Всем привет , хотел бы рассказать свою историю , начинались все это в по колледжу на 1 курсе , мы с моим другом бывало заходили перед колледжем в игровые автоматы , проигрывали помелочи , если и проигрывали шли домой пешком студенты , выйгрывали кайфовали , ничем плохим для меня это не казалось , да и денег своих не заработовали .Так на протяжении около 2 лет , друг давно перестал . После колледжа, я устроился на работу , какое то время не играл заработывал купил машину , нашел девушку на данный момент мы с ней женаты. Вроде и все хватало в жизни не знаю , началась снова вливать в игровые автоматы, потом перешёл на ставки , Кено в карты, все на одном сайте. Вообще заигрался так что в день зарплаты я за час проиграл что месяц работал , я не мог на тот момент сказать девушки что пришел без денег , у нас были в гаражи диски от папы машины я думал что он про них забыл , втихоря их продал ,получил деньги снова проиграл , потом в ход пошли ломбарды , то заклыдавал то выкупал не свое золото. Очень много играл , много выйгровал и сливал , ночами не спал играл что бы отыграться Начил пить стрессовать , пока мне не пришла в голову последния ставка , либо все либо ничего , отец был в командировке , я взял деньги с сейфа порядка 100 тыс руб и засадил их , конечно мучала совесть , да и девушка моя узнала обо всем этом , рассказала моим родственникам , искала психологов , но к психологу так и не сходили , все нормально. Поклялся родственникам , девушки , брату что не буду больше играть , долг свой который украл , отдал .С девушкой на фоне этого расстались с месяц не общались , этот месяц я не играл был подавлен, ходил в церковь после этого перестал играть ,как будто во мне что то поменялось и вздохнул новой жизнью С девушкой помирились потом , но пообещал что это будет последний раз , повстречались полгода , полгода я не играл думал жизнь налаживается , сделал предложение сыграли свадьбу , пока без детей . Прожили с 1.5 года все это время приносил зарплату домой отправлял жене , таким образом мы скопили денег на хорошие путешествие в этом году, сменил машину на чуть новее побольше , в этом году так же мы приобрели квартиру в ипотеку ,переехали все здорово , куда лучше 2 комнатная квартира , моя работа стала мне приносит в 5 раз больше денег , хватало то что бы и в дом принести и отложить и особо не в чем не нуждаясь.Супреге около пол года твердил что надо детей ,оно стимуливала тем что надо встать на ноги купить квартиру.ну вот в этом году 5 месяцев назад узнать есть мой брат вложился в криптовалюта на бирже и там слил деньги , деньги получилось вернуть по скольку все обратно выросло .Заинтесовался этой темой в плане инвестиций начил все подробно читать узнавать вложил свои первые 300 тыс на этом не плохо заработал так же играл поначам пока жена спала но я залез на маржиональную торговлю что позволило мне увеличить бюджет до 700 тыч рублей после был проигрыш порядка 100 тыс , что включило мои людоманию что я проиграл все деньги которые были на кошельке . вложился чужими деньгами с работы надеясь снова увеличить проиграл , взял первый кредит на игру порядка 200 , проиграл . Взял второй кредит и снова проиграл .По итоге понял что проиграл порядка 1 млн , моей зарплаты хватает только что бы погасить платёж , взял ее долги позанимал все проиграл то что было , у меня нету денег что бы принести в дом копейку и за плечами 2 кредита , деньги которые я должен вернуть в кассу по работу. Не знаю что делать кредит мне больше не дают , играть пока не хочется , не нашел возможности .Теперь мне снова нужно найти деньги чтоб принести зарплату жене + новый год скоро. Подавлен сильно не знаю что делать помогите , если жене расскажу развод обеспечен, и детей походу тоже не будет , хотя сейчас Жена не против . Мне 25 лет