Ну что же, пора и рассказать свою историю

@Delulu залайкала меня) мне к тебе в друзья добавляться надо) по правилам. Или ты он?
У нас тут, как говаривал один форумчанин, не песочница! Махновщина, понимаешь! Бои без правил)
А если серьезно, то на самом деле дико печально, что вот такие молодые и перспективные с интеллектом(отличный слог свидетельствует) попадают в этот гнилой омут. Желаю тебе побыстрее понять на что ты размениваешь себя и своих близких.

У нас тут, как говаривал один форумчанин, не песочница! Махновщина, понимаешь! Бои без правил)
А если серьезно, то на самом деле дико печально, что вот такие молодые и перспективные с интеллектом(отличный слог свидетельствует) попадают в этот гнилой омут. Желаю тебе побыстрее понять на что ты размениваешь себя и своих близких.
Спасибо! Как говорил Вассерман: " Чем умнее человек, тем глупее поступок, который он может сотворить") Не знаю, зависимый(ая) ты или из созиков, но и тебе желаю того же, что ты мне пожелал(а) и что я бы пожелал себе.

Кашель не даёт мне уснуть. На данный момент з.аебвает больше, чем лудка когда-либо

Сверху