Не дно, но приятного мало

Дак можно просто на акках везде привязать другой номер( купить симку для этого, а потом выкинуть), чтобы не беспокоили с фрибетами, звонками и прочей чепухой. И почту также создать специально, пере завязать её и забыть пароль. Я так и сделал, теперь сплю спокойно)

Слишком много всего связано с этим телефоном ему уже лет 15 номеру (
Советую изменить номер на виртуальный, он стоит 3 рубля (могу скинуть если нужно), живет минут 30, потом доступа нет. Так же можно изменить почту на виртуальную. Чтобы не оформлять левые симки, а потом их закрывать. Лично сам, именно так и сделал.

Я если бы знал что такое есть поступил ровно также.

Всем привет ) отпишусь прошел ещё месяц вне игры , но ее отголоски все ещё со мной потому что плачу по всем долгам . Пока удается все это гасить без просрочек но и не могу закрыть досрочно потому что с работой не очень не выплатили деньги которые должны ( две кредитки закрыла . Но влезла в новую ( немного 30 к должна но это все уходило на житейские нужды квартплата еда , зуб ещё полетел коронка 30 к и ещё там насчитали кучу денег на лечение . В такие моменты не скрою мысли об игре приходят . И приходят они потому что о ну может подниму лёгких денег все оплачу закрою кредитку . Не буду скрывать попробовала разблочить цупис , но видимо судьба оберегает ничего не приняли не знаю как это назвать когда вот так жизнь бьёт хочется залезть в игру , потом перечитываю истории здесь , свою тоже и все улетучивается . Я знаю себя я просто залезу в полную ж из которой не выбраться . Пока как то так в одночасье естественно жизнь не наладилась , но я стала спокойнее , увереннее в себе ,не хотелось бы терять этот прогресс . Но пугает что у меня уже были большие перерывы вне игры . И все это я успешно профукала . Надеюсь в этот раз мне удастся не подвести себя

Всем привет , мне бы очень хотелось написать ребята я год вне игры и жизнь замечательна но
а я все проср... Стыдно писать но я уже не знаю что мне может помочь , только лоботомия похоже
В общем не играла ровно год , и в один день просто снесло крышу . Подумала ну закину может подниму ох уж эти влажные фантазии лудомана . Как итог - 350 к , которые я взяла из лимита кредита и с озон рассрочки где у меня лимит 200 к . Долг оставался 650 тысяч теперь это ровно лям . Мозг отключился напрочь , было все равно чем платить как итп . Похудела на 5 кг хожу как тень , на работе абсолютная непродуктивность . Муж знает потому что сразу по мне это все видно , собрался разводится .
В принципе я с ним согласна я просрала семью.
Мысли в кашу , ужасная апатия и депрессия , вечные мысли о долгах , что работать за бесплатно буду два года ещё в случае если не залезу в это ***** снова но теперь я вообще не зарекаюсь , потому что у меня редкие но меткие залеты. Муж рассказал абсолютно всем моим родным друзьям. Но я понимаю что я все это заслуживаю .

Всем привет , мне бы очень хотелось написать ребята я год вне игры и жизнь замечательна но
а я все проср... Стыдно писать но я уже не знаю что мне может помочь , только лоботомия похоже
В общем не играла ровно год , и в один день просто снесло крышу . Подумала ну закину может подниму ох уж эти влажные фантазии лудомана . Как итог - 350 к , которые я взяла из лимита кредита и с озон рассрочки где у меня лимит 200 к . Долг оставался 650 тысяч теперь это ровно лям . Мозг отключился напрочь , было все равно чем платить как итп . Похудела на 5 кг хожу как тень , на работе абсолютная непродуктивность . Муж знает потому что сразу по мне это все видно , собрался разводится .
Мысли в кашу , ужасная апатия и депрессия , вечные мысли о долгах , что работать за бесплатно буду два года ещё в случае если не залезу в это ***** снова но теперь я вообще не зарекаюсь , потому что у меня редкие но меткие залеты. Муж рассказал абсолютно всем моим родным друзьям. Но я понимаю что я все это заслуживаю .
Ну, ты видишь и тему так свою назвала "не дно...", видимо ищешь всё таки своё личное дно. Было бы может быть и на пользу, если потом от него оттолкнуться и всплывать

Емае. Как так то... Все таки дошла до долга в миллион...

Очень грустно это читать.. сил вам!

• Like
Реакции: Fedy
Нее, попробую своими силами закрыть надеюсь за года два раскидаю , зарплата пока позволяет это перекрывать . Ну и плюс надо отвечать за свою тупость
Какой доход?

Карты и деньги мужу надо отдать. А вам пару тысяч на мармелад и сигареты, и хватит. Нельзя вам большие суммы иметь

Карты и деньги мужу надо отдать. А вам пару тысяч на мармелад и сигареты, и хватит. Нельзя вам большие суммы иметь
Он не хочет брать на себя контроль финансовый я просила( я бы с удовольствием. Но а так сняла все что было наличкой чтобы на карте ничего не было

Позвонили сегодня с конторы , типо вы наш офигенный классный клиент вам положен подарок , я думаю ну ещё бы столько бабок вам подарила , не стала слушать что за подарок кинула трубку. Состояние такое же ничего не меняется, разве что на работе упахиваюсь теперь
Поставила самозапрет на кредиты , лучше пусть просрочка будет чем брать кредиты чтобы гасить другие потому что потом ещё большая яма. Хорошо мфо не набрала хоть додумалась

Позвонили сегодня с конторы , типо вы наш офигенный классный клиент вам положен подарок , я думаю ну ещё бы столько бабок вам подарила , не стала слушать что за подарок кинула трубку. Состояние такое же ничего не меняется, разве что на работе упахиваюсь теперь
Поставила самозапрет на кредиты , лучше пусть просрочка будет чем брать кредиты чтобы гасить другие потому что потом ещё большая яма. Хорошо мфо не набрала хоть додумалась
Привет, как же у нас с тобой все похоже, истории одинаковые, бросаем в одно время почти и срываемся тоже в одно… правда моя пока еще ничего не знает, но я все равно сознаюсь через несколько месяцев
Давай вместе снова начинать все заново, надеюсь и верю что именно в этот раз у нас все получится!

Сверху