Мне полегчало, от того что высказался вам или сам себе в голове расставил что то, кароче, надо дальше жить, все равно ничего другого не остаётся, рассказывать не кому не стану, а если жена узнает значит узнает, я поправлюсь да был срыв да не рассказал, так бывает проанализировал продумал что привело, какие мысли в голове были, какие факторы перед срывом происходили и во время, ну и дальше жить, да долги есть, да тяжело жить и работать много придется, но ствол у виска никто не держит мы не голодаем и не замерзаем едем дальше.. Не хочу гонять эти мысли в голове постоянно, буду просто жить дальше, за неделю до срыва я заходить стал на форум и смотреть выпуски мета, не то чтобы мне хотелось играть просто как то "чтоб не забывал в какой попе был" не знаю и в момент срыва, было гораздо больше сомнений чем обычно...я долго ходил вокруг телефона..вспоминал негативные эмоции, наверное пиво переломило, надо аккуратнее с алкоголем,искать счастье в работе,занятости, в семье, а не мысли эти гонять бесконечно как я так неужели все опять, сколько на этот раз я продержусь, ладно всех обнял, всем УДАЧИ, без негатива, думаю все будет окей