Обидно

Пользователь заблокирован
Лично мне признание очень сильно помогло, так что давай, отталкивайся от дна

Лично мне признание очень сильно помогло, так что давай, отталкивайся от дна
Думаю каждому подходит разное. Настя как то писала что мне вот как раз эти книги, фильмы не помогают, советы тоже, может мне как раз признание поможет, именно авторитетному мне человеку - маме. Может именно общественное порицание заставит меня остановиться, так как сама себе я не доверяю и не верю, а перед обществом мне все таки стыдно. Не знаю точно где правда .

Кто то вообще верит мне на этом сайте? Верит что я могу остановиться именно в этот раз?

Думаю каждому подходит разное. Настя как то писала что мне вот как раз эти книги, фильмы не помогают, советы тоже, может мне как раз признание поможет, именно авторитетному мне человеку - маме. Может именно общественное порицание заставит меня остановиться, так как сама себе я не доверяю и не верю, а перед обществом мне все таки стыдно. Не знаю точно где правда .

Кто то вообще верит мне на этом сайте? Верит что я могу остановиться именно в этот раз?
А чем особенным это раз отличается от предыдущих?

Мы сами себе не всегда верим, захотела она)) вообще не верю, что это лечится навсегда

Если сделаешь это своей целью, то сможешь остановиться. Судя по тому что ты пишешь про свои достижения, ты человек целеустремленный, значит должна справиться. Ну а если будешь и дальше себя жалеть, причитать и заливать это алкоголем, разбавляя игрой, то пойдешь ко дну.
"Мама сказала что перепишет мои 3 квартиры на себя либо родственников , меня оставит ни с чем ибо не доверяет пока я не заслужу ее доверие вновь …" С одной стороны может конечно так и надо, только это невозможно если собственность твоя.

Как твои квартиры мама может на себя переписать интересно

Сонь, тут у половины истории еще хлеще твоей, поэтому все тебя понимают, сами проходили такое и раз пишут, то может и не верят, но точно не хотят сделать тебе еще хуже и окончательно убить твою самооценку.

Тебе нужна цель. Ты раньше, когда чего-то добивалась, ты всегда себе цель ставила: и в жизни и в спорте. Стыд - это не цель и не смысл устранения проблемы. Это чувство будет тебя разъедать. Смыслом исцеления должна быть только ты сама, и твоя жизнь. Тебе должно быть жалко тратить свою жизнь на это... А цель - цель тоже должна быть позитивной и очень ценной для тебя. Возможно краткосрочная твоя цель - это вернуть мамино доверие. Она сказала, что ты была ее гордостью. Я думаю, ты прекрасно знаешь за какие твои заслуги мама тебя так величала и какие твои достижения для нее имеют большое значение. Вот и верни это все, чтоб мама глядя в глаза любому могла без тени сомнения сказать всем, что гордится тобой.

Это хорошая цель на короткую перспективу, как отдача долгов у некоторых игроков, она мотивирует и подстегивает. Но на длинной дистанции, чтоб потом снова не вернутся в игру, она может не сработать, нужно ставить другую, чтоб понимать к чему в жизни ты идешь.

Теперь и у меня есть долги на сумму почти 1000$ за ночь. Позвонила маме, в слезах все рассказала , надеялась на ее помощь . Мама была в шоке, сильно ругалась, плакала вместе со мной , кричала во что я превратилась, винила алкоголь, давление у нее подскочило, я рассказала о всех суммах, о том что не могу выбраться сама, просила простить и понять. Она причитала что я упала у нее в глазах, что я была ее гордостью, кричала чтобы я сама разбиралась в проблемах и не возвращалась домой , сказала ни копейки не дам, мол мой отец был игроком, а она созависимой, что 15 лет боролась и сама варилась в этом. Что знает психологию игроков, что водила отца по клиникам ничего не помогало . Что только я сама себе помогу.
Потом вроде успокоилась и спокойно уже пыталась объяснить с чего начать выход, взывала к разуму и что я сильная и смогу выйти сама, что 2 года в игре небольшой срок, что мое дно близко, но еще не все потеряно и тд.

В общем ребята, я пас…. теперь и моя семья знает - а это большой удар для меня. В который раз начну с алкоголя, теперь когда было признание я уже никак не могу дать шагу назад. Я выхожу …. выхожу из этого Ада , мне не нужны никакие книги, видео, форумы, видя слезы матери мои игрушки закончены. Теперь это касается не только меня….
Мама сказала что перепишет мои 3 квартиры на себя либо родственников , меня оставит ни с чем ибо не доверяет пока я не заслужу ее доверие вновь …

Я перешла второй свой рубеж, да, говорила что Долгов не будет, но сценарий у всех один… но тут я торможу. Долг я закрою быстро.

Обещать не буду, буду делать …
Всем спасибо, люблю вас всех
Я в тебя верю!

Последнее редактирование:
Ну типа объявит Соньку недееспособной алкоголичкой и возьмет над ней опеку
Ну во-первых, недееспособным/ограниченно дееспособным у нас объявляет только суд. В случае с алко-нарко и лудо- зависимыми суд ограничивает в правах. Во-вторых, для этого нужно веские доказательства и простого Сониного признания по телефону конечно недостаточно (хотя после таких заявлений мамы, я бы ей не рекомендовал обсуждать это по телефону). В-третьих, Соня находится в другой стране и всё это будет невозможно сделать, особенно экспертизу, без которой ни один суд её даже ограниченно дееспособной не признает.

Сверху