да ладно. не утрируй уж так. мы ж все тут срывались и не раз. можно подумать сам не срывался если играл ? справится. ничего страшного. понятно что это форум и по головке гладят не тут. пусть будет уроком ей. она ж сюда за этим и пришла чтобы мозгов поднабраться. думаю это лучше что сейчас сорвалась нежели на пенсии и не всадила все пенсионные накопления свои и мужа и внуков ))))))Прочитал первый пост и понял какая Вы наивная, доход на семью 400к, проиграла 700 поплакалась мужу и все закрыли... Сейчас сколько долг? 2-3 миллиона? Ждем вас с новой историей, года через два с долгами миллионов на 20 и без семьи, в одиночестве на подоконнике, подумайте об этом...
что ты везде церковь приплетаешь - то ? может она старовер или атеистка. справится и так.1. Вариантов начать зарабатывать 300к уже через месяц - нет
2. Продать какое то имущество о котором незнает муж - нет
3. Сделать рефенансирование хотябы под 30% -нет
4. Даже если бы был хоть один из этих вариантов все тайное все равно станет явным.
5. Сходить в церковь и признаться мужу, и чем быстрей тем лучше.
закладки ?Есть еще один вариант, но это большой грех и ребенку нужна мама. О нем писать не буду
Нет, там график не удобный. Месяц работаешь потом 15лет отпуска за свой счет.закладки ?
кто тебе сказал что там отпуск ? там тоже работать надо и не плохо такНет, там график не удобный. Месяц работаешь потом 15лет отпуска за свой счет.
Вылезти можно ТОЛЬКО самостоятельно. Неужели вы не понимаете, что ходите по кругу? Скажу честно, мне очень не понравился ваш первый пост, какие-то "розовые сопли". Вам ещё тогда сказали, что надо быть осторожной и работать над собой. А вы вместо этого восторгались своим мужем. По хорошему ему надо было "дать вам по шее", а не обнимать. И забрать все финансы. Вы "больны" и это НАВСЕГДА.понимаю, что самостоятельно не смогу вылезти
А нормальной жизни у вас нет, и причём давно.долги сегодня могут привести к концу нормальной жизни.
Долги - это вообще не проблема. Долги - это "производное" вашего "поведения", вашей игры. И пока вы это не поймете, всё бесполезно... так и будете "ходить по кругу".О долгах же речь идет не в русле, что это единственная моя проблема и что долги страшнее самой зависимости.
Ну, а что по Вашему мнению я должна сейчас делать? Какие действия предпринимать в первую очередь? Да и с теми же долгами - просто забить/забыть о них? Или что? Я что-то никак не могу понять?Вылезти можно ТОЛЬКО самостоятельно. Неужели вы не понимаете, что ходите по кругу? Скажу честно, мне очень не понравился ваш первый пост, какие-то "розовые сопли". Вам ещё тогда сказали, что надо быть осторожной и работать над собой. А вы вместо этого восторгались своим мужем. По хорошему ему надо было "дать вам по шее", а не обнимать. И забрать все финансы. Вы "больны" и это НАВСЕГДА.
А нормальной жизни у вас нет, и причём давно.
Долги - это вообще не проблема. Долги - это "производное" вашего "поведения", вашей игры. И пока вы это не поймете, всё бесполезно... так и будете "ходить по кругу".
По поводу Долгов нужно отставить панику: с физиками поговорить, все люди, объясните ситуацию, попросите отсрочку.Ну, а что по Вашему мнению я должна сейчас делать? Какие действия предпринимать в первую очередь? Да и с теми же долгами - просто забить/забыть о них? Или что? Я что-то никак не могу понять?
по Вашей логике у меня действительно сейчас только одно верное решение - в окно! Так как больна я на всю жизнь, чтобы не делала завязать никогда не смогу. Про долги думать не надо, нужно думать только о том, что я больна и что от долгов не избавлюсь никогда.
Очень хочется на ровне с критикой и немного информации к действиям.
Делайте банкротство, сэкономите годы жизни и здоровье в семье.Вы считаете, что банкротство в моей ситуации не выход? Нужно пробовать самой все закрывать?
Нафига семью лишать денег, если можно тупо обанкротиться?)По поводу Долгов нужно отставить панику: с физиками поговорить, все люди, объясните ситуацию, попросите отсрочку.
С кредитными организациями тоже можно договориться, если нет просрочек можно попробовать реструктуризацию долга.
Это по кредитам.
Думаю нужно разговаривать с мужем: он возьмет кредит на ваши МФО, а вы объедение после этого все свои кредиты и кредитки в один, если у вас нормальная КИ должно получится.
Останется 2 кредита будете их тянуть.
После этого весь финансовый контроль,
И себе ставите сразу запрет на получение кредитов во всех МФО
Дальше работа с психологами, походы на группу АИ. И по возможности оба кредита закрываете сами, в чем-то себя ограничивая, а не муж
Исключай саму возможность играть, чтобы в доступе не было финансов.Ну, а что по Вашему мнению я должна сейчас делать? Какие действия предпринимать в первую очередь? Да и с теми же долгами - просто забить/забыть о них? Или что? Я что-то никак не могу понять?
по Вашей логике у меня действительно сейчас только одно верное решение - в окно! Так как больна я на всю жизнь, чтобы не делала завязать никогда не смогу. Про долги думать не надо, нужно думать только о том, что я больна и что от долгов не избавлюсь никогда.
Очень хочется на ровне с критикой и немного информации к действиям.
Все деньги мужу, а не играть(строить) из себя здоровую и самостоятельную. Полностью финконтроль отдать, золото под опись, паспорт в сейф, симку на мужа, мобильные банки на симку мужа.Исключай саму возможность играть, чтобы в доступе не было финансов.
Долги приличные, с такими лучше банкротиться, если нет такой возможности, то тоже не смертельно.
И не больна ты конечно, но бошку надо поправлять. Смотри лудка это же не единственное подобное компульсивное поведение, тут шопоголичка была тоже с нормальными долгами, это всё корректируется, естественно надо работать со своими мозгами, но самое главное сейчас не ставить, не иметь под рукой денех. Со временем сможешь контролировать себя, проверишь небольшими суммами сначала и так постепенно выберешься.
Щас и ЗП могут сразу мужу переводить, можно найти способы.Все деньги мужу, а не играть(строить) из себя здоровую и самостоятельную. Полностью финконтроль отдать, золото под опись, паспорт в сейф, симку на мужа, мобильные банки на симку мужа.
Единственный выход в ее ситуации.
Все лудоманы , как под копирку .. как проиграют крупную сумму , бегут плакаться родне, готовы и не контроль и на лечение , это все ровно до момента пока не закроют за вас в очередной раз долг! Вы тут же залезете в новые!! Берите ответственность за свои долги , когда собственные заработанные отдадите , может тогда поймете цену ставкам!Так я с этим и не спорю и уже даже ни разу не говорю о том, что - вот сейчас долги отдам и все закончится и заживу, как раньше.
Я прекрасно осознаю всю суть проблемы и понимаю, что самостоятельно не смогу вылезти. Готова и на терапию и на жизнь без карт и на тотальный финансовый контроль со стороны мужа. О долгах же речь идет не в русле, что это единственная моя проблема и что долги страшнее самой зависимости. Речь о том, что в данный момент проблема с долгами более осизаема и именно долги сегодня могут привести к концу нормальной жизни.
И в долги большие не залезешь, если по физикам не пойдёшь.В этом плане банкротство в помощь. Счета все будут заблочены, карты тоже. Уже не поиграешь, как не хоти.
Не все. Есть такие, кто категорически не осознают, либо так поздно, что ситуация почти непоправимая.Все лудоманы , как под копирку .. как проиграют крупную сумму , бегут плакаться родне, готовы и не контроль и на лечение , это все ровно до момента пока не закроют за вас в очередной раз долг! Вы тут же залезете в новые!! Берите ответственность за свои долги , когда собственные заработанные отдадите , может тогда поймете цену ставкам!