Ненавижу ставки

• Автор темы Автор темы sniki
  • Дата начала Дата начала
Скоро месяц без ставок. Так и тянет поставить, ибо зима, весь вечер дома, делать нечего. Держусь и буду держаться!
По долгам сегодня кинул 10к на Тинькофф и 10к сберу. Каллы перестали звонить. В следующем месяце закрою кредитку тинька, там 8к осталось.
Для себя осознал что самое главное взять ответственность за себя и свои поступки. Не ныть, не делать того, что создает проблем.
Вот такие пироги друзья. Всех с наступающим!

Ты как-то несерьëзно к проблеме относишься, как мне показалось...
Да осознал просто что мои долги это 3-4 моих зарплаты. Отдам и забуду как страшный сон. Правда времени жалко, до долгов лудил 3-4 года прям хорошо.

Да осознал просто что мои долги это 3-4 моих зарплаты. Отдам и забуду как страшный сон. Правда времени жалко, до долгов лудил 3-4 года прям хорошо.
Главное правило, когда лудоман знает что остаëтся ещë то что можно безболезненно проиграть, он всегда держит это в уме, делает перерывы и продолжает... Ты паникуешь от осознания того что есть зависимость, но ты до сих пор в активной стадии и держишь в голове что 4 зп это не так уж и много... Поверь, отдаются долги гораздо тяжелее, ты должен не 4 зп, а почти год (12 месяцев) ограничивать себя в своих тратах, развлечениях и хочухах, затягивать пояс, т к отдавать ты же всю зп не будешь, а частями это уже затянется на год... Тормознëшь - нынешние посты покажутся сказкой, не тормознëшь - будешь читать с ностальгией и жалеть о тех временах когда вопрос можно было решить гораздо меньшими потерями

Главное правило, когда лудоман знает что остаëтся ещë то что можно безболезненно проиграть, он всегда держит это в уме, делает перерывы и продолжает... Ты паникуешь от осознания того что есть зависимость, но ты до сих пор в активной стадии и держишь в голове что 4 зп это не так уж и много... Поверь, отдаются долги гораздо тяжелее, ты должен не 4 зп, а почти год (12 месяцев) ограничивать себя в своих тратах, развлечениях и хочухах, затягивать пояс, т к отдавать ты же всю зп не будешь, а частями это уже затянется на год... Тормознëшь - нынешние посты покажутся сказкой, не тормознëшь - будешь читать с ностальгией и жалеть о тех временах когда вопрос можно было решить гораздо меньшими потерями
Спасибо. Услышал вас.

Ему до бросания ставок как до луны. Копейки с карты на карту гоняет, думает что дела свои решает. Нет, это работает не так. Игра на первом месте, она сильнее тебя и это надолго. Лучше б шмотки купил на эти 10к которые ты на кредитку кинул. Шмотки не проиграть, в комиссионку их не возьмут.

Почти 2 месяца без лудки и ставок. Кредитку тинька сегодня закрыл. Рвал ее с удовольствием. Осталось сберу около 30 тысяч альфе 48. Надеюсь до лета раскидаю.

Почти 2 месяца без лудки и ставок. Кредитку тинька сегодня закрыл. Рвал ее с удовольствием. Осталось сберу около 30 тысяч альфе 48. Надеюсь до лета раскидаю.
Умница, играть хочется вообще? Мне нет

Умница, играть хочется вообще? Мне нет
Захочется но ты не играй сыграешь потеряешь все... У лудиков "наркоманские мозги" они от игры гормон кайфа получают. Нужно переучать свой мозг. Там на бессознательном уровне. Но к счастью человек существо сознательное. Поэтому все в наших руках. Но нужно страховаться потому что бессознательное сильная штука. В момент когда сознание расслабиться, а такие моменты будут, подсознательная часть мышления совершит действие "игра" и привычка снова вернется. Наш мозг это как бы "глина" невозможно просто перелепить его в новую форму. Это непростой труд и все начинается с осознания.

Короче уже третий месяц пошел без ставок. Осталось около 60-70 тысяч долга. Как выше писал, кредитку тинька закрыл, Альфа и сбер на очереди. Без звонков каллов скучно даже как-то. По игре, иногда тянет поставить, но вспоминаю как ныл и стрессовал, и как-то противно становится и желание отпадает. Начинаю понимать что много времени потерял в лудке, денег. Короче вроде все нормально, курить бросить правда не получается, но к этому тоже надеюсь приду.

Пользователь заблокирован
Короче уже третий месяц пошел без ставок. Осталось около 60-70 тысяч долга. Как выше писал, кредитку тинька закрыл, Альфа и сбер на очереди. Без звонков каллов скучно даже как-то. По игре, иногда тянет поставить, но вспоминаю как ныл и стрессовал, и как-то противно становится и желание отпадает. Начинаю понимать что много времени потерял в лудке, денег. Короче вроде все нормально, курить бросить правда не получается, но к этому тоже надеюсь приду.
Отлично.

Сверху