Опустился до уровня бомжа

Bredd

Активный участник
Привет друзья по несчастью. На форуме давно, есть много моих тем тут, но решил создать новую, чтобы написать как я скатился за 2 недели до полного дна ещё и в другой стране.
Мне 27, стаж в игре 10 лет. Было много чего пройдено, и мфо и кражи и испорченное отношения со всеми людьми кто меня окружал. Я думал что играю из-за того что малая ЗП, ни на что не хватает денег, но нет..
Так получилось что год назад я оказался в другой стране, думал начну новую жизнь, конечно же без ставок. Но нифига.
Занимаюсь тут ремонтами, доход был хороший, но все что зарабатывал уходило за пару дней в БК, при том как-то удавалось быть на плаву и оплачивать съёмную квартиру и жить на что-то.
Переломный момент случился 2 недели назад, когда я потерял работу. До этого я не играл 2 месяца, даже не хотелось. В один день я потерял работу, был подавлен, но имел подушку и мог жить на те деньги 2-3 месяца. Искал новую работу, ничего не получалось толком и по сей день не нашёл. В один из вечеров я напился, и пошёл делать депозит, ноги сами пошли, как будто мной что-то управляло в тот момент. Сделал деп, слил, потом ещё, и ещё, ну и всё, начался тильт, и вот буквально вчера я проиграл последние гроши.
На днях надо платить за квартиру за 2 месяца, коммунальные, еды нету, работы нету. Останусь скорее всего на улице. Я даже не знаю что делать. Сижу и слезы на глазах, как же я мог так поступить со своей жизнью. Самое обидное что 2 месяца жил как человек, даже удалось отложить денег. А теперь я бомж, и всё из-за чего? Что выпил и под действием алкоголя опять полез в болото. Потом начался тильт и день за днём сливались остатки денег.. У меня сейчас шок, апатия и какая-то депрессия. Я не понимаю что делать дальше.
Имею варианты по работе сейчас, но это будет с понедельника. Что делать до понедельника я не знаю. Тупо так накатывает что не могу.
Ещё имел тут девушку, с ней походу тоже всё уже..
Вот так то пацаны, к чему приводит лудка конченная. Может пройду путь от бомжа до нормального человека и смогу бросить это дерьмо. Буду периодически писать тут, надеюсь меня не заберут в ментовку когда выгонит хозяйка с квартиры...

ЛИВ

Общительный
@Bredd, так может не ждать когда хозяйка погонит, может есть варианты какие то с церковью, в смысле потрудиться там. Похалтурить в сельской местности, если там где ты находишься она есть

Lana98

Общительный
Главное, что варианты работы есть. То, что на вокзале поспать придется, будет хорошим уроком. Подумаешь. Но, братишка, искренне желаю успехов. Особенно, конечно, обидно, что даже подушку накопил, за ум взялся… И не бухай больше. А то сейчас начнёшь себя жалеть и заливать… И будет ещё хуже

Джорджио Армани

Общительный
Годный совет. Куда-нибудь на ЯМАЛ, где вообще в тайге связи нет
Да я сам походу поеду, надо как то вылезать из этой непонятной зоны комфорта, даже девушку тоже походу потеряю, хотя долгов немного относительно, но надо как то пытаться вылезать а не топтаться на месте.

Пан или пропал

Активный участник
Пользователь заблокирован
Головой надо было думать, че теперь плакать. Что бы одному в чужой стране все проиграть это конечно пц. Я хоть и играю по жесткому иногда, но хоть в своей стране дома.
Попробуй кредит может взять, если есть возможность такая, с хозяйкой квартиры обсудить вопрос об оплате, на крайняк родным позвони, скажи случился форс мажор, нужно немного денег на время. Думаю выкрутишься, если есть голова у тебя. Ну и да бухло + игра это адская смесь. Нужно всегда их разделять, а лучше вообще ими не пользоваться.

Уставший Странник

Общительный
Головой надо было думать, че теперь плакать. Что бы одному в чужой стране все проиграть это конечно пц. Я хоть и играю по жесткому иногда, но хоть в своей стране дома.
Попробуй кредит может взять, если есть возможность такая, с хозяйкой квартиры обсудить вопрос об оплате, на крайняк родным позвони, скажи случился форс мажор, нужно немного денег на время. Думаю выкрутишься, если есть голова у тебя. Ну и да бухло + игра это адская смесь. Нужно всегда их разделять, а лучше вообще ими не пользоваться.
Ну и добавь, что есть откуда пока ещё деньги вынести. Попросту украсть.

Признался то папке?

Пан или пропал

Активный участник

Пан или пропал

Активный участник
Давно не было срачей.
Может с молодняком подразмяться?)
Да сходи лучше вон прибухни на улице, да дoeбиcь до ребят каких нибудь. Куда круче эмоции будут. А че здесь каkaхами кидаться, не те эмоции совсем, да и я не люблю это дело. Вот и поразомнешься).

Уставший Странник

Общительный
Да сходи лучше вон прибухни на улице, да дoeбиcь до ребят каких нибудь. Куда круче эмоции будут. А че здесь каkaхами кидаться, не те эмоции совсем, да и я не люблю это дело. Вот и поразомнешься).
Да на улице то еб.альник начистят.
А тут диванных бойцов полфорума.
Много правда наших полегло в вечных банах((

Пан или пропал

Активный участник
Да на улице то еб.альник начистят.
А тут диванных бойцов полфорума.
Много правда наших полегло в вечных банах((
Начистят и правильно сделают, может мозги вправят тебе, поумнеешь хоть. А может и ты разок другой попадешь, (чем черт не шутит) в общем тряхнешь стариной.
За наших можешь выпить, свечку поставить там еще ченить, если так жалко.

LUDOMAH.COM
Сверху