Сергей12345
Активный участник
Всем привет,больше 2-х месяцев прошло как я вне игры,писать бред ,что не хочется,что типа отвращение,равнодушие и т.д я не буду - во первых сам не верю в эти отвращения и равнодушия на первых этапах,во вторых самообманом не хочу заниматься …не играю по ряду причин - самое главное в жизни появились более важные проблемы ,чем игра…Казалось бы так просто - найди более важные дела и всё,вуаля,проблема игры решена,но не всё так просто - перестал думать об игре по причине потери семьи,можно сказать работы,удручающего состояния…играть не хочу,но чувствую себя полным,никому не нужным,чмом,который имея всё,видимо расслабился и скатился в полную ж.опу…взял несколько проектов,ушёл в них целиком и полностью,денег не так много как хотелось бы,но отвлекает от семейных передряг и ,самое главное,игры…
Кстати,по поводу блокировки на паспортные данные,многие видел пишут,что фигня,можно разблокировать - видимо мне повезло,месяц назад,выпимши, решил протестировать,опять зарегался,но пришел отказ в индефикации на старые паспортные данные,выяснять почему да как не стал,принял ,что не получится и успокоился…
Вообщем быть вне игры нелегко,но в игре это нелегко увеличится в геометрической прогрессии,поэтому живу дальше!
Кстати,по поводу блокировки на паспортные данные,многие видел пишут,что фигня,можно разблокировать - видимо мне повезло,месяц назад,выпимши, решил протестировать,опять зарегался,но пришел отказ в индефикации на старые паспортные данные,выяснять почему да как не стал,принял ,что не получится и успокоился…
Вообщем быть вне игры нелегко,но в игре это нелегко увеличится в геометрической прогрессии,поэтому живу дальше!