Не везет

Меня еще бесит, когда голы отменяют - гниды! Игрок забил гол, они ходют че-та, смотрят в свой телевизор и отменяют чистый гол! Или даже не смотрят, там с воротами рядом с боку стоят два судьи, ну как судьи , недосудьи я бы их назвал. Нормальный-то судья, главный, бегает со всеми игроками весь матч, следит за игрой. А эти два боковых судьи- недодибилы всю игру стоят на месте, и машут своими флажками и отменяют голы! Бывает даже VAR, ну то есть свой телевизор не смотрят из-за этих двух недоумков, которые машут своими флажками и убедят главного судью даже не смотреть Var.
Я слышал, что раньше такого нехорошего в футболе не было. Даже, вот, Марадонна - рука бога забил. И засчитали! Ну забил и забил. Понятно, что он мог бы и ногой, там просто рука подвернулась, но и ногой бы бы забил!
Это получается, что раньше, нам Тб-кам, проще было, а щас каждый все второй гол, ходют в свой телевизор смотреть и как думается отменяют!

На что, на ТМ? Нет, я - ТБ - льщик. Как вообще, можно ставить на ТМ!? Ставить на ТМ - это как в фильме, ожидаешь и надеешься, что главный герой не смог добиться цели. Зачем, вообще тогда фильм смотреть? Главная цель игры - голы!
Представь, проходит, чемпионат мира мира по футболу и там никто ничего не забивает, чисто теоретически есть такая вероятность. Ну и зачем вообще такой футбол?
А я всегда думал что шанс того, что событие не произойдет всегда больше, чем произойдет.)
Забить 2 гола по идее тяжелее чем не забить 2 гола.
А потом игра заканчивается с 6-7 голами и понимаешь, что это полный рандом

Меня еще бесит, когда голы отменяют - гниды! Игрок забил гол, они ходют че-та, смотрят в свой телевизор и отменяют чистый гол! Или даже не смотрят, там с воротами рядом с боку стоят два судьи, ну как судьи , недосудьи я бы их назвал. Нормальный-то судья, главный, бегает со всеми игроками весь матч, следит за игрой. А эти два боковых судьи- недодибилы всю игру стоят на месте, и машут своими флажками и отменяют голы! Бывает даже VAR, ну то есть свой телевизор не смотрят из-за этих двух недоумков, которые машут своими флажками и убедят главного судью даже не смотреть Var.
Я слышал, что раньше такого нехорошего в футболе не было. Даже, вот, Марадонна - рука бога забил. И засчитали! Ну забил и забил. Понятно, что он мог бы и ногой, там просто рука подвернулась, но и ногой бы бы забил!
Это получается, что раньше, нам Тб-кам, проще было, а щас каждый все второй гол, ходют в свой телевизор смотреть и как думается отменяют!
Для ставочников это плохо наверное, да, особенно для тб

Для спорта - честная игра. Вар это всегда есть хорошо

А я всегда думал что шанс того, что событие не произойдет всегда больше, чем произойдет.)
Забить 2 гола по идее тяжелее чем не забить 2 гола.
А потом игра заканчивается с 6-7 голами и понимаешь, что это полный рандом
В смысле, например, ты кидаешь монету и выбираешь орел, и раз ты выбрал орел, то оно скорее не произойдёт, чем произойдёт? Шансы на пополам.
Забить 2 гола тяжелее, чем не забить 2 гола? Нет, конечно, если это не Аргентина. Нормальные футболисты умеют играть и забивать.
Бывает, какой-нибудь, недоигруч с пенальти не может попасть в створ ворот, как это возможно? Каждый день тренируется, но бьёт мимо. Ну ладно, хотя бы в верхнюю боковую штангу попал, тогда хоть верится, что в девятку хотел пробить, чтобы без шансов для вратаря, но он бьет , как будто пас вратарю дает. Так легонько, чтобы ни дай бог дай мячом вратарю больно не сделать, таких сразу отстранять от футбола с запретом играть даже во дворе!

В смысле, например, ты кидаешь монету и выбираешь орел, и раз ты выбрал орел, то оно скорее не произойдёт, чем произойдёт? Шансы на пополам.
Забить 2 гола тяжелее, чем не забить 2 гола? Нет, конечно, если это не Аргентина. Нормальные футболисты умеют играть и забивать.
Бывает, какой-нибудь, недоигруч с пенальти не может попасть в створ ворот, как это возможно? Каждый день тренируется, но бьёт мимо. Ну ладно, хотя бы в верхнюю боковую штангу попал, тогда хоть верится, что в девятку хотел пробить, чтобы без шансов для вратаря, но он бьет , как будто пас вратарю дает. Так легонько, чтобы ни дай бог дай мячом вратарю больно не сделать, таких сразу отстранять от футбола с запретом играть даже во дворе!
Так поэтому я здесь на этом форуме.

Ну мне кажется, будь у меня лишняя квартира, я бы точно не стал ее продавать и ставить. Не смог бы я скорей всего какой-нибудь бизнес замутить , но хотя бы просто бы сдавал эту квартиру, а с этих денег за сдачу ставил.
Не прочел последнее сообщение, ставить все равно, бы рано или поздно продал бы или заложил.

На что, на ТМ? Нет, я - ТБ - льщик. Как вообще, можно ставить на ТМ!? Ставить на ТМ - это как в фильме, ожидаешь и надеешься, что главный герой не смог добиться цели. Зачем, вообще тогда фильм смотреть? Главная цель игры - голы!
Представь, проходит, чемпионат мира мира по футболу и там никто ничего не забивает, чисто теоретически есть такая вероятность. Ну и зачем вообще такой футбол?
Так денег бы зато много было, дурья твоя башка)))

Брат Емилио как ты???
Привет!) Всё как то на качелях. Был в ремиссии, но как и большинство, развязался. Но что заметил. Отношение к игре трансформировалось. Поигрываю, но на свои иногда. Нет ломбардов, займов у друзей. В остальном все огонь. Работа есть, доход нормуль. Ремонтрую машину, параллельно на Тай в ноябре коплю.. Сам как братик?

Так денег бы зато много было, дурья твоя башка)))
Да нет не было бы, эти гандоны все равно бы против меня бы сыграли.
Оно все не так просто, ккитебе кажется. Вот ты поживешь еще, наберёшься опыта и поймешь. А ты мал еще.

Не прочел последнее сообщение, ставить все равно, бы рано или поздно продал бы или заложил.
Ну нет. Лишняя квартира - это то же как ручей, который льется возле твоего дома и ты можешь там каждый день набирать воды. А ее продать, это как отдать этот ручей и лишиться источника, который 100 процентов от тебе даст доход, а не как эти подкупные игроки с подкупными судьями решат!

Автор, тебе сколько лет? Как будто ребенок. Пишешь ерунду, не говоря уж об ошибках через слово..
Было бы не плохо встретиться с тобой, а за ошибки я бы тебе пояснил. Ну и ты бы ты пояснил, кто такой и чем дышишь.

Ну вот ты и сам подтвердил что ведешь себя как ребенок
Ну почему же. Я же не с целью выяснения отношений. А с целью конструктивного общения по борьбе с лудоманией. Просто не люблю, когда кидают шаблоны без причины, особенно когда сам из себя ничего не представляешь)

Да нет не было бы, эти гандоны все равно бы против меня бы сыграли.
Оно все не так просто, ккитебе кажется. Вот ты поживешь еще, наберёшься опыта и поймешь. А ты мал еще.
Да как они против тебя сыграют то?))
2:1 что ли или 2:2, ты что, старик, это же Аргентина!!!

Было бы не плохо встретиться с тобой, а за ошибки я бы тебе пояснил. Ну и ты бы ты пояснил, кто такой и чем дышишь.
Смешной. На вопрос не ответил, а встречу предлагаешь. Я не против. Будешь в Казани, встретимся. И послушаю твои пояснения)))

Опять они все обманули, эти несчастные футбольные клубы. Я когда ставил, эти гандоны приостанавливали ставки и тут же гол забивали, я не успевал поставить и так было целых три раза! А на других матчах, которые тут же ставил вообще и не забивали! Как- будто им позвонили и сказали - не забивать, потому что я поставил!
Мне бы продержаться до середины сентября, там возможно закрою все свои долги и буду просто жить как раньше, без ставок. Это кажется, что невозможно жить без них, когда уже окунулся, но когда каждый день как движуха, когда познаешь, что не знал, тогда появляются эти редкие яркие краски в жизни лудомана. Постоянное общение с хорошими людьми, не онлайн, а рядом!
Щас мне надо продержаться до конца сентября. Тупо на жизнь никто не занимает. Ну я их не осуждаю, может у них у самих нет.
Я читал эти блоги, как люди жили и на 1 тыс рублей в неделю , и даже мясо покупали! Я смогу!

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху