Всем привет, мне 24 года. Моя игромания развилась на фоне буллран в криптовалюте. Сперва я решил просто купить и держать монеты, но потом стал анализировать графики и предугадывать, какие проекты точно выстрелят. И они выстреливали, а мое портфолио не росло, тогда я и решил попробовать фьючерсы. Проиграв весной 2021 года ~30 к я залёг, чтобы затем, найдя новую работу, накормить свое азартные чудовище по полной. Сперва осенью 2021 года я ******* 300 к. Кредитов стало 150 к, затем весной я ******* ещё 150 к и снова кредитных, при этом я своровал заначку у матери 30 к, но отыграл ее, вернул на место, а потом опять слил. Признался во всем, посмотрел магалифа и Юлиуса, вошёл в лето со светлыми мыслями, что все понял, больше не куплюсь. Но вот август 9 не знаю, какой триггер сработал, но я залил на бинанс 7 к и понеслось, через неделю очухиваюсь долгов 220к и все в МФО. Мать их оплатит, но я теперь на 2 года остаюсь без зарплаты, моя молодость закончена, а я как не имел смысла в жизни, так и не имею, плюс теперь я не имею и никаких отдушин в ней, к своим 30 я подойду человеком, который всю жизнь работал за долги, который единственный кайф в жизни увидел лишь в моменте ставки. Хоть я и не решился выйти в окно, после осознания своего долга, но пока за него ещё не заплатили, я все думаю, может быть, уйти все же из жизни и чтобы никто ни в чем не удивился? Для родственников я ведь все равно теперь никто