игрой не заработаешь, даже не пытайся. Я вот с трудом отыграл свой огромный проигрыш за один день, но я ничего не заработал (если не учесть изжогу и пару седых волос). сейчас я при своих но больше не играю. в пень все это.

Вообще у нас присылают официальное уведомление о том что через определенное время они отключат от газа/электричества и что потом за подключение нужно будет оплатить штраф и плюс сам долг. Просто ему надо понять вдруг хозяйка "того" потому и не платит и там уже полицию надо вызывать.
Ну я хз как тут, но мне ничего не приходило, тоже так думал что по-любому должно было письмо какое-то прийти. Предупреждение типа. А не просто приехали и всё, отрубили

игрой не заработаешь, даже не пытайся. Я вот с трудом отыграл свой огромный проигрыш за один день, но я ничего не заработал (если не учесть изжогу и пару седых волос). сейчас я при своих но больше не играю. в пень все это.
У меня так тоже было, что отыграл всё, но потом опять набрал. Если отыграл, то через время опять лезешь, хотя может ты особенный и хватит ума держаться..

Сегодня взял деньги за отработанную неделю и всё под 0 слил, плюс одолжил в двух знакомых ещё в догонку..

Это конечная уже, нет ни сил, ни желания дальше работать. Даже еды себе не купил. Теперь 2 недели надо ещё отработать чтобы хоть что-то снова получить. Но как опять прожить без денег 2 недели, идиот, Боже какой я идиот..

Плюс ко всему этому, когда последние копейки слил, была такая злость, что со всей силы бросил этот ****** телефон об стену. Теперь он на половину труп. Я хотел его реально разбить, чтобы не было возможности заходить даже туда. У меня был какой-то нервный срыв, я пи#дил ногой двери, шкаф, всё что попадало мне под руку.. Такая злость была что просто шок. Неделю с крыши не слазил, работал, и что? Опять всё под 0, даже на сигареты нету, ещё и одолжил и пообещал что завтра кину назад. Просто животное, хочется головой биться о стену..

На данный момент не знаю даже что делать, стопа вообще нету..

Мой тебе совет - больше не играй! это тебя не приведет ни к чему хорошему поверь.
Я это знал ещё давно, и 3 недели назад, когда было ещё хуже, не было чем заплатить за квартиру и был в шаге остаться на улице. Но что в итоге? Опять тоже самое. Меня пугает что для меня это уже как чая попить. Уже как будто жизни без этого нету. Просто шок.

Реально сейчас разбитый в хлам. Как подумаю что завтра опять утром просыпаться, лезть на крышу. Имел сегодня денег что мог спокойно 2 недели жить и нормально кушать, ещё и осталось бы. Но нет. Ради чего работаю я не понимаю, просто отдаю деньги..

Я так 4 телефона разбил, один вообще тупо сломал на части, нереальная злость была.
Помню, как валялся на полу весь в судорогах и не знал что делать, помню стояла банка со святой водой и я со злости когда не зашла ставка вылил все в лицо, да так что банкой разбил себе нос. Оглядываюсь и как хорошо, что это все в прошлом…
Почти год не играю, мало что себе позволяю, разгребать еще по долгах прилично по времени. Но плюс в том что больше туда не захожу есть, он виден.
Не играйте, никогда не играйте в азартные игры.
Это все разрушение.

Я это знал ещё давно, и 3 недели назад, когда было ещё хуже, не было чем заплатить за квартиру и был в шаге остаться на улице. Но что в итоге? Опять тоже самое. Меня пугает что для меня это уже как чая попить. Уже как будто жизни без этого нету. Просто шок.

Реально сейчас разбитый в хлам. Как подумаю что завтра опять утром просыпаться, лезть на крышу. Имел сегодня денег что мог спокойно 2 недели жить и нормально кушать, ещё и осталось бы. Но нет. Ради чего работаю я не понимаю, просто отдаю деньги..
Это твой выбор, ты его сделал сам. Теперь придется пожинать плоды. Ты всё ещё думаешь, что ......... по типу "рвите меня", которые пишут всякую дичь про то, что отыгрались и живут теперь спокойно без игры имеют место быть? Конечно нет. Я за год здесь не встретил ни одного человека кто-бы отыгрался и больше не играл и не сливал. Увы пока здесь таких нет. Или тех, кто игрой зарабатывает и живет спокойно. Таких здесь нет и не было, просто гонево. Тебе надо перетерпеть, выработать привычку не играть. Даже если в кармане остались последние гроши не играй. Даже если тебе 100% гарантируют одноразовый выигрыш не играй. Никогда. Ты просил у Бога помощи, он тебе помог и с работой и с жильем, а ты что сделал? Чуть-чуть наладилось и ты снова в это болото. Хочешь расслабиться лучше сними девочку, а ещё лучше найти какое-никакое домашнее увлечение. Неужто в доме нечего починить?

Это твой выбор, ты его сделал сам. Теперь придется пожинать плоды. Ты всё ещё думаешь, что ......... по типу "рвите меня", которые пишут всякую дичь про то, что отыгрались и живут теперь спокойно без игры имеют место быть? Конечно нет. Я за год здесь не встретил ни одного человека кто-бы отыгрался и больше не играл и не сливал. Увы пока здесь таких нет. Или тех, кто игрой зарабатывает и живет спокойно. Таких здесь нет и не было, просто гонево. Тебе надо перетерпеть, выработать привычку не играть. Даже если в кармане остались последние гроши не играй. Даже если тебе 100% гарантируют одноразовый выигрыш не играй. Никогда. Ты просил у Бога помощи, он тебе помог и с работой и с жильем, а ты что сделал? Чуть-чуть наладилось и ты снова в это болото. Хочешь расслабиться лучше сними девочку, а ещё лучше найти какое-никакое домашнее увлечение. Неужто в доме нечего починить?
Я знаю что надо перетерпеть пару недель и потихоньку отпустит. Но я зарылся глубоко, должен теперь даже физикам, не много но обещал отдать на днях и не отдал. Что теперь делать не знаю. Звонят мне каждый день, а у меня даже на хлеб нету.. Реально безысходность.

Бог мне помог, а я опять пошёл на поводу у дьявола. Просто идиот, снова про..бал свой шанс. Можно было вырулить так сказать без особых потерь. Но теперь уже нет. До конца месяца на воде опять, и говорить людям у которых одалживал, что не могу отдать, опять что-то врать, придумывать очередные истории. Как же это всё надоело, но тем не менее снова туда лезу..Просто нету слов.

Пользователь заблокирован
Я знаю что надо перетерпеть пару недель и потихоньку отпустит. Но я зарылся глубоко, должен теперь даже физикам, не много но обещал отдать на днях и не отдал. Что теперь делать не знаю. Звонят мне каждый день, а у меня даже на хлеб нету.. Реально безысходность.

Бог мне помог, а я опять пошёл на поводу у дьявола. Просто идиот, снова про..бал свой шанс. Можно было вырулить так сказать без особых потерь. Но теперь уже нет. До конца месяца на воде опять, и говорить людям у которых одалживал, что не могу отдать, опять что-то врать, придумывать очередные истории. Как же это всё надоело, но тем не менее снова туда лезу..Просто нету слов.
Да, знатный ты дурачина, прям как Андрейка, на еду, на сигареты, на жильё, ну это же насущное, надо оставлять как-то, а то зимой уже придётся тебе в гараж ехать)
Ну а физики че, если нечего отдавать, так и говорить надо, отдам, но потом, если будете надоедать вообще не отдам или пиши заявление в милицию за вымогательство денег, расписок ты по любому не писал никаких)

Да, знатный ты дурачина, прям как Андрейка, на еду, на сигареты, на жильё, ну это же насущное, надо оставлять как-то, а то зимой уже придётся тебе в гараж ехать)
Ну а физики че, если нечего отдавать, так и говорить надо, отдам, но потом, если будете надоедать вообще не отдам или пиши заявление в милицию за вымогательство денег, расписок ты по любому не писал никаких)
Ты уверен, что именно так все работает в странах ЕС?)

Я одалживал у типов со своей страны)
Не писал ничего. Да отдам, только позже, через неделю, две.

Просто как разговаривать теперь с ними, отношения испорчены уже в этот раз до конца..

Сверху