Жена беременна вторым, родители друзья, даже тут, просто не уже не знаю как всем говорить, дело не в деньгах, я проиграл баксов 50, это было вообще не ради денег а ради разрядки эмоциональной какой то, так как на выгрыше в 250 баксов я не остановился проиграл весь выгрыш и свои 50баксов, причем это все деньги которые я мог проиграть, уверен если бы было больше денег я проиграл бы все, морально я просто уничтожен, не знаю как смотреть в глаза людям и что говорить ... как надоел этот одинаковый текст...я говорил 100000 раз одно и тоже, я расскаивался , я отрабатывал, я не признавался брал в долг и в тихую отрабатывал, мне закрывали долги и потом я понял что на плюсе не выйти и закрывал только сам, мысли о суициде, обращения к Богу, психолог, форум, видео, мета ТВ, магалиф, Шапкин, психотерапевт, передача финансов... у меня отчаенье, как перезагрузиться и все это отпустить... кароче просто агония...мне хочется поддержки и какого то понимания чтобы кто то сказал, не отчаивайся попробуй ещё раз ты близко у тебя почти получилось...но я чувствую что никто из родственников меня не поймет, даже друг лудик говорит ты просто зале*:бал, просто опускаются руки