Подкрадулик
Общительный
И ставить наверное тоже плохо?(Оооох Подкрадулька, лучше не курить.
И ставить наверное тоже плохо?(Оооох Подкрадулька, лучше не курить.
Ну самые лёгкие я курю..самые тонкие..я разницу знаю, какие муж курит и я .. только он одну курит зашёл домой и всё,а я бегать замучаюсьОх, лучше бы тебе тогда не знать шо по этому поводу Фрейд думал.
Ты прям как я написала..я его тоже подкрадулька зову .Оооох Подкрадулька, лучше не курить.
А ты бросила курить совсем?я так и не поняла..Оооох Подкрадулька, лучше не курить.
Курить вредно и точка...когда я курил сигареты были довольно дешовые,потому даже хотелось что то подороже типа кэпитан блэк..а так мальборо или кэмэл по две пачки ,плюсом иногда пластырь клеил никотиновый...короче дурная зависимостьНу самые лёгкие я курю..самые тонкие..я разницу знаю, какие муж курит и я .. только он одну курит зашёл домой и всё,а я бегать замучаюсьс этим сильвером
Согласна.. короче сила есть, воля есть,а силы - воли нет!Курить вредно и точка...когда я курил сигареты были довольно дешовые,потому даже хотелось что то подороже типа кэпитан блэк..а так мальборо или кэмэл по две пачки ,плюсом иногда пластырь клеил никотиновый...короче дурная зависимость
За пропаганду курения..Лудоманки с нами нет. А дело ее живет... За что ее кстати на пожизненный?
Как это нет ээ ты что?Лудоманки с нами нет. А дело ее живет... За что ее кстати на пожизненный?
Тебя нет...Как это нет ээ ты что?
Сейчас буду ещё доказывать что я ЛОТебя нет...
Лемурка@Подкрадулик, признавайся кто в теме глупой Мани? Мурка или Лана![]()
Какие желания ? Борода, огурцы, самогон, вроде всё, вот, что тебе надо загадывать!Знаю, многие составляют карты желаний всякие,я почему то в них не верю.. может зря? Делал кто нибудь?
Изчезни, не порти мечтыКакие желания ? Борода, огурцы, самогон, вроде всё, вот, что тебе надо загадывать!
Я конечно не Копперфильд, но когда девушка говорит мне "Я беременна", тогда я с лёгкостью могу исчезнутьИзчезни, не порти мечты
А если девушка - бабушка?Я конечно не Копперфильд, но когда девушка говорит мне "Я беременна", тогда я с лёгкостью могу исчезнуть![]()
Бабушки пусть сами как нить, я еб@л эту старостьА если девушка - бабушка?