Оптовик

Всем привет,больше 2-х месяцев прошло как я вне игры,писать бред ,что не хочется,что типа отвращение,равнодушие и т.д я не буду - во первых сам не верю в эти отвращения и равнодушия на первых этапах,во вторых самообманом не хочу заниматься …не играю по ряду причин - самое главное в жизни появились более важные проблемы ,чем игра…Казалось бы так просто - найди более важные дела и всё,вуаля,проблема игры решена,но не всё так просто - перестал думать об игре по причине потери семьи,можно сказать работы,удручающего состояния…играть не хочу,но чувствую себя полным,никому не нужным,чмом,который имея всё,видимо расслабился и скатился в полную ж.опу…взял несколько проектов,ушёл в них целиком и полностью,денег не так много как хотелось бы,но отвлекает от семейных передряг и ,самое главное,игры…
Кстати,по поводу блокировки на паспортные данные,многие видел пишут,что фигня,можно разблокировать - видимо мне повезло,месяц назад,выпимши, решил протестировать,опять зарегался,но пришел отказ в индефикации на старые паспортные данные,выяснять почему да как не стал,принял ,что не получится и успокоился…
Вообщем быть вне игры нелегко,но в игре это нелегко увеличится в геометрической прогрессии,поэтому живу дальше!

Разбираюсь что ж меня тянуло обратно в игру в периоды завязки ( пусть и не долгие - пару недель,месяц) - основные триггеры - это скука,лень,бездействие,желание решить все трудности за одну,две ставки и жить прежней жизнью,рассуждал,вот сейчас возьму кредит, и поставлю на кэф 2,5-3 и разом решу все проблемы,голова уже рисовала картинки как я закрываю все кредиты,как я подхожу к жене обязательно в слезах), и говорю,что я всё решил, давай начнём всё сначала….очень часто представлял себя в роле учителя из фильма Игрок с Марком Уолбергом- думал,я обязательно также в конце после отыгрыша всех денег побегу куда глаза глядят)))… но всё это осталось в мечтах…даже мечтами эти мысли неправильно называть ,мечты это что хорошее,в данном случае больные иллюзии…в периоды вне игры я стал выращивать убеждение,что долги необходимо отдать только путём заработанных своим трудом деньгами - ни помощь родственников,ни отыгрыш в БК, ни другие легкие способы добычи денег не помогут поменять отношение к игре,следовательно не помогут окончательно решить проблему с игрой,и возврат обратно будет делом времени. Мой долг - моя ответственность и никак иначе!надеюсь,что это не просто слова…
Если копнуть чуть глубже - наша духовная лень. Эгоцентризм. Мы все привыкли получать быстро и просто. Я хочу/не хочу это прямо здесь и сейчас. Правда жизни в том что так не бывает. Для всего нужен труд. Мы это смутно где-то внутри понимаем. И прибываем из за этого в постоянном неврозе. С заглушенными чувствами. Иначе колпак сорвёт. А лудка или алкоголь прекрасно дают выход этим эмоциям. Раз! И мы получили разрядку. Быстро и просто. На это и подсаживаемся.

Автор понимаю тебя, у меня идентичная история. И даты и суммы, и состояние ты хорошо описал. Апатия ко всему, и ощющение что ты животное. Ну и постоянное чювство стыда...

Коллеги по несчастью,всем привет! Не было меня тут полгода,хочется написать ,что всё круто,жизнь прекрасна,не играю,но,к сожалению,с печальными новостями - путём продажи имущества закрыл в начале года долги,и за меньше чем полгода набрал даже больше,чем было(((…вывод удручающий - не примеры людей,оказавшиеся на полном дне,не потеря семьи,не страдания близких ничего мне не помогло,нет у меня в жизни эмоций схожих с лудкой,поэтому рано или поздно возвращаюсь обратно…что делать пока не знаю,так как все способы ,кроме реабилитационного центра,перепробовал. Больше всего рвёт сердце одна мысль - не повезло моим детям с отцом,не повезло…

Коллеги по несчастью,всем привет! Не было меня тут полгода,хочется написать ,что всё круто,жизнь прекрасна,не играю,но,к сожалению,с печальными новостями - путём продажи имущества закрыл в начале года долги,и за меньше чем полгода набрал даже больше,чем было(((…вывод удручающий - не примеры людей,оказавшиеся на полном дне,не потеря семьи,не страдания близких ничего мне не помогло,нет у меня в жизни эмоций схожих с лудкой,поэтому рано или поздно возвращаюсь обратно…что делать пока не знаю,так как все способы ,кроме реабилитационного центра,перепробовал. Больше всего рвёт сердце одна мысль - не повезло моим детям с отцом,не повезло…
Таки с чего вдруг "примеры людей, оказавшиеся на полном дне, потеря семьи, страдания близких" должны помочь, это не причины луда или выхода из него, а всего лишь последствия.

Всем привет,перечитал свою тему,созданную год тому назад,вспомнил своё состояние,с какой болью и горечью я это писал ….напишу логичные и очевидные вещи ,которые понимает каждый ,прошедший огонь и воду лудоман - оказывается тогда было всё очень и очень неплохо ….лить слёзы не буду,озвучивать потерянные суммы уже тоже не имеет смысл - они колоссальны для меня, продана квартира,долги были погашены ,но набраны ещё больше,теперь расход превышает доход,и встречи с кредиторами из банков дело времени,остался совершенно один,семья не принимает( и правильно делает!),остался только я и мой любимый телефон….много чего хочется написать ,но пока сумбур в голове,возможно позже…самое главное в голове утверждается обречённая мысль - деньги потерянные жалко,здоровье - очень жалко,семью тем более ,но всё можно было бы восстановить ,если бы можно было вернуть мозги 10 летней давности,до того как я сделал первую ставку,а вот с этим уже думаю невозможно….чтобы я не делал через 2-3 месяца,через полгода или даже год стоит только расслабиться поставленная тысяча превращается в многомиллионные долги,и всё повторяется,повторяется и повторяется…
Мне уже интересно ,что будет ещё через год.
Ребят,пишу больше для себя,охота выговориться,писал не раз «грамотную обратную связь с руководством к действию»,да толку - сам всё знаю,но делаю по другому.Всем спасибо

сам себя развести - именно САМ СЕБЯ на такое безумие это просто невероятно

Последнее редактирование:
вообщем не ожидал я от себя всего этого,а был весьма неплохим человеком

Последнее редактирование:
Привет, моя искренняя поддержка , я уверен, если захочешь - встанешь, ищи Бога, будь здоров
Привет,спасибо за поддержку…объясни пожалуйста, как ты понимаешь слова - ищи Бога?я действительно чувствую,что связь потеряна…

Привет,спасибо за поддержку…объясни пожалуйста, как ты понимаешь слова - ищи Бога?я действительно чувствую,что связь потеряна…
Молись, найди Веру, без Веры не встать ( и я не о какой-то конкретной религии )
Сложный вопрос , Сергей, завтра помолюсь за Вас

Вложения

• 9286244F-D51A-448F-90F2-BE2126664DBD.jpeg
    9286244F-D51A-448F-90F2-BE2126664DBD.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 22
Я тоже был в очень печальном положении , уже все хотел концы в воду, в итоге 13 месяцев без игр. По логике если, помогло осознание бессмысленности игры, в том плане, что не остановишься сколько бы не выиграл, остановишься только в минусах, по факту я сосчитаюсь что меня спасло Высшее. И да, 13 месяцев без игры фигня, разве питаться только лучше стал и долги раздал, но вот поиск душевной гармонии , которая закопана очень глубоко, только начинается

Снова,и снова…привет
Из теории.

Тут все основано на уникальности сценария.
Качели баланса вниз/вверх, надежда, что луз/страйк пройдет и сниму куш.

А лудоман, по факту, идет за эмоциями, например из-за их недостатка, и проблем в реальной жизни.
Лудомания это патология, наряду с алкоголизмом, наркотой.
Там люди тоже понимают что вредно, но делают.

Также можно спросить почему люди часто едят на ночь? Это же вредно для желудка. Курят? Это же вредно и для желудка и для лёгких.
А ответ то, слово *ХОЧУ*, хочу здесь и сейчас.

Приведу обобщенный пример.

Хочется за раз решить например все денежные проблемы (лудомания), или например забыть неурядицы/перезагрузить мозг (наркотики, алкоголь).

Что это все объединяет?
То, что твой мозг ищет дофамин (а так же, другие гормоны). ⚠️
Мозг подсел на зависимость от удовольствий.
Цепочка получения дофамина (и других гормонов) нарушена.

В причинно- следственной связи, цель/реализация/результат, теряется процесс реализации. ⚠️

Происходит подмена его игровым сценарием.

А игровой сценарий он цикличен.
Там две функции выигрыш/проигрыш.

И получается имеем цель/выигрыш/проигрыш/выигрыш/проигрыш... и так до бесконечности. ⚠️

Следовательно надо решать вопрос комплексно, но разбивать на подзадачи.

Сперва само собой выйти из цикла, далее проверить цель, задачи.
Обоснование этой цели.

От себя..

И вы, и я, как и любой другой лудоман, образно, как биатлонисты которые вместо того чтобы ехать по основной трассе, постоянно мотаем круги на штрафных кругах.
При чем заниматься этим можно бесконечно долго.

Когда то, вы, к сожалению, резкими всплесками дофамина (и других гармонов) повредили нормальный сценарий его получения.

Кроме того, ваш мозг привык, к этим качелям положительных и отрицательных эмоций.

Если ты реально имеешь бешенное желание бросить тогда шансы есть.⚠️

Снова,и снова…привет
Ну и набор рекомендаций...

1) Перестать играть. ⚠️
Из первых шагов, самый важный.

Обязательно, любыми средствами, нужно, немедленно, прекратить играть.
Если не можете сдержать себя, например возьмите, временно, кнопочный телефон.

2) Перестать увеличивать долг.

Любые такие попытки приведут (либо разу, либо через шаг) к дальнейшему усугублению ситуации.

3) Перестать думать о утраченных деньгах в контексте отыгрыша.

Любые такие попытки приведут (либо разу, либо через шаг) к дальнейшему усугублению ситуации.

4) Перестать пытаться завладеть деньгами которые вам не принадлежат.

Относится, к индустрии "экстремальных азартных отклонений" (именно так) , как к средству возможного зароботка - грубейшая ошибка.

5) Перестать раскручивать, накачивать и раскачивать свою психику крайне экстремальныии качелями эмоций.
Это очень опасные качели.
Связанные с биохимией вашего мозга.

Во первых вы снова сорвётесь, во вторых, на дистанции это опасно для вашего ментального здоровья.
Чем дольше вы тестируете свою психику, в таких экстремальных режимах, тем сложнее будут долгосрочные негативные последствия.

6) Перестать осуждать и накручивать себя.

Если начнете думать в стиле "можно ли было..", "а что было бы если бы..." , вам это пользы не принесет.
Самокопание в прошлом возможно только для установления фактов, где и что вы сделали не так, чтоб не повторить ошибок.

7) Успокойтесь.

При правильном подходе вы сможете взять, как минимум, осмысленную паузу от игры.
Хотя бы на несколько недель.

Во время такой паузы от игры..

8) Почитайте истории на этом форуме.

9) Изучите теорию.

Только полное понимание как лудка функционирует внутри вас и вашего мозга, даёт шанс на длительную ремиссию.

10) В дальнейшем всё зависит только от вас, вам необходимо понять, осознать, и преодолеть, те причины и проблемы, в реальной жизни, которые привели вас к данной зависимости.

На дистанции, именно в решении этих вопросов, лежит ключ к избавление от лудки, впрочем как и от многих иных пагубных привычек. ⚠️
.......
На всякий..

Рекомендуем видео (на youtube) :

Беседа о игровой зависимости д-ра Магалифа А.А. с бывшим игроком.

Лудомания. Играть или зарабатывать? Магалиф, Шапкин. (с 10 минуты).

Доктор Магалиф. Юрий Шапкин.
Как избежать срывов?

Прим: ссылки на видео не приведены, чтобы не перегружать вашу ветку информацией.

Рекомендуем литературу:

«Путь игрока, ставка ценою в жизнь» Шапкин Юрий.

Полный список рекомендованной литературы в разделе "Важное".

Снова,и снова…привет
Почитай тему: Дофамин - механизм работы зависимости, и выход из неё. От @Russian Orc
......

Вложения

• Screenshot_20240920_105910.jpg
    Screenshot_20240920_105910.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20240920_110001.jpg
    IMG_20240920_110001.jpg
    313.3 KB · Просмотры: 5
Это связь не может быть потеряна,
если под "Богом" понимать силы Природы и мощь Вселенной, если угодно.
Такая трактовка тебя устроит?
......
Инфы выше + ютуб (ролики Магалифа например) вполне достаточно чтобы выйти.
......
Если сильно захотеть конечно.

Сверху