Blende
Общительный
Ну заботливый подкрадулька прям..будешь сосать эту дудку до головной боли, не выпуская из рук, если речь идёт о vape'ах. Так же он течёт, у него есть расходники которые нужно менять, там такой гемор, не надо оно тебе бабакен.
Ну заботливый подкрадулька прям..будешь сосать эту дудку до головной боли, не выпуская из рук, если речь идёт о vape'ах. Так же он течёт, у него есть расходники которые нужно менять, там такой гемор, не надо оно тебе бабакен.
У меня их было штук 5 наверное, все выкидывал в порывах бросания, несколько айкосов было. Вот ещё один заказал, не помню уже когда, в этом году. Я им так ни разу и не пользовался.Надо пойти жижку купить, я так и не дойду, лень. Так шо делюсь опытом.Ну заботливый подкрадулька прям..
Вспомнила что давно тоже бросала,была електронка какая-то,и баночки с жидкостью, сейчас искала не нашла, видимо выкинула сама же,а бросила ту трубку - потому что там какая-то железочка перегорала вечно,и её надо было менять..У меня их было штук 5 наверное, все выкидывал в порывах бросания, несколько айкосов было. Вот ещё один заказал, не помню уже когда, в этом году. Я им так ни разу и не пользовался.Надо пойти жижку купить, я так и не дойду, лень. Так шо делюсь опытом.
А я думал ты натурал, бросил курить...У меня их было штук 5 наверное, все выкидывал в порывах бросания, несколько айкосов было. Вот ещё один заказал, не помню уже когда, в этом году. Я им так ни разу и не пользовался.Надо пойти жижку купить, я так и не дойду, лень. Так шо делюсь опытом.
Всё ещё не натурал получается.А я думал ты натурал, бросил курить...
Ну вот с жижей то и я хочу..что там тоже что то перегорает?У меня их было штук 5 наверное, все выкидывал в порывах бросания, несколько айкосов было. Вот ещё один заказал, не помню уже когда, в этом году. Я им так ни разу и не пользовался.Надо пойти жижку купить, я так и не дойду, лень. Так шо делюсь опытом.
Ну да, картридж этот менять нужно время от времени.Ну вот с жижей то и я хочу..что там тоже что то перегорает?
В интернете ничего не показывает..и сколько она по деньгам выходит? Дешевле чем сигареты?Ну да, картридж этот менять нужно время от времени.
Да какая разница что она в рот брать будет.В интернете ничего не показывает..и сколько она по деньгам выходит? Дешевле чем сигареты?
Индивидуально. Я как пылесос могу это штуку дудеть пока с ушей пар не повалит. Так шо мне дороже.В интернете ничего не показывает..и сколько она по деньгам выходит? Дешевле чем сигареты?
Всё полезно, что в рот полезло?Да какая разница что она в рот брать будет.
Похвально, на конкурсе вротобралов ты бы отличился)Индивидуально. Я как пылесос могу это штуку дудеть пока с ушей пар не повалит. Так шо мне дороже.
Хороший тамада и конкурсы интересные.Похвально, на конкурсе вротобралов ты бы отличился)