Обидно

Всем привет, а это я, не ждали? Думали я не захожу на форум потому что закончила со своей игровой карьерой? Ан-нифига, как играла так и играю, временами в запой, потом успокаиваюсь на неделю, потом по новой.

В общем что хотела сказать, позавчера я закинула на сайт 5000 рублей , играю в слоты. И выиграла около 50% от всего что проиграла за последние 2 года в этом гребанном ящике, шок был еще тот. Я не могла поверить, что это возможно. Сразу вывела, но ждать вывода долго.
У меня был такой тихий шок, что я даже громко говорить боялась, боялась что цифры исчезнуть на экране.

На следующий день на радостях бухнула от души и конечно же снова полезла, думала покатаю десятку, уж точно тормозну, такой ведь шанс вернуть свое и забыть про игру навсегда. И оп-ля я выигрываю еще 30% от всего всего всего что проиграла за все 2 года. И вот у меня почти вся сумма на руках (80%). Я сидела в таком ступоре, в голове прокручивалось на что потрачу, что куплю, заплачу за аренду квартиры на год вперед, куплю все что не могла себе позволить за эти года...Материла сайт, говоря что я тебя наконец на е б*л*а и больше я не твой раб! Думала, сколько же дней будет выводить, может даже месяц, пока думала кликала на кнопку и повышала ставку......и вот в пьяном угаре я проигала ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ....

Когда я увидела ноль на балансе, я думала что мое сердце уже остановилось, я тихо шла к балкону и смотрела вниз, была глубокая ночь....
Когда играла было ощущение будто я не хотела этих денег назад, я даже не поняла ничего, все как в тумане...Анализирую сейчас, я будто раздвоилась и одна часть меня хотела наконец все вернуть и освободиться, а вторая хотела быстрее все это проиграть и снова страдать....

Уснула я прям там под столом кухни, а утром рыдала так будто слила 4 литра воды и даже похудела. Столько обиды и боли, вины и бессилия, шока и звона в ушах...Это не передать словами.

Отыгрыш всех денег не значит остановка игры. И самое страшное что мозг помнит, что можно вот так за 2 дня вернуть все. Теперь ищу еще 5000 руб...
Да я в своё время не только отыгрался но ещё и в плюс вышел ( около 5.000.0000) итог долгов стало ещё больше чем было в разы вот и все ((((

Думаю каждому подходит разное. Настя как то писала что мне вот как раз эти книги, фильмы не помогают, советы тоже, может мне как раз признание поможет, именно авторитетному мне человеку - маме. Может именно общественное порицание заставит меня остановиться, так как сама себе я не доверяю и не верю, а перед обществом мне все таки стыдно. Не знаю точно где правда .

Кто то вообще верит мне на этом сайте? Верит что я могу остановиться именно в этот раз?
Ищи, дорогая, ищи.
Конечно, можешь "остановиться'.
Читая форум, пришла к выводу, что 'останавливаются" лишь те, кто смог развить в себе ненависть или равнодушие к игре, алкоголю, курению....(любой зависимости).
Кто-то наткнулся на это случайно, кто-то работал над собой, кто-то пришел к специалистам....
Мы все одинаково разные. К сожалению, у некоторых поиск выхода растянулся на всю жизнь...

Если сделаешь это своей целью, то сможешь остановиться. Судя по тому что ты пишешь про свои достижения, ты человек целеустремленный, значит должна справиться. Ну а если будешь и дальше себя жалеть, причитать и заливать это алкоголем, разбавляя игрой, то пойдешь ко дну.
"Мама сказала что перепишет мои 3 квартиры на себя либо родственников , меня оставит ни с чем ибо не доверяет пока я не заслужу ее доверие вновь …" С одной стороны может конечно так и надо, только это невозможно если собственность твоя.
У него нотариальная доверенность есть, так как я зарубежом живу вплоть до продажи. Квартиры я покупала сама. Думаю она просто угрожает , думаю не сделает

У него нотариальная доверенность есть, так как я зарубежом живу вплоть до продажи. Квартиры я покупала сама. Думаю она просто угрожает , думаю не сделает
Доверенность с правом отчуждения или нет? Если да, то я бы на твоём месте не стал рисковать - отзови доверенность через нотариуса.

Как рассказала маме играла еще 3 раза …ппц, а прошло то всего 2 недели . Вчера в пьяном угаре набрала еще 4 мфо…на общую сумму 1500 €… проиграла . У меня все ….если прыгать с четвертого этажа сразу сдохну или тупо инвалидом останусь?

Ааа и еще, вернулся бывший спустя 9 месяцев , тот от которого я ушла так как он жениться не хотел после 3х лет совместного проживания . Вернулся и просится назад , говорит в течении месяца предложение будет делать…. я сказала ок, а глаза пустые , я ничего не хочу уже, я просто хочу остановить этот игровой ад….

Лично мне признание очень сильно помогло, так что давай, отталкивайся от дна
А мне видимо нет… ребят я просто хочу сдохнуть и даже предложение от любимого человека меня не радует, он смотрит и спрашивает что с тобой? Это из за меня? Я знаю, я тебе сделал больно, я все исправлю, я сделаю тебя счастливой , а у меня в ушах просто звон и мысли о том, что же я творю, я теперь в долгах , какая свадьба ?

А мне видимо нет… ребят я просто хочу сдохнуть и даже предложение от любимого человека меня не радует, он смотрит и спрашивает что с тобой? Это из за меня? Я знаю, я тебе сделал больно, я все исправлю, я сделаю тебя счастливой , а у меня в ушах просто звон и мысли о том, что же я творю, я теперь в долгах , какая свадьба ?
сребролюбие корень всех зол

А почему бывший мужчина так резко изменил мнение о свадьбе с вами? То не хотел 3 года - а тут вдруг сразу замуж берёт?

А почему бывший мужчина так резко изменил мнение о свадьбе с вами? То не хотел 3 года - а тут вдруг сразу замуж берёт?
сказал что хочет быть со мной, что сделал ошибку, что осознал все, что со мной был счастлив, что все пошло к чертям после моего ухода , что нет смысла и мотивации жить и мол если единственное условие быть со мной это брак, то он готов подписать любые документы чтобы я снова не ушла …. Ясный пень что это не его дикое желание , это мое условие. Что меня конечно же удручает …. но фиг пойми этих мужиков , хотят и на*уй сесть и рыбку съесть ….

• Haha
Реакции: SK86
Сверху