Не дно, но приятного мало

Привет всем стыдно писать , не играла больше года почти закрыла кредит оставалось там три месяца и он был бы закрыт два года его выплачивала последствия игры ииии за неделю я проиграла более 400 тысяч, что послужило триггером муж слетел с работы денег ни на что не хватает думаю ай да я чуть чуть , ага куда там. Взяла кредит на 500 переплата каждый месяц процентами 10 тысяч. Сама виновата во всем не знаю прям руки опускаются
Да уж, Виктория, читал с первой страницы, радовался за Вас пока не дошел до этого сообщения(
Ну, возвращайтесь на форум, будете снова уходить в ремиссию, других вариантов нет

Итого что мы имеем за 5 лет. Начиная от "всё ещё не так плохо" и личных денег на вкладе в 170 000, до долга в 400 000 через 5 лет. Как я понимаю самого крупного в жизни долга. Это не говоря уже о сумме слитой за всё время, там под 2 миллиона уже наверно слито.
Не помогла и ремиссия в 2 года вне игры. Что ж, всё это конечно печально, 5 лет жизни с долгами, а яма всё глубже и глубже.
Мда уж спасибо, игра умеет ждать . Я честно не знаю что делать долги Овер до фига для меня конечно. Зп у меня от 100 до 150 , каждый месяц платить около 50 . Долг у меня не 400 а теперь 700 . Я полная дура и идиотка . Закидывайте камнями

Мда уж спасибо, игра умеет ждать . Я честно не знаю что делать долги Овер до фига для меня конечно. Зп у меня от 100 до 150 , каждый месяц платить около 50 . Долг у меня не 400 а теперь 700 . Я полная дура и идиотка . Закидывайте камнями
Тоже самое. Не играл 4.5 мес все почти наладилось , и за неделю во время срыва под 200 тысяч улетело. Это ужас. Как под гипнозом. Увы, играть нам противопоказано (((

А чего кидать камни? У всех тоже самое. Выше тебе написал как было. До сих пор остановиться не могу.

А чего кидать камни? У всех тоже самое. Выше тебе написал как было. До сих пор остановиться не могу.
Блин грустно это все я два года не играла два счастливых по сути года , выплатила почти кредит с предыдущих игровых запоев . А теперь нахожусь в каком то отчаянии как будто по голове стукнули . Мысли постоянно дебилтные в голове я с ними засыпаю и просыпаюсь чтобы расплатится надо ишачить два года и главное не потерять работу . Платить собираюсь все сама , мужу рассказала но толку от него , только постоянно упрёки . Да я и не хочу чтобы кто то платил за меня , но грустно работаю я одна по сути обеспечивая свою семью , хорошо квартира хоть своя .
Думаю сколько я могла потратить на путешествия на ребенка а отдала всё дяде . Никогда не было просрочек и боюсь их как огня . И в игровом своем запое взяла ещё кредит под бешеный процент

Пишу пока для себя не играю две недели , состояние конечно чуть лучше чем было .
Читала книгу шапкина остановилась на половине но дочитаю
Очень сильно давят долги в принципе они подъемные но морально тяжело , что сама загнала себя в яму
Распишу долги : совком банк 700000 под 20 процентов платеж 20000
Альфа кредитка 83000 до 22 декабря процентов не капает планирую закрыть за это время
Кредитка тинек 28000 капают проценты по 45 рублей в день закрою с зп
Отправила мужа на работу должно быть чуть легче
Моя зарплата 120-150 у мужа 80
Планирую за 2 года закрыть все долги и больше не возвращаться к этому , я компульсивный игрок и даже когда выигрываю не могу остановиться. Поэтому для меня точно в игре денег нет

Пишу пока для себя не играю две недели , состояние конечно чуть лучше чем было .
Очень сильно давят долги в принципе они подъемные но морально тяжело , что сама загнала себя в яму
Альфа кредитка 83000 до 22 декабря процентов не капает планирую закрыть за это время
Планирую за 2 года закрыть все долги и больше не возвращаться к этому , я компульсивный игрок и даже когда выигрываю не могу остановиться. Поэтому для меня точно в игре денег нет
Аналогичная ситуация, не играю 3 недели, проиграна машина, квартира и долги на 2 ляма, зп 100 отдаю 80 на кредит, тяжеловато конечно, но начал привыкать, верю что если справлюсь, то в будущем приобрету гораздо больше, так скажем заплатил за опыт
Книгу Шапкина тоже почти прочитал и следую его советам - помогает
Моя девушка завела банковскую карту на которую я кидаю все свои деньги и хожу с ее пластиком, чтобы доступа к деньгам у меня не было и я не мог снова запустить процесс «в игре»
Держись, подруга, все у тебя получится!

Аналогичная ситуация, не играю 3 недели, проиграна машина, квартира и долги на 2 ляма, зп 100 отдаю 80 на кредит, тяжеловато конечно, но начал привыкать, верю что если справлюсь, то в будущем приобрету гораздо больше, так скажем заплатил за опыт
Книгу Шапкина тоже почти прочитал и следую его советам - помогает
Моя девушка завела банковскую карту на которую я кидаю все свои деньги и хожу с ее пластиком, чтобы доступа к деньгам у меня не было и я не мог снова запустить процесс «в игре»
Держись, подруга, все у тебя получится!
Спасибо большое надеюсь у нас у всех все получится ) не доступ к финансам муж не стал забирать хоть я и просила . Ну вот у меня были деньги на карте остались от зп 25 тысяч вкинула в кредитку сразу , планирую досрочно все таки закрывать , если больше не лезть в игру должно получится .
По этой книге главный посыл стать равнодушным к игре , я стараюсь потому что мысли все равно появляются дурацкие но быстро отпихиваю. Ну я думаю судя по предыдущему опыту скоро будет лучше , главное чтобы когда все наладилось снова не влезть в эту ж.
Два годика придется конечно ужаться ( а я очень люблю такую на уровне жизнь а кто не любит . Тоесть пока я не играла за 2 года сделала ремонт , купила шмоток техники , рестораны , доставки . А сейчас вот учусь готовить сама , хорошо во время моего шопоголизма накупила шмоток полный шкаф по сути кроме еды и кредитов никаких трат . Ну и ребенку конечно кружки занятия это тоже список обязательного

Всем привет , сегодня какой то странный денёк, все было Окей потом пошла гулять одна с собакой и в голове мысль а у меня же на озоне рассрочке 200 тысяч лежат можно поднять по быстрому и закрыть кредитку , зашла в БК в майскор , понимаю вот надо ставить , потом в голове опять этот ужас отчаяние. Думаю сколько я прочитала историй здесь , вспоминала цитаты из книги шапкина . Ставки то зашли если бы поставила , но я начала рассуждать логически что во первых эти деньги мне счастья не принесут и они не мои .
Что в итоге все равно все проиграю и к моим проблемам добавятся ещё . Что нафиг мне вообще тратить на это свое время. Все закрыла нафиг . Но конечно вот эти порывы пугают (

Всем привет , сегодня какой то странный денёк, все было Окей потом пошла гулять одна с собакой и в голове мысль а у меня же на озоне рассрочке 200 тысяч лежат можно поднять по быстрому и закрыть кредитку , зашла в БК в майскор , понимаю вот надо ставить , потом в голове опять этот ужас отчаяние. Думаю сколько я прочитала историй здесь , вспоминала цитаты из книги шапкина . Ставки то зашли если бы поставила , но я начала рассуждать логически что во первых эти деньги мне счастья не принесут и они не мои .
Что в итоге все равно все проиграю и к моим проблемам добавятся ещё . Что нафиг мне вообще тратить на это свое время. Все закрыла нафиг . Но конечно вот эти порывы пугают (
А что вас конкретно пугает? Да, у вас есть зависимость и вам хочется играть. А пугает вас то, что вы внутри уже смирились с тем, что будете играть в ближайшее время. Сегодня ваш мозг прощупывал почву для ближайших ставок. И он вам через страх внушает, что вы не сможете в следующий раз себя контролировать и обязательно сорветесь.
Правда в том, что мысли и поступки можно контролировать. . Ничего не бойтесь. Вы не сорветесь и не будете играть. Держите эту мысль за основу

"...но я начала рассуждать логически что во первых эти деньги мне счастья не принесут и они не мои."
Это успех! Ваш разум нашёл главный ключик к прекращению игры - В игре всё бесполезно и бессмысленно! От неё только страшные проблемы! В игре нет ни счастья ни любви! Игра - это ад и ужас!
Посмотрел сегодня новый американский фильм с ютуба - обо всех покеристах, ставших раньше миллионерами. И что с ними теперь. Фильм жёстко отрезвляет. Смерть, нищета, долги, попрошайничество.
Вот итог. Игра на деньги - очень опасная штука. Людям она противопоказана.

А что вас конкретно пугает? Да, у вас есть зависимость и вам хочется играть. А пугает вас то, что вы внутри уже смирились с тем, что будете играть в ближайшее время. Сегодня ваш мозг прощупывал почву для ближайших ставок. И он вам через страх внушает, что вы не сможете в следующий раз себя контролировать и обязательно сорветесь.
Правда в том, что мысли и поступки можно контролировать. . Ничего не бойтесь. Вы не сорветесь и не будете играть. Держите эту мысль за основу
Большое спасибо) да все так и есть по факту , да в течение дня я об этом вообще не думала ну и в целом в течение этих недель , да про долги думаю , а здесь вообще как то резко мозг всячески пытается сам себя обмануть какое то раздвоение личности вот это и напугало

• Like
Реакции: Fedy
"...но я начала рассуждать логически что во первых эти деньги мне счастья не принесут и они не мои."
Это успех! Ваш разум нашёл главный ключик к прекращению игры - В игре всё бесполезно и бессмысленно! От неё только страшные проблемы! В игре нет ни счастья ни любви! Игра - это ад и ужас!
Посмотрел сегодня новый американский фильм с ютуба - обо всех покеристах, ставших раньше миллионерами. И что с ними теперь. Фильм жёстко отрезвляет. Смерть, нищета, долги, попрошайничество.
Спасибо я тоже Ютюб смотрю пока просто истории лудоманов тоже отрезвляет , надо глянуть ) ещё читала истории кто выйграл в лотерею большой выйгрыш тоже у всех все плачевно закончилось в общем то халявные деньги никому не принесли счастья

• Like
Реакции: Fedy
Как называется ?

Привет всем распишу немного для себя получила зп
Закинула на альфу 61 тысячу осталось 22 с аванса закину и закрою нафиг
Тинек все тоже самое с процентами 28000 надо закрою с зп и в этом месяце планирую избавится от кредиток , обидно что из за моей лудки ограничиваю себя во всем , но решила так что на свои деньги я гашу все это оставляю чуть на жизнь , а на деньги мужа он будет обеспечивать свои хотелки и ребенка , на погашение долгов не возьму у него . Надо самой расплачиваться за свою беспечность . Жаль на нг останусь с голой п и подарки особо не купить . Но грешна оплатила квартплату с кредитки сбера ( чтобы вкинуть побольше в другую
Не играю месяц получается. Что поменялось : пока честно особо ничего мысли о долгах каждый день давят конкретно хотя понимаю что этот долг фигня и если не играть я его закрою . Получилось же практически загасить кредитки за месяц . Потом просто всю эту сумму буду кидать на кредит по скромным подсчётам за год или раньше закрою . Да да знаю что мысли о долгах вообще не конструктивны и не должны стоять на первом месте при избавлении от игровой зависимости, но пока не могу ничего поделать . Об игре думаю с отвращением , хотя по хорошему должно быть безразличие . Ещё заблочила себя в цупис чтобы не было соблазнов , хотя пришел хороший кэшбек но пошли бы ьуки в одно место , потому что я уже знаю чем заканчивается , я бы проиграла кэшбек и пошла заливать дальше кредитки зп итд , плавали проходили
Всем добра и конечно не играйте ребята и девчата это путь на дно морское . Помимо финансовых потерь , главная потеря это время и ты сам . Объективно личность разлагается , появляются поступки которых ты в нормальной жизни никогда бы не совершил . Я например вообще прямолинейный человек и особо никогда не врала . А здесь ложь за ложью кароче брр

Я с фрибетами делаю следующее, ищу события с одинаковыми коэффициентами на команды, ставлю фрибет на п1, а в другой конторе половину суммы на п2, в итоге азарта никакого не возникает и я вывожу деньги на карту, не знаю считается ли это за возврат к лудке, но у меня желания вернуться после такого не появляется никакого, матчи не интересные для меня и никакого азарта в них нету, потому что тебе не важно кто выиграет
Не знаю насколько это правильно, но как вариант на подумать

Я с фрибетами делаю следующее, ищу события с одинаковыми коэффициентами на команды, ставлю фрибет на п1, а в другой конторе половину суммы на п2, в итоге азарта никакого не возникает и я вывожу деньги на карту, не знаю считается ли это за возврат к лудке, но у меня желания вернуться после такого не появляется никакого, матчи не интересные для меня и никакого азарта в них нету, потому что тебе не важно кто выиграет
Не знаю насколько это правильно, но как вариант на подумать
Жук хитёр

Сверху