Детство, как у всех, наверное даже лучше, чем у половины.
Твердолобый характер и принцип идти против толпы со мной всегда по жизни. Это есть.
Смирения нет, покоя нет, хаос, сажусь читать Библию и понимаю, что читаю её ради того, чтобы прочитать.
Работа вносит свои отпечатки, ночные поездки, рациона нет от слова совсем, жизнь в дороге.
Сегодня не пришла зарплата, переводил на родственника от того, что и в правду мало банков которые готовы со мной сотрудничать, за 8 лет большинство с лимитами и блокировками (Сбер, Газпром, ВТБ).
Вроде спланировал платежи, но нет, новая беда.
Живу в квартире брата, стыдно, зарплата его вдвое меньше моей была всегда. Квартплату и ту сейчас оплатить не смог, он кстати помогал раз 5 с долгами, даже было время когда я вернул доверие его, но очередной срыв напрочь видать свёл на нет доверие ко мне.
Я вроде и живу в своих "иллюзиях", то есть еще "на плаву", люди многие и представить наверное не могут, что я живу " Лицемерной " жизнью, нет не обманываю и не ЛГУ - просто придерживаюсь иллюзии самодостаточного, взрослого человека у которого все хорошо. По факту нет, 8 лет деградации.
Ощущение, что весь мир против меня. А по факту - это моя лудоманская натура. Не помню чьи слова, в последнее время слушаю много аудиокниг, - "Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя". По-моему я около дна, настолько это все мелко и лживой, что со мной происходит...