Ненавижу ставки

• Автор темы Автор темы sniki
  • Дата начала Дата начала
Скоро месяц без ставок. Так и тянет поставить, ибо зима, весь вечер дома, делать нечего. Держусь и буду держаться!
По долгам сегодня кинул 10к на Тинькофф и 10к сберу. Каллы перестали звонить. В следующем месяце закрою кредитку тинька, там 8к осталось.
Для себя осознал что самое главное взять ответственность за себя и свои поступки. Не ныть, не делать того, что создает проблем.
Вот такие пироги друзья. Всех с наступающим!

Ты как-то несерьëзно к проблеме относишься, как мне показалось...
Да осознал просто что мои долги это 3-4 моих зарплаты. Отдам и забуду как страшный сон. Правда времени жалко, до долгов лудил 3-4 года прям хорошо.

Да осознал просто что мои долги это 3-4 моих зарплаты. Отдам и забуду как страшный сон. Правда времени жалко, до долгов лудил 3-4 года прям хорошо.
Главное правило, когда лудоман знает что остаëтся ещë то что можно безболезненно проиграть, он всегда держит это в уме, делает перерывы и продолжает... Ты паникуешь от осознания того что есть зависимость, но ты до сих пор в активной стадии и держишь в голове что 4 зп это не так уж и много... Поверь, отдаются долги гораздо тяжелее, ты должен не 4 зп, а почти год (12 месяцев) ограничивать себя в своих тратах, развлечениях и хочухах, затягивать пояс, т к отдавать ты же всю зп не будешь, а частями это уже затянется на год... Тормознëшь - нынешние посты покажутся сказкой, не тормознëшь - будешь читать с ностальгией и жалеть о тех временах когда вопрос можно было решить гораздо меньшими потерями

Главное правило, когда лудоман знает что остаëтся ещë то что можно безболезненно проиграть, он всегда держит это в уме, делает перерывы и продолжает... Ты паникуешь от осознания того что есть зависимость, но ты до сих пор в активной стадии и держишь в голове что 4 зп это не так уж и много... Поверь, отдаются долги гораздо тяжелее, ты должен не 4 зп, а почти год (12 месяцев) ограничивать себя в своих тратах, развлечениях и хочухах, затягивать пояс, т к отдавать ты же всю зп не будешь, а частями это уже затянется на год... Тормознëшь - нынешние посты покажутся сказкой, не тормознëшь - будешь читать с ностальгией и жалеть о тех временах когда вопрос можно было решить гораздо меньшими потерями
Спасибо. Услышал вас.

Ему до бросания ставок как до луны. Копейки с карты на карту гоняет, думает что дела свои решает. Нет, это работает не так. Игра на первом месте, она сильнее тебя и это надолго. Лучше б шмотки купил на эти 10к которые ты на кредитку кинул. Шмотки не проиграть, в комиссионку их не возьмут.

Умница, играть хочется вообще? Мне нет
Захочется но ты не играй сыграешь потеряешь все... У лудиков "наркоманские мозги" они от игры гормон кайфа получают. Нужно переучать свой мозг. Там на бессознательном уровне. Но к счастью человек существо сознательное. Поэтому все в наших руках. Но нужно страховаться потому что бессознательное сильная штука. В момент когда сознание расслабиться, а такие моменты будут, подсознательная часть мышления совершит действие "игра" и привычка снова вернется. Наш мозг это как бы "глина" невозможно просто перелепить его в новую форму. Это непростой труд и все начинается с осознания.

Короче уже третий месяц пошел без ставок. Осталось около 60-70 тысяч долга. Как выше писал, кредитку тинька закрыл, Альфа и сбер на очереди. Без звонков каллов скучно даже как-то. По игре, иногда тянет поставить, но вспоминаю как ныл и стрессовал, и как-то противно становится и желание отпадает. Начинаю понимать что много времени потерял в лудке, денег. Короче вроде все нормально, курить бросить правда не получается, но к этому тоже надеюсь приду.

Пользователь заблокирован
Короче уже третий месяц пошел без ставок. Осталось около 60-70 тысяч долга. Как выше писал, кредитку тинька закрыл, Альфа и сбер на очереди. Без звонков каллов скучно даже как-то. По игре, иногда тянет поставить, но вспоминаю как ныл и стрессовал, и как-то противно становится и желание отпадает. Начинаю понимать что много времени потерял в лудке, денег. Короче вроде все нормально, курить бросить правда не получается, но к этому тоже надеюсь приду.
Отлично.

Сверху