Ничего не помогает

Я слишком много раз обещал и верил сам себе на 1000процентов что больше никогда, теперь я не верю в сказки я буду всегда в зоне риска, если получится не играть как можно дольше я буду рад, но иллюзий что я бросил навсегда у меня нет, эта дрянь всегда будет за углом...
Эх, самый сложный вопрос для меня, почему же мы вечно делаем из простого что-то сложное

Пользователь заблокирован
Как самурай взмахну ножом, пули отрекашетят в ноги коллекторов, изи.
Ну ни@уя себе, вот так вот, посмотри какого рембо из тебя я вырастил, а то раньше всех боялся, а щас пули, ноги, рекашеты, Фан будет гордится тобой!

Ну ни@уя себе, вот так вот, посмотри какого рембо из тебя я вырастил, а то раньше всех боялся, а щас пули, ноги, рекашеты, Фан будет гордится тобой!
Все шо ты можешь вырастить это пеницилин на посуде старик, коуо. И не фан а фин, учи англиский.

Эх, самый сложный вопрос для меня, почему же мы вечно делаем из простого что-то сложное
Андрей это очень непростое! Было бы простое не было бы этого форума рехабов тысяч загубленных судеб...

Потому что по простому нифига не получается, взять и не играть, если бы получалось не было бы форума и проблемы, у каждого своя тонкая организация, но не у кого не просто, даже когда кажется что просто, за этим что то стоит

Пользователь заблокирован
Все шо ты можешь вырастить это пеницилин на посуде старик, коуо. И не фан а фин, учи англиский.

FUN-Фан
Вообще конечно прикольно, что меня английскому учит челик, который зарабатывает 20к, ну ладно
Я выращивал грибы ещё до того, как ты назанимал деняк у МФО, я в меде учился так-то, маленький )

Сергей у тебя есть очень вероятная (простите я не про ставки; :-) ) перспектива бросить. Но сделать это нужно как можно скорее. Просто перестать играть исключив все тригеры и защитив крупные суммы денег. (обязательно защити крупные деньги)

Потому что по простому нифига не получается, взять и не играть, если бы получалось не было бы форума и проблемы, у каждого своя тонкая организация, но не у кого не просто, даже когда кажется что просто, за этим что то стоит
Ну это и есть сущность мозга, как себе внушить что всё на самом деле просто, если ты так долго с этим боролся, столько сил, столько денег, не может же быть просто, вот столько лудоманов и никто не выходит из игры, просто пойми, что всё люди одинаковые и конечно ты не сможешь искренне принять, что ты столько отдал, а всё на самом деле то совсем просто. Ну а по сути "не играть" Насколько это просто если посудить логически?

Когда последняя игра была? Квартиру купил или в ипотеке? Как только получаешь зарплату сразу играешь или как это работает?

FUN-Фан
Вообще конечно прикольно, что меня английскому учит челик, который зарабатывает 20к, ну ладно
Я выращивал грибы ещё до того, как ты назанимал деняк у МФО, я в меде учился так-то, маленький )
Всё ещё недостаточно очевидно?
И да, псилоцибин и пеницилин разное.

Сверху