Не! игровая комната моя

Blende

Общительный
Ох, лучше бы тебе тогда не знать шо по этому поводу Фрейд думал.
Ну самые лёгкие я курю..самые тонкие..я разницу знаю, какие муж курит и я .. только он одну курит зашёл домой и всё,а я бегать замучаюсь :ROFLMAO: с этим сильвером

Колун

Общительный
Ну самые лёгкие я курю..самые тонкие..я разницу знаю, какие муж курит и я .. только он одну курит зашёл домой и всё,а я бегать замучаюсь :ROFLMAO: с этим сильвером
Курить вредно и точка...когда я курил сигареты были довольно дешовые,потому даже хотелось что то подороже типа кэпитан блэк..а так мальборо или кэмэл по две пачки ,плюсом иногда пластырь клеил никотиновый...короче дурная зависимость

Blende

Общительный
Курить вредно и точка...когда я курил сигареты были довольно дешовые,потому даже хотелось что то подороже типа кэпитан блэк..а так мальборо или кэмэл по две пачки ,плюсом иногда пластырь клеил никотиновый...короче дурная зависимость
Согласна.. короче сила есть, воля есть,а силы - воли нет!

Writer

Активный участник
Лудоманки с нами нет. А дело ее живет... За что ее кстати на пожизненный?

Blende

Общительный
Скоро новый год,и он для меня какой то особенный как никогда, жду не праздника а чуда.. единственное желание - бросить играть..а почему единственное? Потому что если сбудется - то и улучшатся все сферы в жизни,а что ещё нужно для полноценной жизни..

Blende

Общительный
Знаю, многие составляют карты желаний всякие,я почему то в них не верю.. может зря? Делал кто нибудь?

LUDOMAH.COM
Сверху