Ненавижу ставки

• Автор темы Автор темы sniki
  • Дата начала Дата начала
Ничего не происходит. Ничего не меняется. Интересно, будет ли следующий год лучше чем этот...

Очень хочется Jack Daniels и рулет шоколадный. Правда денег нет на все это. Только на водку, и то пять озер за 300 рублей. Хотя раньше всегда хортицу черную за 750 рублей. Завтра после работы куплю литра 3 пива, водку не буду.
Сильно заметна разница между хортицей и 5 озёр?)

Хортица не такая противная, запаха получше, водка помягче. 5 озер же полный спирт, бодяга
Желаете глотнуть "Журавли"?
images

Что то на волчьем. Х)
А я что-то подумал, что всегда все усложняю. Ну господи, ну должен я 150к, отработаю. Да и понял что проблемы всегда будут в жизни, никуда не убежишь от них. Вот как то так. Главное вперед идти, а не буксовать

А я что-то подумал, что всегда все усложняю. Ну господи, ну должен я 150к, отработаю. Да и понял что проблемы всегда будут в жизни, никуда не убежишь от них. Вот как то так. Главное вперед идти, а не буксовать
Слова не мальчика, но мужа!

Без игры - хорошо!
А все проблемы, всего лишь проблемы!
Да лучше бы взял мфо и отыгрался! Не с первого, так с пятого раза. Работают рабы, а мы, успешные капперы, поднимаем деньги лёжа на диване

Непривычно и приятно засыпать с мыслью что ты ничего не проиграл сегодня!

Поставлю 500 рублей сегодня на Кубу против России. Попью пиво, душой буду за Россию, деньгами за Кубу!

Сегодня кстати встретил друга. Он тоже игровой, был правда. Какие то темки мутит щас на биржах. В итоге разговорились, признался что у него около 250тыс долгов МФО. Говорит собирается продавать пк и ехать на вахту. Вот и так бывает друзья, не лудоманы тоже имеют долги.

Сверху