Обычная заурядная история

Я первые несколько месяцев вел аудиодневник для себя в телеге, выговаривался, размышлял.
Нельзя просто ждать, что само пройдет и отпустит.
Почти 5 месяцев вне игры. Такого не было за 12 лет ни разу.
Обязательно надо найти единомышленников, с кем будешь общаться вживую либо хотя бы текстово, кто будет давать дополнительную поддержку.

Крайне рекомендую в первые месяцы НЕ делать никаких финансовых движений по отдаче долгов, рефинансированию и прочему.
Но очень рекомендую зафиксировать свою финансовую ситуацию в деталях.
Чтобы ежемесячно видеть прогресс, это очень стимулирует продолжать не играть.
Я купил полную версию программы Дзенмани, веду учет финансов, чтобы не потерять в долгах.

Я пил таблетки для улучшения сна, старался много спать. Очень важно восстановить хороший сон. Мелатонин.

Никаких психологов не посещал, Карра, Шапкина, Магалифа и прочее не читал.
Просто надо из иррационального мышления в розовых очках вернуться в рациональное. Только самому. Как Мюнхгаузен.

Если что вспомню, то еще напишу.
Мне сейчас нужно выйти из «игрового похмелья». Тяга в этот период реально ощутимая, поэтому думаю попить таблетки. Читал что корректируют состояние опиоидные антагонисты, по типу налоксона.

Мне сейчас нужно выйти из «игрового похмелья». Тяга в этот период реально ощутимая, поэтому думаю попить таблетки. Читал что корректируют состояние опиоидные антагонисты, по типу налоксона.
Смотри сам, по мне, так "игровое похмелье" придумали сами игроки, чтобы добавить градус страдания себе после слива банка. Некая защитная реакция. Мол, сейчас похмелье.

Мы, игроки, тупо разучаемся жить обычной жизни обычных людей.
У нас любое событие обязательно должно иметь значение и смысл, поэтому многие, когда пишут темы, смакуют игровые детали.
И нам становится скучно, когда ничего не происходит. Ну нам кажется, что ничего не происходит.
На самом деле мы продолжаем жить, кушать, спать, ходить в туалет, но мы предпочитаем зажаться, перетерпеть отсутствие денег, чтобы после наградить себя за "страдания".

Смотри сам, по мне, так "игровое похмелье" придумали сами игроки, чтобы добавить градус страдания себе после слива банка. Некая защитная реакция. Мол, сейчас похмелье.

Мы, игроки, тупо разучаемся жить обычной жизни обычных людей.
У нас любое событие обязательно должно иметь значение и смысл, поэтому многие, когда пишут темы, смакуют игровые детали.
И нам становится скучно, когда ничего не происходит. Ну нам кажется, что ничего не происходит.
На самом деле мы продолжаем жить, кушать, спать, ходить в туалет, но мы предпочитаем зажаться, перетерпеть отсутствие денег, чтобы после наградить себя за "страдания".
Про самобичивание и упивание жалостью к себе можно вообще статью писать. Для некоторых форум вообще донором становится.

Про самобичивание и упивание жалостью к себе можно вообще статью писать. Для некоторых форум вообще донором становится.
Именно. И в обычной реальной жизни мы ждем буквально от всех сострадания, как же нам плохо.

Вот для примера.
У коллеги по работе давно папы нет, она часто о нем вспоминает, видно как ей трудно, хотя ей как и мне 42 года.
И что, мне начать ей чесать как мне тяжело, что я недавно проиграл миллион и какое у меня "жуткое похмелье после игры".
Посмотрит на меня и покрутит у виска.
У меня папа живой, а мы вот страдаем ху.йней.

Ну для примера.

Именно. И в обычной реальной жизни мы ждем буквально от всех сострадания, как же нам плохо.

Вот для примера.
У коллеги по работе давно папы нет, она часто о нем вспоминает, видно как ей трудно, хотя ей как и мне 42 года.
И что, мне начать ей чесать как мне тяжело, что я недавно проиграл миллион и какое у меня "жуткое похмелье после игры".
Посмотрит на меня и покрутит у виска.
У меня папа живой, а мы вот страдаем ху.йней.

Ну для примера.
Вы еще поигрываете? В целом какой игровой стаж?

Ну тем более, пора на лудопенсию уходить.
После игры остаётся много вопросов без ответов.
Вот ими сейчас и занимаюсь.
Согласен, тем более такие увлечения уже и к возврасту то не подходят. Хотя о чём я, тут же у нас нету возрастных ограничении))

Этот дядя кикбоксом развлекается, его возрастом не ограничишь.
Ну пока до самого кикбокса далеко, но кроссфит осваиваем.
Элементы единоборств давать начали. В этот четверг, который я пропустил из-за болезни, уже более контактные элементы были - выпады с ударом. Короче скоро похоже на серьёзных щщах пистется будем))

Ну пока до самого кикбокса далеко, но кроссфит осваиваем.
Элементы единоборств давать начали. В этот четверг, который я пропустил из-за болезни, уже более контактные элементы были - выпады с ударом. Короче скоро похоже на серьёзных щщах пистется будем))
Главное чтобы без сильных травм. В целом это вообще кайф история. Со всех сторон прокачивает и физический и духовно.

Главное чтобы без сильных травм. В целом это вообще кайф история. Со всех сторон прокачивает и физический и духовно.
Это да.
Коллега сметчица, с кем ходим (а всего около 25 человек), говорит, что в напарники какого-то молодого дятла поставили, по идее выпады надо было делать и лёгкие касания-хлопки по телу, он на серьёзке бил её, она офигела.
Ну и по ходу дела поём песни для поднятия боевого духа.
ОЧень занятное мероприятие)

Это да.
Коллега сметчица, с кем ходим (а всего около 25 человек), говорит, что в напарники какого-то молодого дятла поставили, по идее выпады надо было делать и лёгкие касания-хлопки по телу, он на серьёзке бил её, она офигела.
Ну и по ходу дела поём песни для поднятия боевого духа.
ОЧень занятное мероприятие)
Ахаха)).
С дятлами да, там разговоры проводить нужно. Это не безопасно. Надо объяснять что бушующие гармоны и энергия это всё здорово, но не с целью изувечить всё это делается.

Сверху