Ну вот и моя история лудоманства

Дмитрий! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе в первую очередь здоровья, успехов в личной жизни, в работе, в творческом развитии, ну и денег побольше. Также поздравляю тебя с двумя месяцами без игры, чтоб продолжал в том же духе, и не останавливался на достигнутом
Спасибо огромнейшее!!) В ответ хочу сказать, что ты, Дмитрий, на самом деле просто двигатель форума. Поддержишь, подбодришь, настроение поднимешь, когда совсем грустно. Иначе было бы совсем тяжко. Будем двигаться дальше, несмотря ни на что) Еще раз спасибо:)

Ох, вчера полез же дальше обрывать абрикосы. И ветка прямо в глаз попала) А я же как раз до этого писал тут о негативе, ныл. Поехал быстро в больницу - сказали, что эрозия роговицы, но небольшая) Капли всякие прописали. Я к чему это.. Плохие мысли реально материальны. Надо реально думать о хорошем, и оно придет - рано или поздно. А так мы сами часто себя на неудачи программируем, вот они и случаются. Все будет ок)

Пользователь заблокирован
Ну что же - завтра будет 2 месяца с момента моей последней ставки. Изменилась ли моя жизнь? Конечно. Теперь я вполне осознал, что ставки мне денег не принесут никогда, только долги. И эти два месяца у меня не было даже мысли поставить, только один раз сон приснился, что я ставил в будке. Двигаюсь ли я вперед? Нет. Напала какая-то ужасная апатия и лень от отсутствия работы. Денег нет от слова совсем. Я вот посчитал - сейчас мне должны около 50 тысяч. Но я на нуле:( У одних начальник в отпуске, другим пока деньги не перевели, третий - сказал, что сможет отдавать частями и то - немного позже. Я уже не выдержал - завтра у меня др - у одного клиента попросил хотя бы немного, чтобы до завтра перевел. Пока тишина, почти уверен, что и не переведет сегодня. Два года назад я и в страшном сне бы не представил себе, что такое может быть. Плюс конфликт с одним из родственников. Плюс в личной жизни полная беспросветность. Я не унываю и бодрюсь, но эта черная полоса уже кажется бесконечной. Да и не жалуюсь я - просто хочется хоть тут высказать, что накопилось. Сходил сегодня вот в церковь - не потому что я надеюсь, что после похода туда все наладится. Просто чувство было такое - что нужно сходить. Немного спокойнее стало. Да и Батюшка очень-очень хороший. Говорил сегодня много и видно, что от души. Подбодрил всех. Такие дела...
По поводу конфликта с родственниками, могу тебе рассказать историю свою. Я когда после аварии прилетел из Германии, спустя семь дней после операции, в Москву. Дня через три звонит мне тётка из Шаховской, где у меня деревня, радостная такая, привет как дела? Когда приедешь? Я говорю ей, Люба так и так попал, она побыстрей как-то разговор попыталась закончить, бог с ним. Никто из них за два месяца даже не звякнул узнать как дела у меня. Я когда к ним ездил дня на два, на три, с полным рюкзаком еды приезжал, ну не с пустыми же руками, шашлык привозил, сам делал, чтоб сразу готовить. Рыбу семгу тётка очень любит, целую рыбину, тушенки несколько банок, чай, кофе, конфеты, колбасу сыркопченую. Так всегда когда приезжал. Потом она мне звонит и спрашивает, ты у отца давно не был в интернате? А у меня матушка инфаркт схватила, я говорю давно, сейчас не могу, она устроила мне скандал по телефону, говорит что не хочет меня знать больше, и бросила трубку. Она категоричная очень, любит судить людей. Я на неё не обижаюсь, но и сам не звоню ей с тех пор. А зачем? Если она считает меня каким то не порядочным человеком. Её не переубедить. Потом он не отец мне а отчим, он меня даже не усыновил, ничего хорошего я от него в жизни не видел, он пьянствовал, бил меня, срывался на мне. Когда он в первый раз попал в больницу с травмой головы, я у него день и ночь дежурил, таблетки в рот засовывал, ***** выносил, а у меня дочка тогда только родилась, её не видел, сутки отдежурю, трое у него, и так три месяца. Думаешь он оценил, нет. Потом опять пить начал, ещё одна травма, и всю оставшуюся жизнь в интернате. Я к нему один и ходил до последнего времени, так он ещё тётке жалобные письма пишет, какой я ******. Жена мне говорит, я бы не ходила к нему на твоём месте, ты к нему ходишь, а он тебя обсерает. Тётке дела операцию по женский, в Москве лежала в Ховрино, опять я к ней один и ездил. Зла я на неё не держу, но и общаться сейчас не общаюсь уже два года. Вот так то друг

Не нагоняй жути брат. Просто так получилось.
Жизнь она как зебра. После тёмной полосы обязательно наступает светлая.
Возможно да, ты много думал о негативе.
РАсскажу тебе случай из жизни. Не совсем твой случай, но примечательный.

"Трагедии и комедии в 1 день".
30 августа 1997 года. Обычный день.НО!!!
В этот день нападающий Ротора нашего Веретенников забивает 100-й мяч в карьере.
Но это не всё.
В этот день разбилась насмерть принцесса Диана с Доди Альфаедом.
Почему я это всё так запомнил?
А всё просто.
Я в тот же самый день полез по стремянке за СЛИВОЙ, не АБРИКОСАМИ :)
Что-то пошло не так и я упал. Жёстко. И сломал руку. Потом она неудачно начала сростаться и мне её под уколами ещё раз ломали, короче было ОООЧЕНЬ больно.

К чему я это всё?
То, что ты воспринимаешь, как негатив, как боль, как знак судьбы - на самом деле СЛУЧАЙ!!!
Водитель отвлёкся и врезался. Принцессы нет.
Веретенникову отдали ювелирный пас и он забил. ГОЛ!
Я не закрепил перемычку на стремянке и она разъехалась. ПЕРЕЛОМ!

И всё в ОДИН день!!!
Моя боль осталась со мной, но кому-то было гораздо кайфовее в это время, а кому-то ГОРАЗДО ХУ*Ёвее.

Не унывай, друг, всё срастётся!

Уточню, что принцесса Диана разбилась 31 августа

Спасибо за поддержку всем) С деньгами стало налаживаться потихоньку. Вроде работа наклевывается. Главное больше не ставить.

Мысли материальные.Надо думать о хорошем и все будет хорошо.

У меня пока по работе не предсказуемость.Но если ничего не делать -результат 0

Дмитрий привет! Как жизнь?

Дмитрий привет! Как жизнь?
Приветствую, Дмитрий! Потихоньку, кое-какую денюжку перевели - живем) Сегодня с другом посидели - немного отметили прошедший др. Попили пивка как раньше) Написала девушка бывшая - в духе, мол, что плохо мы расстались, давай общаться и т.д. И грустно, и смешно, конечно. Нет, настроение боевое. Форум, конечно, классный, безумно помогает.

Приветствую, Дмитрий! Потихоньку, кое-какую денюжку перевели - живем) Сегодня с другом посидели - немного отметили прошедший др. Попили пивка как раньше) Написала девушка бывшая - в духе, мол, что плохо мы расстались, давай общаться и т.д. И грустно, и смешно, конечно. Нет, настроение боевое. Форум, конечно, классный, безумно помогает.
Ну нормалек, отдохнуть надо иногда, расслабиться, Лёха тоже пиво с лещом пьет

Ну нормалек, отдохнуть надо иногда, расслабиться, Лёха тоже пиво с лещом пьет
Ну да, чуть расслабиться на самом деле. Тем более в такую жару как сейчас у нас) Завтра собираюсь по дому потрудиться. Вообще из-за игры я стал жутко ленивым в плане каких-либо дел по дому. Надо и тут исправляться

Ого, вчера в Ницце теракт, сегодня в Турции что-то непонятное происходит. Кошмар какой:(

Ого, вчера в Ницце теракт, сегодня в Турции что-то непонятное происходит. Кошмар какой:(
Да да кстати! Люди погибают ни за что, инвалидами становятся, а мы тут переживаем из за денег... хрень полная! Вот там РЕАЛЬНО проблемы, а у нас так это просто временные трудности! Так что молодец что отдохнул, расслабился немного, теперь давай найди желание сделать уборку в доме и заметишь как будешь чувствовать себя намного лучше! Я вчера тоже попил пивка хорошенько, а сегодня весь день прибирал квартиру, практически всю вылизал! По мелочи вообще не успел, надо было на работу идти. С 10 часов крутился, честно устал, но зато настроение сразу появляется, смотришь на свои усилия и прям не нарадуешься!

Здорово Дмитрий! Как выходные? В делах или отдыхаешь

Да да кстати! Люди погибают ни за что, инвалидами становятся, а мы тут переживаем из за денег... хрень полная! Вот там РЕАЛЬНО проблемы, а у нас так это просто временные трудности! Так что молодец что отдохнул, расслабился немного, теперь давай найди желание сделать уборку в доме и заметишь как будешь чувствовать себя намного лучше! Я вчера тоже попил пивка хорошенько, а сегодня весь день прибирал квартиру, практически всю вылизал! По мелочи вообще не успел, надо было на работу идти. С 10 часов крутился, честно устал, но зато настроение сразу появляется, смотришь на свои усилия и прям не нарадуешься!
Да уж, вот такие новости должны нам самим показать, что нужно уметь учиться радоваться малому. Не воспринимать свои проблемы как неразрешимые. Вчера во дворе тоже прибрался, а сегодня как пельмень:) Жара адская какая-то

Ахах, Дмитрий, есть наша большая лужа;) Я из дома даже выходить боюсь)

А я на этой неделе подсел на сериалы) Тоже замена ставкам - после рабочего дня с удовольствием можно посмотреть и при деньгах остаться)) Вот досмотрел "Метод" - с Хабенским и Паулиной Андреевой, просто шикарно на самом деле. Еще посоветовали "Измены" - сейчас смотрю, не ожидал, что понравится. В общем, есть и наши очень качественные сериалы)

Меня зацепила фраза-"остаться при деньгах. " Пора уже создать тему крылатых сообщений наших форумчан для остановки игры навсегда.

Сверху