Не дно, но приятного мало

Всё это азарт. Меня фрибет в 9/10 приводил к игре.
Смотря как к этому подходить, я например зашел, поставил сразу на первый попавшийся матч подходящий под категорию и вышел, а так да согласен, все зависит от человека

Фрибеты потому и фрибеты. Кто бы их дарил просто так. Цеплялка. И по новой...

Я с фрибетами делаю следующее, ищу события с одинаковыми коэффициентами на команды, ставлю фрибет на п1, а в другой конторе половину суммы на п2, в итоге азарта никакого не возникает и я вывожу деньги на карту, не знаю считается ли это за возврат к лудке, но у меня желания вернуться после такого не появляется никакого, матчи не интересные для меня и никакого азарта в них нету, потому что тебе не важно кто выиграет
Не знаю насколько это правильно, но как вариант на подумать
Неплохо) я просто в одной конторе зарегана и больше не хочу регаться ну и плюс цупис удалила навсегда так что нет

Неплохо) я просто в одной конторе зарегана и больше не хочу регаться ну и плюс цупис удалила навсегда так что нет
Правильно и не восстанавливай никогда, желаю удачи в этом нелегком деле, я в тебя верю, буду следить за твоими успехами и победами

Правильно и не восстанавливай никогда, желаю удачи в этом нелегком деле, я в тебя верю, буду следить за твоими успехами и победами
Спасибо большое) надеюсь уже не подведу в этот раз ) из хорошего не знаю откуда пришел кэшбек не со ставок а из банка 16 тысяч вкинула в кредитку итого по альфе осталось закрыть 6 тысяч что в принципе вообще ни о чем ) легче будет загасить тинек .
Заметила еще не знаю хорошо это плохо что погашение платежей выглядит как квест что быстрее и удобнее загасить как распределить бюджет , зарплата моя во многом зависит от премии в том месяце она была хорошей потому что пахала как папа Карло , в этом месяце тоже постараюсь но не факт конечно. Наличие долгов как то мобилизует и не даёт делать работу спустя рукава

Спасибо большое) надеюсь уже не подведу в этот раз ) из хорошего не знаю откуда пришел кэшбек не со ставок а из банка 16 тысяч вкинула в кредитку итого по альфе осталось закрыть 6 тысяч что в принципе вообще ни о чем ) легче будет загасить тинек .
Заметила еще не знаю хорошо это плохо что погашение платежей выглядит как квест что быстрее и удобнее загасить как распределить бюджет , зарплата моя во многом зависит от премии в том месяце она была хорошей потому что пахала как папа Карло , в этом месяце тоже постараюсь но не факт конечно. Наличие долгов как то мобилизует и не даёт делать работу спустя рукава
Так вот почему всём кредиты дают... Чтоб повысить работоспособность :unsure:

Умница, так держать! У меня тоже полтора месяца назад было много разных кредитов, кредиток и плюс кредит на друга, продал квартиру, смотрел какие выгоднее всего перекрыть, теперь осталось 3 кредита и по ним тоже смотрю куда лучше всего вкидывать лишние деньги. Мне даже с продажей кв раскидываться еще полтора-два года, но ничего, прорвемся!!! Главное новых не набрать

Всех с наступившим новым годом )
В рамках терапии наверно своей стоит отписываться о своих мыслях )
В общем не играю я прям дни не считаю но уже более месяца точно .
По долгам кредитка альфы закрыта полностью)
Остались долги физикам но исправно плачу и крупный кредит тоже все плачу
В общем то тьфу тьфу мыслей об игре сейчас практически не бывает) чему я очень рада )
Мысли есть о долгах , но сейчас финансовое положение более менее хорошее на двоих с мужем около 300 к доход . Хотелось бы с этих сумм быстрее закрыть все долги . Но с мужа денег я не беру на них ,ну в общем то каждый за себя , не он переводит мелочь по типу заплатить за квартиру ,в долги его деньги я не кидаю . Не знаю сама так решила , буду класть на вклад лучше проценты сейчас хорошие. Надеюсь в этом году закрою все свои долги и 26 год начну с чистого листа )
Всех ещё раз с новым годом , желаю всем избавится от этой заразы

Всех с наступившим новым годом )
В рамках терапии наверно своей стоит отписываться о своих мыслях )
В общем не играю я прям дни не считаю но уже более месяца точно .
По долгам кредитка альфы закрыта полностью)
Остались долги физикам но исправно плачу и крупный кредит тоже все плачу
В общем то тьфу тьфу мыслей об игре сейчас практически не бывает) чему я очень рада )
Мысли есть о долгах , но сейчас финансовое положение более менее хорошее на двоих с мужем около 300 к доход . Хотелось бы с этих сумм быстрее закрыть все долги . Но с мужа денег я не беру на них ,ну в общем то каждый за себя , не он переводит мелочь по типу заплатить за квартиру ,в долги его деньги я не кидаю . Не знаю сама так решила , буду класть на вклад лучше проценты сейчас хорошие. Надеюсь в этом году закрою все свои долги и 26 год начну с чистого листа )
Всех ещё раз с новым годом , желаю всем избавится от этой заразы
Вы-молодец
Главное от скуки потом в игру не возвращайтесь

Вы-молодец
Главное от скуки потом в игру не возвращайтесь
Да нее все хорошо) надеюсь не заскучаю. Но мне кстати очень помогло удаление цуписа как бы не бонально , я знаю в теории можно восстановить но настолько не хочу с этим заморачиваться , больше тяготеют долги ( но в принципе сейчас тоже понимаю что финансово у меня не все так ужасно и в принципе ограничивать нет смысла себя

Пользователь заблокирован
Да нее все хорошо) надеюсь не заскучаю. Но мне кстати очень помогло удаление цуписа как бы не бонально , я знаю в теории можно восстановить но настолько не хочу с этим заморачиваться , больше тяготеют долги ( но в принципе сейчас тоже понимаю что финансово у меня не все так ужасно и в принципе ограничивать нет смысла себя
Мужчина

Всем привет
Отпишусь о делах
Как бы не противно но был срыв ( прилетел фрибет 20 к спасибо "любимым" букам
Решила поиграть на них ну и все слила минут за 20 . Такое ощущение что я спецом хотела это сделать.
Дальше ничего не закидывала и особо без сожалений закрыла нафиг этот сайт . Не было мыслей о разблокировки чтобы закинуть уже своих . Но конечно неприятно что в целом сорвалась
Долги потихоньку гашу , на качество жизни не влияет но очень обидно если бы не гасила каждый месяц по 70 к могла бы за год накопить лям .
Кредитку тинька закрыла
Осталось озон закрыть там 57 к планирую за 2 месяца
И дальше останется только кредит . Так обидно проценты сжирают просто все что гашу . Заплатила 40 к , кредит уменьшился только на 3 ( поэтому после озона хочу ударными темпами гасить кредит.
Что хорошо психологическое состояние практически пришло в состояние до срыва .

Всем привет
Отпишусь о делах
Как бы не противно но был срыв ( прилетел фрибет 20 к спасибо "любимым" букам
Решила поиграть на них ну и все слила минут за 20 . Такое ощущение что я спецом хотела это сделать.
Дальше ничего не закидывала и особо без сожалений закрыла нафиг этот сайт . Не было мыслей о разблокировки чтобы закинуть уже своих . Но конечно неприятно что в целом сорвалась
Долги потихоньку гашу , на качество жизни не влияет но очень обидно если бы не гасила каждый месяц по 70 к могла бы за год накопить лям .
Кредитку тинька закрыла
Осталось озон закрыть там 57 к планирую за 2 месяца
И дальше останется только кредит . Так обидно проценты сжирают просто все что гашу . Заплатила 40 к , кредит уменьшился только на 3 ( поэтому после озона хочу ударными темпами гасить кредит.
Что хорошо психологическое состояние практически пришло в состояние до срыва .
Привет! Я тоже сорвался, проиграл своих 70 из-за фрибетов, но чудом отыгрался и забил нафиг. Так же постоянно парит что гашу по 50+ ежемесячно и больше половины уходит на проценты, но мы сами в этом виноваты и рано или поздно мы все равно все закроем и станем гораздо сильнее! Держись, все будет хорошо, чтобы не тратить время в пустую развивайся в других направлениях, я например начал читать очень много литературы и начал стабильно заниматься в зале. Верю в тебя, все у нас получится!

Привет всем ) отпишусь все хорошо не играю даже удалось что то отложить . Нооооо прилетел опять фрибет на 8 марта , 15 тысяч, подняла 30 в итоге за час слив опять . И просто жесть мозг вернулся опять в это состояние киселя когда на все плевать надо ещё вложить итд , написала заявление на разблокировку цуписа, фоткала паспорт, несколько раз отправляла заявление в чат , звонила на горячую линию , в итоге ничего не разблокировали и слава богу.
За это время мозг успел прийти в нормальное состояние .
Так переодически захожу на форум читаю истории . Меня вообще не тригерило особо и мыслей о долгах не было и ничего но вот этот фрибет будь он не Ладен

Привет всем ) отпишусь все хорошо не играю даже удалось что то отложить . Нооооо прилетел опять фрибет на 8 марта , 15 тысяч, подняла 30 в итоге за час слив опять . И просто жесть мозг вернулся опять в это состояние киселя когда на все плевать надо ещё вложить итд , написала заявление на разблокировку цуписа, фоткала паспорт, несколько раз отправляла заявление в чат , звонила на горячую линию , в итоге ничего не разблокировали и слава богу.
Так переодически захожу на форум читаю истории . Меня вообще не тригерило особо и мыслей о долгах не было и ничего но вот этот фрибет будь он не Ладен
Надо поменять номер телефона и почту, чтобы не напоминало ничего о прошлом

Фрибеты-опасная штука ,Вы-не первая ,кто на это попадается
А вообще ,для этого они и существуют

Сверху