И перевод то какой выбрала по имени - глухой видит ,эх Лана
А то есть ты всех матом перематом крыла 3 дня назад - тихоЛана с твоим появлением становится шумно,что до этого не замечалось... чуешь о чём я?
Да ты ещё написала, что родила не от лудика,а потом лудик появился,эти факты тоже - не сочинение? И ещё добавила - не нужен нам такой папа,это откуда там? Лана..своей второй теме я не сочиняла, а собрала те факты, которые
Ты - долбанутая, если 2 + 2 сложить не можешь. Удачи.Да ты ещё написала, что родила не от лудика,а потом лудик появился,эти факты тоже - не сочинение? И ещё добавила - не нужен нам такой папа,это откуда там? Лана..
Ну да пришёл тошнотик ввалился в беседу,и давай обсирать.. помню помню..как не послать,я сама первая не с х.уя никогда ни кого не пошлю.. Марина а тебе чего надо??А то есть ты всех матом перематом крыла 3 дня назад - тихо
Не могу это не математика не фига..на русский язык и литру больше похоже..Ты - долбанутая, если 2 + 2 сложить не можешь. Удачи.
Я хочу чтоб ты ответила за свое неадекватное поведение. Пошла в бан. Либо извинилась. А если нет - то можно просто тебя побесить. Вот чего я хочуНу да пришёл тошнотик ввалился в беседу,и давай обсирать.. помню помню..как не послать,я сама первая не с х.уя никогда ни кого не пошлю.. Марина а тебе чего надо??
Я вот думаю..меня так оскорбляли и такое долгое время,и по женски,и мою семью и детей и не один не попросил не разу извинения! За то что порой доводили меня до такого состояния,что я даже в порыве эмоций путала людей! И писала в ответ только зло!!) А потом я извинялась! ( Я жалела о сказанном! )Я у многих просила прощение на этом форуме! Так вот простите ещё раз если кого обидела!!! Никогда в жизни не нападала на людей просто так.. всегда в защиту)) Марина ты довольна???? Хочешь меня побесить??? Беси! Если вы все недостаточно наплясались за год с лишним на моих слезах..Я хочу чтоб ты ответила за свое неадекватное поведение. Пошла в бан. Либо извинилась. А если нет - то можно просто тебя побесить. Вот чего я хочу
На самом деле мы с тобой на ровном месте поцапались..но всегда я тебя считала на форуме своей..а потом стало обидно от слов.. давай дружить снова и да моя кошка - моя королева,Как я называю её - умеет мирить людей, когда она рядом все улыбаются, когда она родилась - я была рядом..@Blende, в каждом человеке есть хорошее)) когда мне хочется на тебя наорать, я на тебя злюсь, я вспоминаю, что у тебя есть кошка, которой ты моешь лапы и которая спит на подушечке рядом с тобой))) и меня отпускает))
Вашему дому
И вашему!Вашему дому