Нет сил двигаться дальше

Otter

Пользователь
Всем привет, мне 24 года. Моя игромания развилась на фоне буллран в криптовалюте. Сперва я решил просто купить и держать монеты, но потом стал анализировать графики и предугадывать, какие проекты точно выстрелят. И они выстреливали, а мое портфолио не росло, тогда я и решил попробовать фьючерсы. Проиграв весной 2021 года ~30 к я залёг, чтобы затем, найдя новую работу, накормить свое азартные чудовище по полной. Сперва осенью 2021 года я ******* 300 к. Кредитов стало 150 к, затем весной я ******* ещё 150 к и снова кредитных, при этом я своровал заначку у матери 30 к, но отыграл ее, вернул на место, а потом опять слил. Признался во всем, посмотрел магалифа и Юлиуса, вошёл в лето со светлыми мыслями, что все понял, больше не куплюсь. Но вот август 9 не знаю, какой триггер сработал, но я залил на бинанс 7 к и понеслось, через неделю очухиваюсь долгов 220к и все в МФО. Мать их оплатит, но я теперь на 2 года остаюсь без зарплаты, моя молодость закончена, а я как не имел смысла в жизни, так и не имею, плюс теперь я не имею и никаких отдушин в ней, к своим 30 я подойду человеком, который всю жизнь работал за долги, который единственный кайф в жизни увидел лишь в моменте ставки. Хоть я и не решился выйти в окно, после осознания своего долга, но пока за него ещё не заплатили, я все думаю, может быть, уйти все же из жизни и чтобы никто ни в чем не удивился? Для родственников я ведь все равно теперь никто

Всем привет, мне 24 года. Моя игромания развилась на фоне буллран в криптовалюте. Сперва я решил просто купить и держать монеты, но потом стал анализировать графики и предугадывать, какие проекты точно выстрелят. И они выстреливали, а мое портфолио не росло, тогда я и решил попробовать фьючерсы. Проиграв весной 2021 года ~30 к я залёг, чтобы затем, найдя новую работу, накормить свое азартные чудовище по полной. Сперва осенью 2021 года я ******* 300 к. Кредитов стало 150 к, затем весной я ******* ещё 150 к и снова кредитных, при этом я своровал заначку у матери 30 к, но отыграл ее, вернул на место, а потом опять слил. Признался во всем, посмотрел магалифа и Юлиуса, вошёл в лето со светлыми мыслями, что все понял, больше не куплюсь. Но вот август 9 не знаю, какой триггер сработал, но я залил на бинанс 7 к и понеслось, через неделю очухиваюсь долгов 220к и все в МФО. Мать их оплатит, но я теперь на 2 года остаюсь без зарплаты, моя молодость закончена, а я как не имел смысла в жизни, так и не имею, плюс теперь я не имею и никаких отдушин в ней, к своим 30 я подойду человеком, который всю жизнь работал за долги, который единственный кайф в жизни увидел лишь в моменте ставки. Хоть я и не решился выйти в окно, после осознания своего долга, но пока за него ещё не заплатили, я все думаю, может быть, уйти все же из жизни и чтобы никто ни в чем не удивился? Для родственников я ведь все равно теперь никто
Ты оцениваешь свою жизнь в 220к?

Я был в похожей с твоей ситуации. Не считают тебя родственники "никем". Они злятся на тебя и с точки зрения нормального человека правы на 100%. Говоришь, что смысла жизни нет. Считай своим смыслом - вернуть доверие и любовь близких, если ты их сам любишь конечно. Нюни спрячь и работай, чтобы исправлять свои ошибки, больше никто за тебя это не сделает

Это стадия - принятия. Я был таким, когда слил до копейки, тоже примерно в 23-24, не видел бушующего и думал, что молодость прожжена. Это не так, твои долги это копейки. Будет тяжело первое время платить, но человек как таракан привыкает.
Твоя проблема сейчас, тупо не играть, переосмыслить, легких денег нет.
У тебя шум в голове наверное сейчас? мечта не находишь, и мысли все в рассыпную?

Пользователь заблокирован
Полный бред. 500 тыс.рублей- 1 , от силы 2 года работы. Совсем люди ебанулись.

Это стадия - принятия. Я был таким, когда слил до копейки, тоже примерно в 23-24, не видел бушующего и думал, что молодость прожжена. Это не так, твои долги это копейки. Будет тяжело первое время платить, но человек как таракан привыкает.
Твоя проблема сейчас, тупо не играть, переосмыслить, легких денег нет.
У тебя шум в голове наверное сейчас? мечта не находишь, и мысли все в рассыпную?
Никогда не было мечты, а после такого и думать о каких то местах не могу. Пытаюсь хоть как то придти в себя, даже чувствую, как ломает без игры. Когда в мае я сказал, что завязал, то не было такого, я реально чувствовал себя хорошо, а теперь ничего нет

Время лечит. Переломайся без игры, отойдёшь. Погоди может ещё столько же занесёшь.

Время лечит. Переломайся без игры, отойдёшь. Погоди может ещё столько же занесёшь.
Вот именно, что сейчас занести нечего, чтобы доверие с матерью восстановить, то отдал ей контроль над своими онлайн банками и удалил аккаунт в бинансе ( что должен был сделать раньше), но нет чувства, что я сделал что-то хорошее, что теперь все будет лучше, как это было в мае

Вот именно, что сейчас занести нечего, чтобы доверие с матерью восстановить, то отдал ей контроль над своими онлайн банками и удалил аккаунт в бинансе ( что должен был сделать раньше), но нет чувства, что я сделал что-то хорошее, что теперь все будет лучше, как это было в мае
Восстановление репутации, это процесс не часов или дней. Бывают уходят месяцы, а то и годы.

И хорошо, что нечего. Всё пройдёт, эмоции улягутся. Иногда нужно просто потерпеть, успокоиться. У меня было три миллиона долга.

Вздохнут с облегчением, наверное
Ты че мужик) не сдавайся, люди живут без рук без ног и без крыши над головой, некоторые прикованы всю жизнь к постели, а ты проспал какие то 500 тыс или даже пусть будет 5млн, хочешь лишить себя жизни которая тебе очень удачно досталась, не инвалид же руки ноги на месте
Просто подумай что любой из тех людей кто в инвалидной коляске или же без рук и ног, готовы заплатить тебе гораздо больше лишь за 1 полноценный день твоей жизнью, духом не падай из за ху*** ни

Отдать долги и все равно сдохнуть, но уже от старости

Не унывай и не кисни раньше времени. Если будешь настойчивым в стремлениях, осторожным и «пересеешь» нужной «растительностью тропинку» мозга («тропинка» по нейронным связям, так сказать - это формирование разных привычек или пагубных страстей, в том числе), то вскоре все решится в твою пользу.

Наши классические психологи говорят и о 21-м и о 39-и днях. Это минимум, понятно... Но не играть мало. Нужно формировать новую привычку. Так сказать, привычку… «анти игровую» что ли)

Касательно криптоиндустрии или любых бирж мне тоже есть, что тебе сказать) Поверь, что там все очень интересно. Можешь написать в личку, если хочешь понять. Но отвечу может не сразу… Времени мало( Мой опыт на биржах 11 лет. Но опыт это еще не все( Важен формат мышления. Можно и 30 лет торговать, но не все правильно понять. Но это не чистая лудомания. Нет. Но отдельные ее элементы очень схожи. Особенно, в моменты эмоционального «разграя» и тильта... В общем, как минимум отпишись в теме) А потом остальное… Не все сразу...

Последнее редактирование:
Сверху