Не! игровая комната моя

Пользователь заблокирован
Насть, извини, конечно, но, соотносить меня с безграмотной хабалкой, которая по-пьяне всех кроет куями, а потом прикрывается какими-то таблетками и липовыми диагнозами - сюрр
Мне не важно грамотная, не грамотная, суть ведь не в этом. Ругались вы с ней обе друг на друга, в моем понимании - обе хороши, при том ругались из-за ерунды. убрать вашу ругань - обе хорошие.

Зачем вы ругаетесь? во-первых это ничего не несет ни одной из вас, во-вторых в этом нет смысла, т.к. никто из вас другой ничего не докажет.

Всё-таки вернусь к вопросу о карте желаний, может у кого знакомые делали? Или вы сами.. моё мнение что дело не в ватмане с красивыми картинками,а скорее всего в Вере в это..

Кто нибудь может посоветовать дудку парилку какую вместо сиг приобрести? Я только одноразовые знаю - херня какая-то..
Гло или айкос. Пару дней невкусно, а потом привыкаешь. Сигареты потом воняют ужас как и легче бросить вообще курить.

Гло или айкос. Пару дней невкусно, а потом привыкаешь. Сигареты потом воняют ужас как и легче бросить вообще курить.
У айкоса тоже интересный запах, если дымить в квартире. Про гло не знаю, не пробовал.

Подскажите пожалуйста стик к сиге этот на один раз?

Я так и знала..вот паритель может лучше?
будешь сосать эту дудку до головной боли, не выпуская из рук, если речь идёт о vape'ах. Так же он течёт, у него есть расходники которые нужно менять, там такой гемор, не надо оно тебе бабакен.

Сверху