Андрейка - игрок
Пользователь
Я играю в букмекерской конторе. Играю довольно успешно. Несколько раз угадывал победителя в футбольном матче, благодаря своим знаниям по спорту. Но иногда мне не везет, я вчера поставил все 70 тысяч рублей, на то что Црвена Звезда забьёт больше 1,5 этому убогому Линкольну, так и должно было быть! Забили в первом тайме, как полагается, но потом в том же первом тайме, судья удалил игрока Црвена Звезда, и они уже в меньшинстве не смогли забить, конечно. Судья - ******! Я бы так выиграл, если бы не он.
Так-то я хорошо предсказываю голы в футболе, но иногда они играют как дебилы, от слова совсем. Я все правильно предсказываю, но он, как лох, бъет в перекладину или пенальти мимо бьёт, лошпед или он специально мимо бьёт, чтобы букмекер выиграл!!! Это я про другие уже матчи, где я правильно предсказываю, но судья или подкупные игроки все портят. Скорее всего так иначе у меня нет объяснений. Мне уже надоело проигрывать! Если я так буду постоянно проигрывать, то мне может и придётся прекратить то играть, но неохота, блин.
Так-то я хорошо предсказываю голы в футболе, но иногда они играют как дебилы, от слова совсем. Я все правильно предсказываю, но он, как лох, бъет в перекладину или пенальти мимо бьёт, лошпед или он специально мимо бьёт, чтобы букмекер выиграл!!! Это я про другие уже матчи, где я правильно предсказываю, но судья или подкупные игроки все портят. Скорее всего так иначе у меня нет объяснений. Мне уже надоело проигрывать! Если я так буду постоянно проигрывать, то мне может и придётся прекратить то играть, но неохота, блин.