Андрейка - игрок
Пользователь
Меня еще бесит, когда голы отменяют - гниды! Игрок забил гол, они ходют че-та, смотрят в свой телевизор и отменяют чистый гол! Или даже не смотрят, там с воротами рядом с боку стоят два судьи, ну как судьи , недосудьи я бы их назвал. Нормальный-то судья, главный, бегает со всеми игроками весь матч, следит за игрой. А эти два боковых судьи- недодибилы всю игру стоят на месте, и машут своими флажками и отменяют голы! Бывает даже VAR, ну то есть свой телевизор не смотрят из-за этих двух недоумков, которые машут своими флажками и убедят главного судью даже не смотреть Var.
Я слышал, что раньше такого нехорошего в футболе не было. Даже, вот, Марадонна - рука бога забил. И засчитали! Ну забил и забил. Понятно, что он мог бы и ногой, там просто рука подвернулась, но и ногой бы бы забил!
Это получается, что раньше, нам Тб-кам, проще было, а щас каждый все второй гол, ходют в свой телевизор смотреть и как думается отменяют!
Я слышал, что раньше такого нехорошего в футболе не было. Даже, вот, Марадонна - рука бога забил. И засчитали! Ну забил и забил. Понятно, что он мог бы и ногой, там просто рука подвернулась, но и ногой бы бы забил!
Это получается, что раньше, нам Тб-кам, проще было, а щас каждый все второй гол, ходют в свой телевизор смотреть и как думается отменяют!