Всем привет , дни не считаю ибо очень маленький срок да и толку не вижу от этого . Не играю . Сейчас прохожу стадию жёсткой депрессии . Когда бросила была супер злость на буков на себя , затем злость сменилась эйфорией типо да все будет зашибись отдам все я сильная итп . И вот теперь это но не из за долгов вообще о деньгах не думаю особо , а из за отношения мужа . Я очень стараюсь сейчас готовлю каждый день ( раньше часто были доставки итп ) убираю , работаю как вне себя, интересуюсь его делами , стараюсь быть позитивной итп . Но отношение ко мне как к таракану ( вечная критика , злость даже , попрекает деньгами , хотя все деньги я сама зарабатываю у него не беру ничего но видимо он жалеет что не трачу на семью а на свои долги . Про развод не говорит , но своим таким отношением он меня мучает. Предложила развестись но ответ когда все ввплатишь тогда решим что делать , ну типо вот год или два мне жить с таким равнодушным человеком . Я понимаю что я это заслужила но все равно больно почему то ( ощущаю полнейшее одиночество от которого хочется выть . Плюс поняла что он не хочет и не любит работать а теперь из за этой ситуации он не может уйти и сидеть на одном месте как он уже делал несколько раз . Из за всего этого пошатнулось здоровье каждый день болит голова по утрам вечерам днём в общем всегда . В общем что имеет не храним потепявши плачем. В игру естественно не хочу возврата сама мысль очень удручает . Также в рамках терапии которую я же себе и назначалила рассказала близким сестре бабушке и подругам никто не отвернулся все поддерживают ну вот кроме мужа . Как-то так