Не! игровая комната моя

Пользователь заблокирован
будешь сосать эту дудку до головной боли, не выпуская из рук, если речь идёт о vape'ах. Так же он течёт, у него есть расходники которые нужно менять, там такой гемор, не надо оно тебе бабакен.
Ну заботливый подкрадулька прям..

Ну заботливый подкрадулька прям..
У меня их было штук 5 наверное, все выкидывал в порывах бросания, несколько айкосов было. Вот ещё один заказал, не помню уже когда, в этом году. Я им так ни разу и не пользовался.Надо пойти жижку купить, я так и не дойду, лень. Так шо делюсь опытом.
photo_2023-11-21_16-05-12.jpg

У меня их было штук 5 наверное, все выкидывал в порывах бросания, несколько айкосов было. Вот ещё один заказал, не помню уже когда, в этом году. Я им так ни разу и не пользовался.Надо пойти жижку купить, я так и не дойду, лень. Так шо делюсь опытом.
Вспомнила что давно тоже бросала,была електронка какая-то,и баночки с жидкостью, сейчас искала не нашла, видимо выкинула сама же,а бросила ту трубку - потому что там какая-то железочка перегорала вечно,и её надо было менять..

А я думал ты натурал, бросил курить...

Ну вот с жижей то и я хочу..что там тоже что то перегорает?

В интернете ничего не показывает..и сколько она по деньгам выходит? Дешевле чем сигареты?
Индивидуально. Я как пылесос могу это штуку дудеть пока с ушей пар не повалит. Так шо мне дороже.

Поведение, которое приводит к большому выбросу дофамина, может вызвать дефицит дофамина. На смену всплескам дофамина следует большое падение его уровня («откат»), появляются симптомы:

беспокойство, раздражительность, постоянная усталость, ощущение бесперспективности деятельность;
падение мотивации, нерешительность к дальнейшим действиям, сомнения в собственных силах;
сложность с текущей работой вследствие снижения концентрации, памяти и внимания;
нет удовольствия от привычных действий, хобби или вещей, которые раньше приносили радость и удовлетворение;
нарушение процесса засыпания и сна;
проблемы с либидо, отстраненность от партнера.

что бы такого съесть или попить, чтобы быстрее сбалансировать уровень дофамина?

Ешьте больше продуктов с высоким содержанием магния и тирозина. Это строительные блоки для синтеза дофамина (тыква, курица, миндаль, яблоки, авокадо, бананы, свекла, шоколад, кунжут, зеленые листовые овощи, зеленый чай, куркума).

дофаминовое голодание, и чем нам может помочь..

Сверху