Не везет

Зря на Црвену Звезду М1,5 ты не поставил, явный же верняковый исход был, всё читалось вроде. Было бы сейчас 150к+ на кармане, а ты так ошибся по глупому...
Да, блин, не повезло просто! Они должны были забить!!!

Троллят тролля?
Как понять? Я специально загуглил!

Тролль (швед. Troll<a href="https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тролль#cite_note-1"><span>[</span>1<span>]</span></a>) — человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям, обитающие небольшими группами в горах, тролли часто охраняют в своих жилищах нажитые сокровища и избегают людей. По другим описаниям представляют собой горных духов, ассоциируемых со скалами и камнем вообще.

Мы тут в сказки играем или разговор про ставки? Зачем про каких-то троллей пишет, может еще про гномов напишешь? Шляпа какая-то!

Как понять? Я специально загуглил!

Тролль (швед. Troll<a href="https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тролль#cite_note-1"><span>[</span>1<span>]</span></a>) — человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям, обитающие небольшими группами в горах, тролли часто охраняют в своих жилищах нажитые сокровища и избегают людей. По другим описаниям представляют собой горных духов, ассоциируемых со скалами и камнем вообще.

Мы тут в сказки играем или разговор про ставки? Зачем про каких-то троллей пишет, может еще про гномов напишешь? Шляпа какая-то!
А как давно ты ставишь?

Уже год почти. Мне один друг показал. Я кстати понял, троллить - это шутить, так бы и написал, чем какие-то странные слова писать!

70 к ставка это жёсткая лудка или у тебя банк 700 тыс, сценарии могут быть абсолютно ахреневшие, не угадать не проанализировать тем более. А с чего ты взял что успешно ставил ты хоть Эксель таблицу вел?
Это ещë не жуткая. Тут на форуме люди скрины кидали - там ставки сотни тысяч или миллион с лишним были. Вот это реально жесть. Как тут, например.

Ну в большинстве случаев, я и говорю, что иногда просто не везет. Так вообще-то тема называется, читать умеешь, а?
Я вообще-то много раз выигрывал!
Подкупные игроки есть, в новостях даже про это пишут. Не во всех матчах, конечно, но есть. Новости почему не гуглишь, а?
Может это ты читать не умеешь или соображать. Если угадывать умеешь, то что ещë до сих пор миллионы не поднял, а пришëл на форум лудоманов, успешный игрок?

Это ещë не жуткая. Тут на форуме люди скрины кидали - там ставки сотни тысяч или миллион с лишним были. Вот это реально жесть. Как тут, например.

Да уж... Экспресс в ад.

Да уж... Экспресс в ад.
Там зацени его ставки в париматче. 6 ставок и все проигрыши. Тупо 2,5 ляма слито с продажи квартиры за пару дней. Прикол в том что он и даже после этого мог отыграться, поднял миллион пару раз, но всë проиграл. Обидно.

Это реально невезение какое-то но такие суммы грузить я даже не представляю что он испытал, моя ставка была самая большая 80 и то я выиграл(

Ну даже условно есть же правила в жизни если идёшь на красный будь готов что тебя собьют я к проигрышу миллиона не готов , у него яйца их бетона походу.
Там зацени его ставки в париматче. 6 ставок и все проигрыши. Тупо 2,5 ляма слито с продажи квартиры за пару дней. Прикол в том что он и даже после этого мог отыграться, поднял миллион пару раз, но всë проиграл. Обидно.

Это реально невезение какое-то но такие суммы грузить я даже не представляю что он испытал, моя ставка была самая большая 80 и то я выиграл(
Так такое невезение часто встречается. Чтоб 6 проигрышей подряд это неудивительно, у меня антирекорд 11 ставок подряд проигрышных. Там скорее сами суммы ставок удивили и что как назло лузстрик на деньги с проданной квартиры. Прям мрачное стечение обстоятельств.

Ну даже условно есть же правила в жизни если идёшь на красный будь готов что тебя собьют я к проигрышу миллиона не готов , у него яйца их бетона походу.
Да я тоже удивляюсь как люди не имея за душой ничего делают ставки сотнями тысяч и миллионами. Тоже не готов к таким проигрышам. И тоже давно мысль в голове что в ставках есть только гарантия проигрыша, а выигрыш лишь вероятен, но не гарантирован.

Я играю в букмекерской конторе. Играю довольно успешно. Несколько раз угадывал победителя в футбольном матче, благодаря своим знаниям по спорту. Но иногда мне не везет, я вчера поставил все 70 тысяч рублей, на то что Црвена Звезда забьёт больше 1,5 этому убогому Линкольну, так и должно было быть! Забили в первом тайме, как полагается, но потом в том же первом тайме, судья удалил игрока Црвена Звезда, и они уже в меньшинстве не смогли забить, конечно. Судья - ******! Я бы так выиграл, если бы не он.
Так-то я хорошо предсказываю голы в футболе, но иногда они играют как дебилы, от слова совсем. Я все правильно предсказываю, но он, как лох, бъет в перекладину или пенальти мимо бьёт, лошпед или он специально мимо бьёт, чтобы букмекер выиграл!!! Это я про другие уже матчи, где я правильно предсказываю, но судья или подкупные игроки все портят. Скорее всего так иначе у меня нет объяснений. Мне уже надоело проигрывать! Если я так буду постоянно проигрывать, то мне может и придётся прекратить то играть, но неохота, блин.
Добро пожаловать в клуб. Я тоже угадываю 80% исходов, проблема в том, что те 20% забирают весь банк при одной осечке, а риск всегда выше чем выигрышь. Поэтому я в минусе, хотя угадываю почти все с небольшими кэфами.

Если бы ты был внимательный - то увидел, что Линкольн вообще мало пропускает на своем поле и такое надо скипать. И из 10 матчей подобных матчей ты можешь получить и 0 голов сербов и 5 и 1 и 2. На дистанции ты не сможешь их нагреть, если не берешь валуй. А так как ты на этом форуме и заряжаешь ва-банк (как я) - то и валуи нам с тобой не помогут.
Переходи на экстремальный спорт в реале)

Может это ты читать не умеешь или соображать. Если угадывать умеешь, то что ещë до сих пор миллионы не поднял, а пришëл на форум лудоманов, успешный игрок?
Надо признать, что не терплю минусов. Если минус, то сразу готов отыгрываться на все! Ну, единственное, что куплю себе продукты, кушать вкусную еду люблю больше, чем играть.

Да уж... Экспресс в ад.
Ну мне кажется, будь у меня лишняя квартира, я бы точно не стал ее продавать и ставить. Не смог бы я скорей всего какой-нибудь бизнес замутить , но хотя бы просто бы сдавал эту квартиру, а с этих денег за сдачу ставил.

Добро пожаловать в клуб. Я тоже угадываю 80% исходов, проблема в том, что те 20% забирают весь банк при одной осечке, а риск всегда выше чем выигрышь. Поэтому я в минусе, хотя угадываю почти все с небольшими кэфами.

Если бы ты был внимательный - то увидел, что Линкольн вообще мало пропускает на своем поле и такое надо скипать. И из 10 матчей подобных матчей ты можешь получить и 0 голов сербов и 5 и 1 и 2. На дистанции ты не сможешь их нагреть, если не берешь валуй. А так как ты на этом форуме и заряжаешь ва-банк (как я) - то и валуи нам с тобой не помогут.
Переходи на экстремальный спорт в реале)
Я так глубоко не анализировал. Анализ, конечно, важен, но не умею так глубоко. Хотя статистика подтверждается, как правило. Вот, например, футболи в Аргентине .Меня очень удивляет футбол в Аргентине, где голы забиваются, раз в 5матчей. И они постоянно не забивают, как вообще туда люди ходят на эти матчи, у них, наверное, праздник, на весь город, если вдруг кто-то забьёт гол. Нет, у них праздник, если кто-то вдруг в штангу попадет. А если гол забьют, там 3 дня или неделю будут праздновать, как карнавал в Бразилии.

Я так глубоко не анализировал. Анализ, конечно, важен, но не умею так глубоко. Хотя статистика подтверждается, как правило. Вот, например, футболи в Аргентине .Меня очень удивляет футбол в Аргентине, где голы забиваются, раз в 5матчей. И они постоянно не забивают, как вообще туда люди ходят на эти матчи, у них, наверное, праздник, на весь город, если вдруг кто-то забьёт гол. Нет, у них праздник, если кто-то вдруг в штангу попадет. А если гол забьют, там 3 дня или неделю будут праздновать, как карнавал в Бразилии.
Так надо брать получается?

Так надо брать получается?
На что, на ТМ? Нет, я - ТБ - льщик. Как вообще, можно ставить на ТМ!? Ставить на ТМ - это как в фильме, ожидаешь и надеешься, что главный герой не смог добиться цели. Зачем, вообще тогда фильм смотреть? Главная цель игры - голы!
Представь, проходит, чемпионат мира мира по футболу и там никто ничего не забивает, чисто теоретически есть такая вероятность. Ну и зачем вообще такой футбол?

Сверху