Новая жизнь

Я во снах всегда выигрывал,очень много,а после пробуждения не сразу понимал что это был сон.
Давно уже не снилось об этом.
*
А ещё я летаю бывает во снах,тут недавно сон сниться я бегу и прыгаю с высокого здания,ну знаю что полечу дальше как супермен,но в этот раз что-то пошло не так и я ёпнулся ,проснулся даже от такого
Псих

Да ладно,че ни разу не летал во снах?)
Я падал всегда раньше в оснах, летишь и нет земли под ногами)

Проснулся, потянулся на турничке, на завтраки одни каши до 13 числа.)
Вчера говорил с сестрой, рассказал об очередном срыве, в принципе и не прячусь уже. Говорю как есть, о своём лудонастроение и лудожизнье

Ссора была с матерью, моменты разные бывали, когда я настроен "помириться" мама часто не слышит меня или кажется мне это, начинает вспоминать обиды всякие.
Сегодня же получилось все иначе, позвонила она, а я чтоб в очередной раз отвлечься от всего провёл за компьютером часов 5, на эмоциях, сначало не взял телефон, потом перезвонил, вобщем в этот раз все наоборот, она хотела что то наладить в отношениях, я наоборот сказал, что лучше так же не общаться.
Если честно мне кажется от наших взаимоотношений только мы страдаем, давно мне не было спокойно рядом, больше обид, недопониманий, ссор и прочего
Пс да и кажется мне что пусть она лучше и не знает, что со мной происходит. У неё бывает первые срывы и она не отвечает за свои поступки, в целом сложно все в семье вобщем

Ну контора не получает от меня прибыль, пошли в ход фрибеты. Конечно я его влупил, игру старался не смотреть, но скажу так эмоции были, я их отчетливо зафиксировал, раньше об эмоциональном буме не задумывался, а он есть и еще какой. Назвать ли это срывом? Наверное нет, но сам факт ставки три дня назад был.

Не играл. Вчера правда выпил скажем так не слабо в честь праздника, настроения не было, да собственно как и денег, по итогу выходной пролетел в забытье, начались просрочки и звонки, что с ними делать не представляю.

Маму поздравил, разговор был по телефону и прошел не лучшем образом вобщем.

Жду зарплату 13 числа, играть не буду точно, даже на рубль, без доната в игры, вложений и прочего. Надоело перебиваться и голодать, еще впереди смена без денег и звонки по просрочкам.

Посещаю и читая форумы, понимаю, что не туда "сворачиваю" немного. Работа не совсем так ведется, которую бы стоило проводить: чтение книг - заменил фильмами, аудиокниги - музыкой, спорт - компьютерными играми, опять много времени провожу дома в одиночестве, дневник писать все таки стараюсь и на все это обращаю внимание, сон и питание все же стараюсь контролировать, на работе пытаюсь "перестать деградировать", более ответственно и осознанно совершаю ее, то есть сменяя принцип " Автоматизма ", меньше пользуюсь телефоном и соц.сетями больше просто общение, чаты по своей проблеме - лудка.

В итоге месяц еще не прошел, особых изменений нет, но попытки предпринимаю, играть не играл, но на данный момент финансовое положение печальное.

Меняется все медленно,нужно долго придерживаться одного направления .
Не играешь месяц,новых долгов нет уже хорошо.
А все полезное в один момент внедрить в свою жизнь не получится,это делается постепенно и когда сам этого хочешь...
Так что если хочется поиграть в игрушку ,посмотреть кинчик и съесть тортика,то можешь себе позволить и не пилить себя за это.

Дожил до зарплаты почти, завтра наступит тот самый день, когда я должен усилить бдительность и не в коем случае не транжирить, входить в игру, донатить и прочее.

Постараюсь закрыть 2-3 МФО, закупиться продуктами, оплатить платежи по квартире.

Дожил до зарплаты почти, завтра наступит тот самый день, когда я должен усилить бдительность и не в коем случае не транжирить, входить в игру, донатить и прочее.

Постараюсь закрыть 2-3 МФО, закупиться продуктами, оплатить платежи по квартире.
Просто как получишь сразу закрывай,оплачивай,не вступай в дискус с собой .
А то разведешь сам себя

Ну что, не сорвались? Держитесь! Вы и вправду стараетесь. Покопайтесь к детстве: когда вы начали играть в компьют игры? Когда стали проводить в виртуальном мире дольше положенного? С чего всё началось? От чего вы сбежали тогда? У всего есть начало и конец (главное- понять откуда ноги растут). Может, отец был алкоголиком и тираном итп

С мфо такая хрень. Что если играешь. То даже если закрыл их с зп. То потом заново набираешь. Их гасить имеет смысл, если чувствуешь и знаешь что больше не играешь. Если сомневаешься то будет бесконечный бег по кругу. Отдал, потом взял опять. Итог один. В какой-то момент перестаешь платить. И все эти оплаты будут , деньги выкинутые на ветер

Детство, как у всех, наверное даже лучше, чем у половины.

Твердолобый характер и принцип идти против толпы со мной всегда по жизни. Это есть.

Смирения нет, покоя нет, хаос, сажусь читать Библию и понимаю, что читаю её ради того, чтобы прочитать.

Работа вносит свои отпечатки, ночные поездки, рациона нет от слова совсем, жизнь в дороге.

Сегодня не пришла зарплата, переводил на родственника от того, что и в правду мало банков которые готовы со мной сотрудничать, за 8 лет большинство с лимитами и блокировками (Сбер, Газпром, ВТБ).
Вроде спланировал платежи, но нет, новая беда.

Живу в квартире брата, стыдно, зарплата его вдвое меньше моей была всегда. Квартплату и ту сейчас оплатить не смог, он кстати помогал раз 5 с долгами, даже было время когда я вернул доверие его, но очередной срыв напрочь видать свёл на нет доверие ко мне.

Я вроде и живу в своих "иллюзиях", то есть еще "на плаву", люди многие и представить наверное не могут, что я живу " Лицемерной " жизнью, нет не обманываю и не ЛГУ - просто придерживаюсь иллюзии самодостаточного, взрослого человека у которого все хорошо. По факту нет, 8 лет деградации.

Ощущение, что весь мир против меня. А по факту - это моя лудоманская натура. Не помню чьи слова, в последнее время слушаю много аудиокниг, - "Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя". По-моему я около дна, настолько это все мелко и лживой, что со мной происходит...

С мфо такая хрень. Что если играешь. То даже если закрыл их с зп. То потом заново набираешь. Их гасить имеет смысл, если чувствуешь и знаешь что больше не играешь. Если сомневаешься то будет бесконечный бег по кругу. Отдал, потом взял опять. Итог один. В какой-то момент перестаешь платить. И все эти оплаты будут , деньги выкинутые на ветер
Это я понимаю тоже, три раза решался уже не платить, но долг из 300 будет 1 млн. Звучит не очень, хотя при должной работе это пол года моего труда, но на износ. А работа на износ меня однажды уже подвела в срыв, правда через замену, я инвичтировал и в очередной раз не совладал с убытками

Это я понимаю тоже, три раза решался уже не платить, но долг из 300 будет 1 млн. Звучит не очень, хотя при должной работе это пол года моего труда, но на износ. А работа на износ меня однажды уже подвела в срыв, правда через замену, я инвичтировал и в очередной раз не совладал с убытками
Сколько кругов мфо набирал ?

Есть еще такой прикол.
Набираешь мфо. Не вывозишь. Занимаешь у знакомых и родственников. Закрываешь. Потом еще раз набираешь. Потом берешь кредиты. Закрываешь. Потом опять набираешь. Еще кредиты, еще займы. Закрываешь. Потом еще набираешь. Потом уже брать негде, и перестаёшь платить. Но ты уже должен всем и вся и полностью закредетован. Примерно так это работает. А если платить перестаешь. Никто больше ничего не дает. Рейтинг кредитный 0. Все. Тема с мфо окончена

Есть еще такой прикол.
Набираешь мфо. Не вывозишь. Занимаешь у знакомых и родственников. Закрываешь. Потом еще раз набираешь. Потом берешь кредиты. Закрываешь. Потом опять набираешь. Еще кредиты, еще займы. Закрываешь. Потом еще набираешь. Потом уже брать негде, и перестаёшь платить. Но ты уже должен всем и вся и полностью закредетован. Примерно так это работает. А если платить перестаешь. Никто больше ничего не дает. Рейтинг кредитный 0. Все. Тема с мфо окончена
После выплат, дают. Они знают что есть бабки

Сверху