Ненавижу ставки

• Автор темы Автор темы sniki
  • Дата начала Дата начала
Очень хочется Jack Daniels и рулет шоколадный. Правда денег нет на все это. Только на водку, и то пять озер за 300 рублей. Хотя раньше всегда хортицу черную за 750 рублей. Завтра после работы куплю литра 3 пива, водку не буду.
Сильно заметна разница между хортицей и 5 озёр?)

Хортица не такая противная, запаха получше, водка помягче. 5 озер же полный спирт, бодяга
Желаете глотнуть "Журавли"?
images

Что то на волчьем. Х)
А я что-то подумал, что всегда все усложняю. Ну господи, ну должен я 150к, отработаю. Да и понял что проблемы всегда будут в жизни, никуда не убежишь от них. Вот как то так. Главное вперед идти, а не буксовать

А я что-то подумал, что всегда все усложняю. Ну господи, ну должен я 150к, отработаю. Да и понял что проблемы всегда будут в жизни, никуда не убежишь от них. Вот как то так. Главное вперед идти, а не буксовать
Слова не мальчика, но мужа!

Без игры - хорошо!
А все проблемы, всего лишь проблемы!
Да лучше бы взял мфо и отыгрался! Не с первого, так с пятого раза. Работают рабы, а мы, успешные капперы, поднимаем деньги лёжа на диване

Непривычно и приятно засыпать с мыслью что ты ничего не проиграл сегодня!

Сегодня кстати встретил друга. Он тоже игровой, был правда. Какие то темки мутит щас на биржах. В итоге разговорились, признался что у него около 250тыс долгов МФО. Говорит собирается продавать пк и ехать на вахту. Вот и так бывает друзья, не лудоманы тоже имеют долги.

Сверху