Нет, товарищи, отыграться нереально

Панагол

Участник
Ну, привет всем!
Моя история будет короткой, тезисной, с небольшими выводами для тех, кто когда-нибудь сюда забредет.

Проиграл за пару месяцев +- 500 000 рублей. Сегодня 130К, поэтому я тут!

Как это было?
1. Начал на фоне нескольких неудач по работе, думал развлечься-отвлечься от суеты.
2. Сначала по 500-1000 ₽, дошел до 200К за ставку.
3. Был в состоянии перманентного транса и мыслей о ставках. С утра до вечера. Теннис, киберспорт, футбол.
4. Полностью перестал жить. До этого каждый день ходил в бассейн, 2-3 раза в фитнес-клуб. Меньше прогулок, никаких просмотров фильмов и других радостей жизни. День начинался с просмотра линии спортивных событий на сегодня, заканчивался в жуткой усталости.
5. Сбитый режим сна, апатия и прочие прелести лудомании — все как обычно.

Какие выводы сделал?
Ставки начали ломать мою жизнь. Это невероятный уровень зависимости. Страшный, беспощадный. И надо быть сильным человеком, чтобы выбраться из этой воронки.

Планы и действия?
1. Сегодня я дал себе обещание не ставить как минимум 3 месяца.
2. Понимаю, что нужно сделать первый шаг, чтобы избавиться от «ломки». У меня есть деньги. На эти обещанные 3 месяца полностью от них избавился (купил валюту, отдал сестре. Она не в курсе о моей проблеме).
3. Верну привычки, которые утратил. Бассейн каждый день, фитнес-клуб, просмотры фильмов, работа не для галочки, а для конкретного результата.

Вместо постскриптума
Друзья, я никогда не думал, что окажусь в настолько ментально сломленном положении.
Берегите себя. Наркотики (а ставки я теперь только так и воспринимаю) зло.

Надеюсь, больше сюда никогда не вернусь с таким же текстом

А с каким вернешься?
Вернётся,как миленький...ибо уже и рамки игровой мозг поставил- "не играть три месяца"...за пару месяцев большая сумма и доза химии игровой ..это как на ракете в космосс..заметьте ,как у всех лудаманов после проигрыша мысли " разумные" просыпаются..ходить в бассейн ,в зал,не пить ,матом не ругаться и слово себе давать..а по делу всё бред..- перерыв между игровыми сессиями

Какой бук?отдохни от мыслей ..ты уже сегодня ему занёс..ищи врачей ,аи..или думаешь бассейн всё это заменит?
Вернётся,как миленький...ибо уже и рамки игровой мозг поставил- "не играть три месяца"...за пару месяцев большая сумма и доза химии игровой ..это как на ракете в космосс..заметьте ,как у всех лудаманов после проигрыша мысли " разумные" просыпаются..ходить в бассейн ,в зал,не пить ,матом не ругаться и слово себе давать..а по делу всё бред..- перерыв между игровыми сессиями
На самом деле спасибо за такое сообщение) Оно еще больше пробуждает волю к борьбе.

Касаемо рамок про 3 месяца.
Без разницы, я мог сказать и неделю, сейчас главное сменить фон, забыть про мысль об отыгрыше и прекратить ставить.

Люди пишут на форуме после слива, я думаю потому, что больно. И эта боль приглушается.

Про дозу химии игровой - сказали очень точно) непременно обращусь к врачу, если сделаю хотя бы еще одну ставку.

На самом деле спасибо за такое сообщение) Оно еще больше пробуждает волю к борьбе.

Касаемо рамок про 3 месяца.
Без разницы, я мог сказать и неделю, сейчас главное сменить фон, забыть про мысль об отыгрыше и прекратить ставить.

Люди пишут на форуме после слива, я думаю потому, что больно. И эта боль приглушается.

Про дозу химии игровой - сказали очень точно) непременно обращусь к врачу, если сделаю хотя бы еще одну ставку.
Слушай, в 12 шагах вообще подход - не употребляю/пью/играю только сегодня. Потому что продержаться один день можно. А представить отказ от зависимости на всегда - не каждый мозг в состоянии. Попробуй. Может тебе зайдёт. Лично я как-то сразу на всю жизнь настраивался. У меня получилось. Хотя по началу, естественно, форточки оставлял. Через 10 лет, на пенсии, если кто-то умоет и тд. По ходу выздоровления они закрывались.

Охуенное чувство! Ребята, подскажите, если не ставлю 2 месяцев и в принципе тошнит от одной только мысли о ставках - это выздоровление?

Охуенное чувство! Ребята, подскажите, если не ставлю 2 месяцев и в принципе тошнит от одной только мысли о ставках - это выздоровление?
Если тошнота не проходит, то ещё болеешь наверное.

2 месяца это ни о чем , если бы ты не думал об этом ты бы наверное и не написал бы сюда . И вообще у этого нет срока давности так что не имеет значения сколько ты не играешь главное не играешь и все

Да реально отыграться, не парьтесь, со след зп повезет, ребята, я вам точно говорю, вот 24 год, точно повезет, вот со времен горбачева не везло, но сейчас то точно отыграемся

Всем привет :)
Не ставлю с сентября прошлого года.
Желания нет никакого: отвращение к ставкам.

Забавно, что на крупным турнирах проскакивает мысль поставить какие-нибудь 100 рублей на экспресс, но сразу ловлю себя на мысли: «нет, братан, ни рубля буку. Видели, проходили».

Не знаю, благодаря чему так получилось, наверно, сила воли.

Много всего изменилось: год как хожу в зал (привел себя в хорошую форму), хожу на теннис, театр, скоро женюсь.

Надеюсь, я кого-то смотивирую к лучшей жизни и версии себя. Все начинается с маленьких шажков. Всем здоровья!

Не знаю, благодаря чему так получилось, наверно, сила воли
Так ещё ничего и не получилось, жизнь ещё впереди!
Из соседней ветки:Всем добрый день , сразу скажу что этот форум мне помог не ставить порядка 6-7 лет . Но БК умеет ждать и дождалось

Ну, привет всем!
Моя история будет короткой, тезисной, с небольшими выводами для тех, кто когда-нибудь сюда забредет.

Проиграл за пару месяцев +- 500 000 рублей. Сегодня 130К, поэтому я тут!

Как это было?
1. Начал на фоне нескольких неудач по работе, думал развлечься-отвлечься от суеты.
2. Сначала по 500-1000 ₽, дошел до 200К за ставку.
3. Был в состоянии перманентного транса и мыслей о ставках. С утра до вечера. Теннис, киберспорт, футбол.
4. Полностью перестал жить. До этого каждый день ходил в бассейн, 2-3 раза в фитнес-клуб. Меньше прогулок, никаких просмотров фильмов и других радостей жизни. День начинался с просмотра линии спортивных событий на сегодня, заканчивался в жуткой усталости.
5. Сбитый режим сна, апатия и прочие прелести лудомании — все как обычно.

Какие выводы сделал?
Ставки начали ломать мою жизнь. Это невероятный уровень зависимости. Страшный, беспощадный. И надо быть сильным человеком, чтобы выбраться из этой воронки.

Планы и действия?
1. Сегодня я дал себе обещание не ставить как минимум 3 месяца.
2. Понимаю, что нужно сделать первый шаг, чтобы избавиться от «ломки». У меня есть деньги. На эти обещанные 3 месяца полностью от них избавился (купил валюту, отдал сестре. Она не в курсе о моей проблеме).
3. Верну привычки, которые утратил. Бассейн каждый день, фитнес-клуб, просмотры фильмов, работа не для галочки, а для конкретного результата.

Вместо постскриптума
Друзья, я никогда не думал, что окажусь в настолько ментально сломленном положении.
Берегите себя. Наркотики (а ставки я теперь только так и воспринимаю) зло.

Надеюсь, больше сюда никогда не вернусь с таким же текстом
Надо заканчивать с этими ставками на всегда. Иначе будешь гулять по кругу и с каждым разом всё глубже и глубже погружаться в это болото. Сумму проигранные будут расти, самооценка падать, угрызения совести будут мучить всё больше.

Мой совет. Перестань ставить вообще.

Доброй ночи

Последнее редактирование:
Сверху