Слишком много всего связано с этим телефоном ему уже лет 15 номеру (Надо поменять номер телефона и почту, чтобы не напоминало ничего о прошлом
Слишком много всего связано с этим телефоном ему уже лет 15 номеру (Надо поменять номер телефона и почту, чтобы не напоминало ничего о прошлом
Советую изменить номер на виртуальный, он стоит 3 рубля (могу скинуть если нужно), живет минут 30, потом доступа нет. Так же можно изменить почту на виртуальную. Чтобы не оформлять левые симки, а потом их закрывать. Лично сам, именно так и сделал.Слишком много всего связано с этим телефоном ему уже лет 15 номеру (
Ну, ты видишь и тему так свою назвала "не дно...", видимо ищешь всё таки своё личное дно. Было бы может быть и на пользу, если потом от него оттолкнуться и всплыватьВсем привет , мне бы очень хотелось написать ребята я год вне игры и жизнь замечательна но
а я все проср... Стыдно писать но я уже не знаю что мне может помочь , только лоботомия похоже
В общем не играла ровно год , и в один день просто снесло крышу . Подумала ну закину может подниму ох уж эти влажные фантазии лудомана . Как итог - 350 к , которые я взяла из лимита кредита и с озон рассрочки где у меня лимит 200 к . Долг оставался 650 тысяч теперь это ровно лям . Мозг отключился напрочь , было все равно чем платить как итп . Похудела на 5 кг хожу как тень , на работе абсолютная непродуктивность . Муж знает потому что сразу по мне это все видно , собрался разводится .
В принципе я с ним согласна я просрала семью.
Мысли в кашу , ужасная апатия и депрессия , вечные мысли о долгах , что работать за бесплатно буду два года ещё в случае если не залезу в это ***** снова но теперь я вообще не зарекаюсь , потому что у меня редкие но меткие залеты. Муж рассказал абсолютно всем моим родным друзьям. Но я понимаю что я все это заслуживаю .
Очень грустно это читать.. сил вам!Всем привет , мне бы очень хотелось написать ребята я год вне игры и жизнь замечательна но
а я все проср... Стыдно писать но я уже не знаю что мне может помочь , только лоботомия похоже
В общем не играла ровно год , и в один день просто снесло крышу . Подумала ну закину может подниму ох уж эти влажные фантазии лудомана . Как итог - 350 к , которые я взяла из лимита кредита и с озон рассрочки где у меня лимит 200 к . Долг оставался 650 тысяч теперь это ровно лям . Мозг отключился напрочь , было все равно чем платить как итп . Похудела на 5 кг хожу как тень , на работе абсолютная непродуктивность . Муж знает потому что сразу по мне это все видно , собрался разводится .
В принципе я с ним согласна я просрала семью.
Мысли в кашу , ужасная апатия и депрессия , вечные мысли о долгах , что работать за бесплатно буду два года ещё в случае если не залезу в это ***** снова но теперь я вообще не зарекаюсь , потому что у меня редкие но меткие залеты. Муж рассказал абсолютно всем моим родным друзьям. Но я понимаю что я все это заслуживаю .
Банкротство?Емае. Как так то... Все таки дошла до долга в миллион...
Нее, попробую своими силами закрыть надеюсь за года два раскидаю , зарплата пока позволяет это перекрывать . Ну и плюс надо отвечать за свою тупостьБанкротство?
Какой доход?Нее, попробую своими силами закрыть надеюсь за года два раскидаю , зарплата пока позволяет это перекрывать . Ну и плюс надо отвечать за свою тупость
Спасибо большое, сейчас моральное состояние лучше я сделаю ещё одну попытку. Потому что дальше уже некуда падать.Очень грустно это читать.. сил вам!
К сожалению у лудки не существует днаСпасибо большое, сейчас моральное состояние лучше я сделаю ещё одну попытку. Потому что дальше уже некуда падать.
150 зп , можно ещё дом сдать будет 70 к дополнительноКакой доход?
Да я понимаю и теме уже 6 лет а за это время только хуже все стало ( но пока мы живы можно все исправитьК сожалению у лудки не существует дна
Он не хочет брать на себя контроль финансовый я просила( я бы с удовольствием. Но а так сняла все что было наличкой чтобы на карте ничего не былоКарты и деньги мужу надо отдать. А вам пару тысяч на мармелад и сигареты, и хватит. Нельзя вам большие суммы иметь
Привет, как же у нас с тобой все похоже, истории одинаковые, бросаем в одно время почти и срываемся тоже в одно… правда моя пока еще ничего не знает, но я все равно сознаюсь через несколько месяцевПозвонили сегодня с конторы , типо вы наш офигенный классный клиент вам положен подарок , я думаю ну ещё бы столько бабок вам подарила , не стала слушать что за подарок кинула трубку. Состояние такое же ничего не меняется, разве что на работе упахиваюсь теперь
Поставила самозапрет на кредиты , лучше пусть просрочка будет чем брать кредиты чтобы гасить другие потому что потом ещё большая яма. Хорошо мфо не набрала хоть додумалась