А где ты увидел что это тебе адресовнно?
А где ты увидел что это тебе адресовнно?
А меня что-то другое к игре привело?А где ты увидел что это тебе адресовнно?
Вот поэтому это и был сонВсю ночь не спал. Мучали кошмары, снились ставки. Поднимал во сне епта. И даже не слил
Бывает ещё что осознаешь что это сон и от этого такой тильт ловишь.Всю ночь не спал. Мучали кошмары, снились ставки. Поднимал во сне епта. И даже не слил
Ищешь повод чтоб поигратьБывает ещё что осознаешь что это сон и от этого такой тильт ловишь.
Нипон.Ищешь повод чтоб поиграть
Ну типа когда снятся ставки думаешь это знак надо поднятьНипон.
ты все преувеличиваешь, твои проблемы ничтожны. Но тебе не хватает смелости это о знать и понять, что ты сам можешь с этим справиться. Ведь ты всегда перекладывал ответственность за свою жизнь на других.я буду всю жизнь изливать сюда ненависть к ставкам и лудомании!
ненавижу ставки, всей душой, ненавижу. Верить в кого-то, кроме себя, самая глупая вещь на свете.ты все преувеличиваешь, твои проблемы ничтожны. Но тебе не хватает смелости это о знать и понять, что ты сам можешь с этим справиться. Ведь ты всегда перекладывал ответственность за свою жизнь на других.
У тебя че раздвоение личности началось? Как у Голума. Сам спросил сам ответил)))ненавижу ставки, всей душой, ненавижу. Верить в кого-то, кроме себя, самая глупая вещь на свете.
Шиза)))))) так смешно))))))У тебя че раздвоение личности началось? Как у Голума. Сам спросил сам ответил)))
Может быть. От лудки бошка поехала.У тебя че раздвоение личности началось? Как у Голума. Сам спросил сам ответил)))
Играл чтоль снова?Может быть. От лудки бошка поехала.
Ты она и естьВерю в то шо лудоманка-обманка всегда возвращается!