Prayforluv
Пользователь
Ставил все это время так или иначе. В этом году случился пик, выиграл относительно внушительные суммы в слотах, пару раз по 300к+ и потом буквально сошел с ума. Маниакальное желание играть, играл каждый день. Проиграл все что выиграл и сверху 1,5 мульта, чтобы долги закрыть - продал машину. Уволился с хорошей работы. Сейчас у меня 0 и даже минус тыщ 30 (тратил на жит/быт) устроился на работу на оклад 65к, чтобы с ума не сойти.смотрю тема создана в мае 2020г., за последние 3 года долг увеличился или долгов нету и просто тяга к игре?
и за эти 3 года были длительные периоды вне игры?
Уже думал уезжать в рехаб в моменте. Но не поехал, решил как-то сам выбираться.
Отвернулись все так называемые «близкие» которым я был нужен как душа компании и человек с открытым сердцем, закрывающий счета в рестиках и делящийся деньгами с выигрыша. Они знали что я больной, но играли со мной. Какие это друзья? По итогу они отделались легким испугом а я впаялся в жир. Лучше буду один, чем с такими людьми.
Я человек отходчивый, но такое отношение не отпущу. У меня такое зло щас внутри на себя, на окружение. Я не прощу этих людей и сделаю все чтобы изменить свое положение. Очень много нервов потрачено, времени и ресурсов.
Бошка чуть встала на место. Работаю со своими мыслями. Далее план - работать над своим телом. В здоровом теле - здоровый дух как говорится.
Вот такая ситуация, братан.
Последнее редактирование: